Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Полностью забанили
Автор темы: artgreen_renamed_723623_18082023
Дата создания: 03.07.2019 21:58
Полностью забанили
Сегодня получил полный бан , то есть невозможность играть на всех серверах без всяких объяснений, предупреждений , обоснований и т.д. Как могу догадываться сам, возможной причиной бана является то, что уже длительное время воюю с крупным кланом на NA PVP, так как эти гаденыши отжали мой маленький остров, то целью моей игры стала месть. Топил их корабли на их островах и ранее , но последние три дня по вечерам я конкретно на них отрывался . И вот сегодня утром получил такой банан. Удивляет "адекватность" разрабов, на форуме ничего никто пояснить не смог. Могу так же предположить , что причиной стал ник- Fucking Nigga( в игре я негр), а мои соперники просто воспользовались этим и всем альянсом строчили жалобы якобы на расизм, но возникают 2 вопроса. 1- почему нет никаких обоснований и пояснений? , 2- При таком нарушении логично( и то в крайнем случае ) забанить персонажа с таким ником, но никак не банить полностью, с полным запретом игры данным аккаунтои стим .
Kitt__renamed_784695_15062025's Avatar
Гигант мысли
Re: Полностью забанили
ну.. незнание правил не освобождает от ответственности..

уже порядочно давно у вайлдкардов за "nigga" в чат: скрин-бан.
так что да, если не было аимов и андермэшей, то причина - расизм

Старожил
Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Мда, это надо было долго думать, чтобы на европейско-американские сервера прийти с таким ником. Я думаю у нас бы тоже забанили на ру сервере, это нарушает все правила, и даже ничего объяснять ни кто не будет, и так всё понятно.
Почему нельзя было написать что нибудь типа TYnOu HErPuToC если уж очень хотелось :)

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Oca:
Мда, это надо было долго думать, чтобы на европейско-американские сервера прийти с таким ником. Я думаю у нас бы тоже забанили на ру сервере, это нарушает все правила, и даже ничего объяснять ни кто не будет, и так всё понятно.
Почему нельзя было написать что нибудь типа TYnOu HErPuToC если уж очень хотелось :)
Первый же пожаловшийся на него кто бы перевел ник админом - и он в бане.
Я играю на NA сервере с вайпа , этот клан жаловался на меня и ранее, но заканчивалось это тем, что трижды у меня меняли ник в стиме, так как ник тот же, я его возвращал обратно . Негры или белые для меня равны, я уважаю нигеров, никакого расизма, и если перевести ник Fucking Nigga через переводчик , к примеру в яндексе, то получится "чертов нигер". Тем не менее, если какой то расизм и был обнаружен в нике, то как минимум решение о бане, при том глобальном, должно было быть обосновано админами.

Этот пост создан с целью уведомить русскоязычных игроков о том, что администрация этой замечательной игры способна на самодурные поступки без способности каким то образом обосновать эти поступки, а так же, будучи уверенным в том, что это является следствием массовых жалоб враждебного мне клана/альянса, зная, что они осведомлены, что я русский, можно предположить, что такое решение может быть так же следствием политической вражды между нашими странами.
Originally Posted by artgreen:
Сегодня получил полный бан , то есть невозможность играть на всех серверах без всяких объяснений
Возможность игры в соло осталась? А на самодельных серваках?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
artgreen, ну всё понятно, и тут пудинг виноват!
Нет, безусловно то, что отношения со всем миром напряглись, это его прямая заслуга, не отрицаю.

Дело именно в расистком нике. Из-за конфликта между кланами не забанили бы. А уж что ты там подразумевал и думал что это не рассисткое имя, это уже личное твое мнение.
Сообщения Kitt_ и artgreen удалены. Грубости
Сейчас , при попытке зайти вторым аккаунтом узнал, что так же глобальный бан. Ник второго аккаунта уж точно никакого отношения к расизму не имел. Но, я им так же атаковал этот клан. Есть третий аккаунт, свежий, в атаках не участвовал и играбелен. Делайте выводы, господа.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Kjuubi:
Возможность игры в соло осталась? А на самодельных серваках?
Да, возможность игры соло есть.
Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 21.07.2019 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
все равно не правильно это
я считаю всю эту цензуру в играх надо отменить
мир катится в пропасть

Добавлено через 43 секунды
Ник второго аккаунта уж точно никакого отношения к расизму не имел
зайди с другого компа
удивишся

бан по железу просто похоже
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 21.07.2019 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Попроси прощения, повинись, скажи что в ру все это совершенно иначе и не имеет такой остроты, что ты не хотел никого обидеть и попроси переименовать и восстановить.
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Да ладно, ****** Нигер он и в Африке ****** Нигер, не поведутся там ни на какие извинялки. Вот если бы он написал ****** Рашкин то может и повелись. Нигеров там у них как мух на помойке, а рашкиных многие видели только по телевизору, в фильме Красная Жара.

