Новые комментарии
Discussion Полезность классов в пати. Варианты четверок.
Автор темы: Zerger
Дата создания: 02.10.2018 22:55
0n1y's Avatar
Фанат
Re: Полезность классов в пати. Варианты четверок.
Originally Posted by DarthSG:
Человек с опытом Кореи заовнит человека без опыта, независимо от класса.
10 дней альфы и 10 дней збт тебе хватит ,чтобы ознакомиться со всеми классами и их механиками , если ты конечно не аутист и можешь немного в кнопочки
DarthSG_renamed_617684_22112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 0n1y:
10 дней альфы и 10 дней збт тебе хватит ,чтобы ознакомиться со всеми классами и их механиками , если ты конечно не аутист и можешь немного в кнопочки

И почему я уверен, что на русне будут сплошь домагеры, наглухо игнорирующие бомбы, механику импейрмента и разлома брони у боссов?
А также всякие барды и варлорды, дающие бусты по поводу и без?
0n1y's Avatar
Фанат
И более чем уверен, что многие челики начавшие играть с збт нисколько не будут уступать вот таким вот опытным нагибаторам с кореи Независимо от класса собрался брать опытом ,ну ок

пс. Хотя и не спорю о преимуществе у тех ,кто активно задротил арены и гвардов . Но опять же только в самом начале.
DarthSG_renamed_617684_22112022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 0n1y:
И более чем уверен, что многие челики начавшие играть с збт нисколько не будут уступать вот таким вот опытным нагибаторам с кореи Независимо от класса собрался брать опытом ,ну ок

пс. Хотя и не спорю о преимуществе у тех ,кто активно задротил арены и гвардов . Но опять же только в самом начале.
Да без вопросов :D
Я ж только рад буду, если в игре будет меньше руинеров.
0n1y's Avatar
Фанат
Да без вопросов :D
Я ж только рад буду, если в игре будет меньше руинеров.

Такие избранные и сейчас на корее встречаются часто, которые каждый раз, как в первый играют
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by rour:
аллё, темка о классах в пати, а не выборе класса для соло-игрока
а своим мозгом сделать умозаключение по нашим вышестоящим мудрым речам не вариант? естественно я как вар, буду рад трём дестрам в пати, чем ваншотным тёлкам, или юзлесс лучнику, естественно я как дестр буду рад хорошему барду дающему бафы впопад, но так как в рандом пате никакой синергии в принципе быть не может, то лучше остановиться на составах дд онли, даже если у вас будет КП, на рутинное дерьмо быстрее и проще будет тупо регаться по подбору, те же гварды - это такое же рутинное дерьмо, а с КП не всегда удастся пойти именно туда где нужно вам

если речь о КП в голосе, то 1 вар, 1 дестр, 1 бластер, 1 бард остальные составы говно вроде так имхо, но скоро будет мужская версия барда, так что мой премейд актуален только на первый год руофа

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Posting Rules
Поделиться сообщением