Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
World of Warcraft – Новый ролик «Расплата»
Дата создания: 26.09.2019 09:12
тенёк's Avatar
тенёк
Guest
Re: World of Warcraft – Новый ролик «Расплата»
Originally Posted by THUGan:
Жаль алтернативный дренор не взорвался.
в следующем дополнении аутленд 2.0 и войдлорды)
Radvetan's Avatar
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
Originally Posted by тенёк:
в следующем дополнении аутленд 2.0 и войдлорды)

Originally Posted by Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sliz's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vkdsw:
"Вы не злодеи, вы не говно!".
С точки зрения тауренов, этот рояль используется сценаристами еще со времен появления в мире ёльфов по отношению к ёльфам, людям, гнумам и прочим вторичным паразитам этого мира.
Originally Posted by thePrince:
если это будет объединение, то это будет
конец вова как такового

Originally Posted by Vkdsw:
Нужно из бездны анального угнетения вытащить Алый Орден и испепелить всю нежить.
анус себе испепели, пес

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by тенёк:
аутленд 2.0
нордскол 3.0
пандастан 5.0
Last edited by chernobog_renamed_1338882_11032025; 27.09.2019 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Originally Posted by xFreeBSDx:
конец вова как такового
Не надо было изначально эти фракции делать
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да не будет никакого "объединения фракций", максимум на что сейчас тянет вся эта наркоманская развязка, так это то, что останется одна фракция - альянс, орда как таковая исчезнет, а её народы станут по сути сателлитами всё той же единственной оставшейся фракции. Между тем за криками "сильвану слили" люди не замечают самого главного и самого отвратительного - слили целую фракцию. Соболезную монофракционным игрокам орды.

До последнего момента не верил в такой исход и такую вырисовывающуюся концепцию следующего аддона, но что есть - то есть и никуда от этого не деться.

Originally Posted by Raidboss:
Не надо было изначально эти фракции делать
и как вы себе представляете это? после войны орков и людей-то

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ctr:
слили целую фракцию.
я после всей цепочки в оргри ни ногой - ибо бред какой-то получается "голос орды" больше всех помогал и его не трогают
Last edited by chernobog_renamed_1338882_11032025; 28.09.2019 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Bramha:
Попахивает новым новостником на Гохе, не меньше.
Скорее воняет гугл переводчиком).
Originally Posted by Kavanaugh:
Не смешно.

Интересно, когда наступит знаменательный день, и кто-нибудь сдохнет среди дварфов? Или из ночных эльфов? Есть паршивый Фалстад, почему бы не выпустить кишки? Или пустить Тиранду по кругу на эпики. Почему этого не происходит? Когда начнут умирать персонажи альянса?
Не, ну а чего, ты Власова русским/советским генералом или немецким считаешь?) А тут считай этот коллаборационист привел фашиста Альянс прям под стены Москвы Оргриммара, благодаря стараниям Кристи Голден ет теперь абсолютно равнозначные "товарищи".

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ctr:
Да не будет никакого "объединения фракций", максимум на что сейчас тянет вся эта наркоманская развязка, так это то, что останется одна фракция - альянс, орда как таковая исчезнет, а её народы станут по сути сателлитами всё той же единственной оставшейся фракции. Между тем за криками "сильвану слили" люди не замечают самого главного и самого отвратительного - слили целую фракцию. Соболезную монофракционным игрокам орды.

До последнего момента не верил в такой исход и такую вырисовывающуюся концепцию следующего аддона, но что есть - то есть и никуда от этого не деться.
Лол, не будет никакой монофракции, разделение на орду и альянс и война между ними - самый главный столп на котором зиждется мир варкрафта жеж, с их упразднением закончится и история ВоВ-а.
Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 28.09.2019 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
N-Genie's Avatar
Знаток
Сейчас когда за ДК делаешь стартовые квесты (вчера делал на эверсонге) в конце посылают к Саурфангу в Оргриммар, причем в этой фазе Сильваны нет, а Саурфанг выступает с припиской Лидер (вождь отсутствует вообще).