в РУА не поведутся
а в мире люди намного добрей
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Добрее однозначно!

Я, грит, не злопамятный вовсе! Отомщу, и забуду! :)

Так же бессрочно забанен третий и последний аккаунт, им наиграл только часов 8. Ник персонажа был Lawabiding Afroamerican , вроде никакого расизма

Добавлено через 51 минуту
Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 26.07.2019 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
QuadroTony_renamed_924261_09092024's Avatar
Успешный Человек
Лучник
пробовал то что я сказал?
Добавлено через 9 минут
Originally Posted by QuadroTony:
пробовал то что я сказал?

Нет, комп один , с ноута не запускается. Могу дать логин, пароль, попробуй, если не сложно.
Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 26.07.2019 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Так же бессрочно забанен третий и последний аккаунт, им наиграл только часов 8. Ник персонажа был Lawabiding Afroamerican , вроде никакого расизма

Добавлено через 51 минуту
Правильно забанили
Oca's Avatar
Oca
Старожил
Просветитель
Угу.. Это как повесить на себя плакат УТинПуй и пойти гулять по Красной Площади.. А когда забанят демократизаторами, по разным выступающим частям тела, то долго удивляться :)

Originally Posted by GoHa:
Правильно забанили
Но ник второго персонажа Willam Wallace, видимо они еще и очень не равнодушны к героям Шотландии 13 века
А что с ником Lawabiding Afroamerican не так. Ник Fucking Nigga в игре наиграл 600-700 часов, а забанили только тогда, когда они альянсом ныть начали. А афроамериканцем наиграно 8 часов... Нужно быть слепым, глухим , еще и тупым, что бы верить , что это из-за каких то там ников и слишком обидчивых ниггеров.

Добавлено через 50 минут
Originally Posted by Oca:
Угу.. Это как повесить на себя плакат УТинПуй и пойти гулять по Красной Площади.. А когда забанят демократизаторами, по разным выступающим частям тела, то долго удивляться :)
Вы считаете правильным и нормальным избиение человека за то, что он выказал какое либо неуважение к власти, да еще к такой власти как у нас?
Last edited by artgreen_renamed_723623_18082023; 27.07.2019 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
о ник второго персонажа Willam Wallace, видимо они еще и очень не равнодушны к героям Шотландии 13 века
А что с ником Lawabiding Afroamerican не так.
Artgreen, в каждом обществе (и у нас, и в США) есть определенные социальные и юридические нормы, на нарушение которых общество и власть реагируют крайне болезненно. США сейчас "повернуты" на поликорректности по отношению к афроамериканцам (то бишь, неграм). Я думаю, девы, узнав о твоих смелых изысканиях в названиях, получив жалобу на них, отреагировали мгновенно (изрядно испугавшись). Если бы они этого не сделали, большие проблемы (гораздо большие, чем у тебя) были бы уже у них. Боюсь, что теперь тебя, на всякий случай, будут банить постоянно, стоит лишь им увидеть, что это тот самый геймер, который, с точки зрения общепринятых норм в США, ведет себя, как совершенно "отморженный отморозок".
Вы считаете правильным и нормальным избиение человека за то, что он выказал какое либо неуважение к власти, да еще к такой власти как у нас?
Artgreen, не надо втягивать людей, пришедших сюда отдохнуть и поиграть (обсудить игры) в "революционные" дискуссии о сущности власти. Тебе просто привели сравнение уже применительно к нашему обществу, какие и за что были бы аналогичные последствия, если бы ты нарушил закон таким образом уже не в США, а у нас.
Тебе, в сущности, почти все в этом топике пытаются объяснить одну вещь. Если ты хочешь играть, играй, не нарушая общепринятые (в США) нормы, даже если они тебе не нравятся. Если же ты в играх хочешь бороться всеми силами с "проклятыми пиндосами", высказывая им своё "Фи" в названиях персонажей, кораблей, в чате и т.д., тогда не удивляйся реакции перепуганных девов.

