Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: GF!
Originally Posted by ReN4e:
Как сказал оратор выше, из «топвара» мы как раз мидлы и есть, паки типа таляха, салазара, девижена, мурдера мы врядли сможем убить 1х1, как и симпли с дримом врядли убьют фадлана или эвили. В то же время пачки типа коша и бегемотов, допустим, врядли убьют наш пак или пак криори, в нашем клане тоже такие пачки есть, например дерки.

Ну типа логично нас мидлами назвать яхз)

мейби
я не спорю
я отстал от жизни сервера

Originally Posted by Grindlord:
Ну какбы эта инфа общедоступная, если чё один из примеров:

Как же сейчас это смешно выглядит, но каждый из вас будет рассказывать что "вы не такие", а в %варсайднейм одни жопососы и сблевки, спасибо топвар что вы есть, попкорна еще на парочку лет хватит
я блеать тебе как первоисточник пишу
твоя инфа как гавно мамонта старая, ты не знаешь никуя

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Общедоступная инфа чего?
Я всегда считал Ринцлера дохуя чсв челиком. Уверен что и таким же дохуя чсв челиком многие считают меня

Теперь что по словам и действиям:
Рицлером было сказано что в пати Фирии буст Фадлана используют с низким КПД, а сам Фадлан в этой пати дойная корова.
Данное высказывание полностью укладывается в концепцию челика с высоким чсв.
Не в столь грубой форме но эту мысль я озвучивал Фадлану еще когда он только вступил к Фирии в пати. Я тогда с Олеадой очень лояльно объясняли свои мотивы выхода из пати и почему мы туда не вернемся.

Причины забива Рицлера: в тот момент я активно в своем окружении объяснял личную мотивацию стремления все продать и забить на вполне наглядных фактах.
Олеада активно общалась с Рицлером, вполне возможно что поделилась своими и моим мыслями.
Допускаю что часть мыслей была принята..
Рицлер продается.

Причины возвращения: Ринцлер продолжает общаться с Олеадой, альтернатива л2 не была найдена, его как наркомана ломает и чувак возвращается играть.
Куда он может вернуться? В аов пати не осталось, играть хочется на хорошем бусте и т.к. он продолжается общаться с Олеадой то попадает в кп Фадлану.

Комьюнити гохи требует признания от чсв челика что он был не прав

Альтернативная история с Фирией и Варханом.
На протяжении нескольких лет Вархан каждый день пишет в чат что Фирия жирный уебан, живет с родителями, не работает и стремится завоевать сердце БДСМ королевы Самостоятельной Анжелы.
После этого Фирия, следуя указанию госпожи и убеждая остальных мемберов(кроме одного) заскамить весь выданный буст - шлю***т в варсайд.
У меня был разговор с Оаме на этапе вступления Фадлана и рога изобилия из буста примерно следующего содержания: Вы же понимаете что сейчас на Вас наденут кучу буста, но в один прекрасный момент его могут попросить обратно и это будет очень больно т.к. Вы к нему уже привыкните. Намного проще эмоционально его изначально не брать.
На что получил ответ: Я за месяц фармлю n-млрд адены и потихоньку собираю на свой буст. С бустом Фадлана это проходит просто быстрее и мне проще в пвп. ̶Я̶ ̶д̶у̶м̶а̶ю̶ ̶с̶*̶*̶*̶*̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶л̶ю̶б̶о̶м̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶с̶я̶ ̶и̶ ̶н̶и̶х̶у̶я̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶и̶к̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶б̶е̶р̶е̶т̶.̶
Скам буста, выход с клана, так к варам, Вархан начинает дефать нового Орловского друга на гохе.
за такие простынки надо условки давать
Last edited by FieryHeart; 22.07.2019 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Удочку закинул но не ту рыбу поймал

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Originally Posted by FieryHeart:
ну удачной игры им с муденем, которому они в красный чатик желали добра и щастья всей толпой
до звания помойки года осталось тока 90% дпса клана заинвайтить

Добавлено через 15 минут

в кратце:
рандомная куйня тут дефает плиточника фразами в стиле «фуфу тули ты нонейм краб, а вот онотолий молодец в топовом клане»
через 10минут кидает скрины из клана харчи
ну блеать, кто такой харча думаю ты помнишь
теперь подумай как сочетаются понятия «харча» и «топовый клан»
молдавский членосос упал в пищевой цепочке даже ниже чем я думал