Сильвана появляется на месте вождя только когда сдаёшь квест и возвращаешься в текущую фазу.
Это всегда так было или уже успели оперативно обновить с учетом обстоятельств сюжета?
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by THUGan:
Жаль алтернативный дренор не взорвался.
Ну доступа к нему нет.
Когда Сильвана отправляла туда делегацию спасать тамошних от поехавших святош вроде как были собранные последние возможности. Теперь-то, конечно, Гейа'ра переобулась и чёт рассказывает про то, что сильвана пускай и сильный лидер но не вождь, который нужен орде. Это смешно, конечно. Конъюнктурщица одним словом.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by N-Genie:
Сильвана появляется на месте вождя только когда сдаёшь квест и возвращаешься в текущую фазу.
Это всегда так было или уже успели оперативно обновить с учетом обстоятельств сюжета?
Лучше об этих перетасовках НПС не задумываться. Тебе ещё Короля лича свергать :D
Last edited by xxxHOliC; 01.10.2019 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
N-Genie's Avatar
Знаток
Originally Posted by xxxHOliC:
Лучше об этих перетасовках НПС не задумываться.
там каждый аддон дк посылали к текущему вождю (если говорить об орде то в личе к траллу, в кате к гарошу и т.д.) вот я и удивился что так быстро сильвану выпилили ещё не зная про её текущую роль :) поэтому я и решил спросить тех кто играет с самого начала бфа: её там по дефолту не было в финальном квесте за ДК или это фишка 8.2 ? Если да, то я бы сказал что это какой-то лютый спойлер).
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by N-Genie:
там каждый аддон дк посылали к текущему вождю (если говорить об орде то в личе к траллу, в кате к гарошу и т.д.) вот я и удивился что так быстро сильвану выпилили ещё не зная про её текущую роль :) поэтому я и решил спросить тех кто играет с самого начала бфа: её там по дефолту не было в финальном квесте за ДК или это фишка 8.2 ? Если да, то я бы сказал что это какой-то лютый спойлер).
В Легионе в Огри стоял Саурфанг. Что у этой фракции, с половиной предателей в рядах, в БфА - не особо в курсе.
а Сильвана молодец думал этот упырь щаз пафосно ей воткнёт чё-нить "испаследнихсил", а нет получил фашист гранату шадоуболт в харю

с эпичного сьёба в закат проорал в голосину

пыс: синематики шикарные стали слов нет

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
стали
а были говно что ли?
да не - просто всё лучше и лучше и чаще

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Elrender's Avatar
Elrender
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
а Сильвана молодец думал этот упырь щаз пафосно ей воткнёт чё-нить "испаследнихсил", а нет получил фашист гранату шадоуболт в харю
Да нет, просто сценаристы в последнее время пытаются сделать "не так как раньше" и типо неожиданные повороты вставляют везде где только можно. Также, как слив вариана в легионе.
Originally Posted by vesp1ra:
Дегроидный сюжет, написанный дегродом для таких же дегродов с обостренным максимализмом и отсутствующим критическим мышлением.
Добро пожаловать в ВоВ от активижнблизард друг мой

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sliz:
Та еще гнида скользкая. Хотя, быть может, это и ошибка перевода была - но пригорело у меня знатно
Не знаю как в Легионе, а вот в варике третьем она же убила эльфов стражей иллидана чтобы его спасти. Как бы по сути своих.
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 09.10.2019 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Sliz's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Сломанный Мир:
Не знаю как в Легионе, а вот в варике третьем она же убила эльфов стражей иллидана чтобы его спасти. Как бы по сути своих.
А в Легионе ей срать на разоренную сатирами деревню подданных - главное, где же Малфуша, суженный ненаглядный. Для этого можно и героя орды на помощь подписать, прикрываясь порхающей неподалеку драконихой. А потом завести его в пещерку, и глядя в глаза, проникновенно сказать "А теперь - молись, чтобы он был в живых".
Когда эту разожравшую жопу мразоту будут к ее Хрендарссилу приколачивать, мои коровки будут гвозди ковать, зачаровывать, и подавать прямо там же, не отходя от кассы.
Originally Posted by Sliz:
мои коровки будут гвозди ковать, зачаровывать, и подавать прямо там же, не отходя от кассы.
Годно

Posting Rules