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Originally Posted by AleksPlayer:
Artgreen, в каждом обществе (и у нас, и в США) есть определенные социальные и юридические нормы, на нарушение которых общество и власть реагируют крайне болезненно. США сейчас "повернуты" на поликорректности по отношению к афроамериканцам (то бишь, неграм). Я думаю, девы, узнав о твоих смелых изысканиях в названиях, получив жалобу на них, отреагировали мгновенно (изрядно испугавшись). Если бы они этого не сделали, большие проблемы (гораздо большие, чем у тебя) были бы уже у них. Боюсь, что теперь тебя, на всякий случай, будут банить постоянно, стоит лишь им увидеть, что это тот самый геймер, который, с точки зрения общепринятых норм в США, ведет себя, как совершенно "отморженный отморозок".

Artgreen, не надо втягивать людей, пришедших сюда отдохнуть и поиграть (обсудить игры) в "революционные" дискуссии о сущности власти. Тебе просто привели сравнение уже применительно к нашему обществу, какие и за что были бы аналогичные последствия, если бы ты нарушил закон таким образом уже не в США, а у нас.
Тебе, в сущности, почти все в этом топике пытаются объяснить одну вещь. Если ты хочешь играть, играй, не нарушая общепринятые (в США) нормы, даже если они тебе не нравятся. Если же ты в играх хочешь бороться всеми силами с "проклятыми пиндосами", высказывая им своё "Фи" в названиях персонажей, кораблей, в чате и т.д., тогда не удивляйся реакции перепуганных девов.

Не нужно демагогии , братан , и слишком много букв так же лишнее. Если бы ты внимательнее прочитал, то , что я писал выше, ты бы это не молол, а так я вижу , что ты не в теме, просто голос свой захотел подать. США я очень уважаю, так же как и нигеров, Обаму считаю одним из лучших президентов, и никогда бы не назвал их пендосами, а ты вроде 40+ , а мозги промыты как у подростка.
Всегда думай, прежде чем молоть ерунду.
AleksPlayer's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За интересные материалы и помощь новичкам
Не нужно демагогии , братан , и слишком много букв так же лишнее. Если бы ты внимательнее прочитал, то , что я писал выше, ты бы это не молол, а так я вижу , что ты не в теме, просто голос свой захотел подать. США я очень уважаю, так же как и нигеров, Обаму считаю одним из лучших президентов, и никогда бы не назвал их пендосами, а ты вроде 40+ , а мозги промыты как у подростка.
Всегда думай, прежде чем молоть ерунду.
50 +, друг мой. С тобой очень трудно общаться. Любое, в том числе очень доброжелательное по отношению к тебе послание, ты воспринимаешь "в штыки" (ощетиниваясь на собеседника, как "ежик"). Ещё раз повторяю, не стоит искать понимания здесь на форуме своим не слишком продуманным действиям. Твоему бану можно посочувствовать, но считать твои действия по выбору ника разумными (и, прости уж, "вменяемыми", Оса выше всё правильно написал), считать, что с тобой несправедливо поступили, почти никто не будет. Удачи тебе в твоих непростых отношениях с миром и во взаимоотношениях с людьми!
P.S. Извини, за количество букв. Хотел, как лучше (старался объяснить тебе, как и другие, что происходит, почему тебя забанили).

Стоять ногами на земле и помнить о небе - вот правильный выбор.
Last edited by AleksPlayer; 27.07.2019 at 20:39.
В сша не "повернуты" а "спокойно но неуклонно блюдут закон" о корректности всех по отношению ко всем: по половому, национальному, возрастному цензу…

Общий смысл послания к гражданам: "ребята, давайте жить дружно". Все со всеми.

Нельзя не принять на работу или уволить потому что женщина или старик
Нельзя публично унижать негров, индейцев, индусов и белых. Последнее актуально,ибо негры решили что это слабина и попыталсиь вести себя как сверхчеловеки. Индейцы решили то же самое и принялись нарушать законы и нормы.

Но в штатах законы работают. Нарушать законы в сша - все равно что писать против ветра.

Смысл в "толерантности" есть, он прост и выгода от него очевидна: сша это страна эмигрантов. Общеизвестно, что белые (во всем мире) вымирают. В москве русских уже меньше половины. А понаехавшие - много среди них людей с высшим обрахованием?

В штатах ситуация похожа на ру. Но решают ее иначе. Штаты создали очень хорошие условия для жизни и работы граждан и ограничили вьезд. Пускают только лучших плюс небольшой процент случайных (лотереи). Численность притокатрегулируется государством.

А чтобы все это пестрое общество не передралось - толератность. И это очень хорошо работает.

Смысл прост и очевиден. И очень хорошо работает.

Если среди нас есть не дети но родители, то приведу простой пример: можно детей отпусксть гулять вечром без страха. Здесь не страшно жить и нет безумного стараха за детей и их будущее. В любом месте в любом городе или деревне дети в безопасности.
Posting Rules