Добавлено через 9 минут
а терь рандомная куйня уже пожалела о скриншотике и исчезла в тумане, ибо этим бичам даже я насовывал, когда они ко мне лезли
причем там такие валенки, что просто пи3да
то один на пк-лошади придет, подарит мне бв-тело и уйдет, то это полено, которое дропнуло руду, а потом встало и не могло призвать магнуса, а потом бишом бсое давило
кароче факторности докуя, результата никуя, плиточник там вписывается в эту концепцию как нельзя лучше
Ты можешь ещё долго предполагать кто , что , почему и где. Но тебе тупенькому ослику и твоему жирненькому кусочечку сала , далеко до каких либо разоблачений)
P.S Хватит вынюхивать, песики и писать людям о том , с ними ли играет плиточник
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Originally Posted by ReN4e:
Бомжи не бомжи, а на фуловых заюзах убивают все равно если не закрыться, просто потому, что луки)

Ну ты сравнил, 2 человека и 2 пака

Хзхз насчёт буста, ну эвили и фадлан там понятно, но у нас у половины клана тех же 110 сетов нет например, в то время как во Фридах 90% людей в них бегает, короче мидл пачкам тяжко. По поводу палок хз, не считал но да вроде больше у нас пока

Ну а про девижена могу сказать только
Хз чекаешь л2он, в кого не ткнёшь-110 сет( в грибах имеется ввиду.

Erica - - NoFeelings - Aeore Healer 98
Kain - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Elcardia - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Cadmus - - NoFeelings - Aeore Healer 99
Как же сейчас это смешно выглядит, но каждый из вас будет рассказывать что "вы не такие", а в %варсайднейм одни жопососы и сблевки, спасибо топвар что вы есть, попкорна еще на парочку лет хватит
вместо конструктивного диалога ты решил сьехать на тему того что "азаза, у тебя жопа горит, я тебя сагрил"?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Klubnichka:
Ты можешь ещё долго предполагать кто , что , почему и где. Но тебе тупенькому ослику и твоему жирненькому кусочечку сала , далеко до каких либо разоблачений)
P.S Хватит вынюхивать, песики и писать людям о том , с ними ли играет плиточник
очередное кудахтанье от молдавского членососа. видимо зашквар данной персоны вызывает серьезную паранойю я нечего не вынюхивал, а вкинул эту инфу в качестве рофла. сообщил мне это знакомый, который раньше играл в решафлах. никто и нечего никому не пишет, максимум между собой ржут. и рофлят над этим скамерком
Originally Posted by Noontide:
очередное кудахтанье от молдавского членососа. видимо зашквар данной персоны вызывает серьезную паранойю я нечего не вынюхивал, а вкинул эту инфу в качестве рофла. сообщил мне это знакомый, который раньше играл в решафлах. никто и нечего никому не пишет, максимум между собой ржут. и рофлят над этим скамерком

То чувство , когда скамерок написал про скамерка забавненько жирненький!
Сиди тихонько, крабь на дошики и ищи свс в своё кп, странно что к тебе вообще люди идут, видимо плохо знают за твою репутейшен на просторах l2
Рофлят , такие же как ты, неудачники?
Originally Posted by blessthehoov1e:
Хз чекаешь л2он, в кого не ткнёшь-110 сет( в грибах имеется ввиду.
В нашем паке ни одного нет

Есть у изначальных грибов (в смысле не бывших решафл), ну и некоторых решафлов, кто шёл в ногу с нововведениями по бусту
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
То чувство , когда скамерок написал про скамерка забавненько жирненький!
Сиди тихонько, крабь на дошики и ищи свс в своё кп, странно что к тебе вообще люди идут, видимо плохо знают за твою репутейшен на просторах l2
Рофлят , такие же как ты, неудачники?
так забавно когда скамерки выдумывают скамы опонентам, с твинко аккаунтов на гохе главный тозис который ломает твой внутрений мир. "когти в клане? когти работают на клан?" у толика хорошая репутация? какая? шлюхи,скамера,****абола,фейлера который проебал 5+ составов конст. которые тупо от него сбежали они и его дефать тоже пытались долгое время, но они их сломал из нутри это я молчу про то, когда у него было 270 живых человек и на посту кла за 2 месяца его кльства ливнуло 80% человек и он скинул все на вдоха, после присвоения кольца 3лвл и это только то не многое, что мне не лень писать. молчу про историю, как он у станинга вымогал кольцо начала и назвал человека скамером, и вынудил вдоха обьявить его кидалой, чтобы не ливнуть
так забавно когда скамерки выдумывают скамы опонентам, с твинко аккаунтов на гохе главный тозис который ломает твой внутрений мир. "когти в клане? когти работают на клан?" у толика хорошая репутация? какая? шлюхи,скамера,****абола,фейлера который проебал 5+ составов конст. которые тупо от него сбежали они и его дефать тоже пытались долгое время, но они их сломал из нутри это я молчу про то, когда у него было 270 живых человек и на посту кла за 2 месяца его кльства ливнуло 80% человек и он скинул все на вдоха, после присвоения кольца 3лвл и это только то не многое, что мне не лень писать. молчу про историю, как он у станинга вымогал кольцо начала и назвал человека скамером, и вынудил вдоха обьявить его кидалой, чтобы не ливнуть
При чем тут репутация толика? Когда я пишу про тебя?! Я ведь задала тебе вопрос про дейта, которого ты киданул, на что ты съехал
Это выдуманный скам, рили?! Поэтому ты прижал жопу? И сейчас пытаешься съехать на репутацию других людей?

Видимо тебя жаба душит, что все якобы соскамленое толиком , досталось не тебе

Ну , да . . . как всегда скам, без фактов , в твоём стиле , впрочем как у половины решафлов которые продолжают гореть
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
При чем тут репутация толика? Когда я пишу про тебя?! Я ведь задала тебе вопрос про дейта, которого ты киданул, на что ты съехал
Это выдуманный скам, рили?! Поэтому ты прижал жопу? И сейчас пытаешься съехать на репутацию других людей?

Видимо тебя жаба душит, что все якобы соскамленое толиком , досталось не тебе

Ну , да . . . как всегда скам, без фактов , в твоём стиле , впрочем как у половины решафлов которые продолжают гореть
так забавно слушать кул стори про мификал кидалово без пруфов, и вещи которые очевидны вполне ты сейчас фактически говоришь о том, что играешь со скамером в кп и для тебя это норм. до этого говорило, что у меня якобы плохая репутация. и на все это не дала точной и достоверной инфы. соскамил не я? вот это логика, толик скамер - это норм. тули скамер - это ***во
так забавно слушать кул стори про мификал кидалово без пруфов, и вещи которые очевидны вполне ты сейчас фактически говоришь о том, что играешь со скамером в кп и для тебя это норм. до этого говорило, что у меня якобы плохая репутация. и на все это не дала точной и достоверной инфы. соскамил не я? вот это логика, толик скамер - это норм. тули скамер - это ***во
Кто написал , что скам норм?! Я до тебя глупца, пытаюсь донести , о том , что прежде чем писать за других , что они сканеры. Посмотри на себя , ведь ты так же был замечен в подобном!
Если бы , ты был таким чистеньким как заявляешь о себе, вопросов бы к тебе не было, надеюсь до тебя дошло.
Так что , не тебе писать про скам и репутацию)
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Кто написал , что скам норм?! Я до тебя глупца, пытаюсь донести , о том , что прежде чем писать за других , что они сканеры. Посмотри на себя , ведь ты так же был замечен в подобном!
Если бы , ты был таким чистеньким как заявляешь о себе, вопросов бы к тебе не было, надеюсь до тебя дошло.
ну во первых, ты же и дефаешь молдавского долбаеба во вторых, я в подобном замечен не был, если был - давай пруфы. конечно бы не было, когда начинаешь ******ить вашего залупасоса и зашквара. сумонится тп и рассказывает кул стори про мои скамы, факты которых почему-то никто не доказал за несколько лет да и как-то доказывать что-то ноу нейм твину просто как минимум смешно
ну во первых, ты же и дефаешь молдавского долбаеба во вторых, я в подобном замечен не был, если был - давай пруфы. конечно бы не было, когда начинаешь ******ить вашего залупасоса и зашквара. сумонится тп и рассказывает кул стори про мои скамы, факты которых почему-то никто не доказал за несколько лет да и как-то доказывать что-то ноу нейм твину просто как минимум смешно
Да , туговат хлопец.
Это сравнимо с тем , что толян с****ил якобы клановые когти ,но пруфов так и не было, хотя вдоша говорил что у него они есть
Естесна тебе сейчас выгодно , нести бред в стиле ноу нейма.
Ну , а мне как то ровно , так как , я знаю всю ситуацию про Дейта, так же как и ты! И мне вовсе плевать на то , что подумают кнопочные герои гохи кому , кому но им я не чего не должна предоставлять.
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Да , туговат хлопец.
Это сравнимо с тем , что толян с****ил якобы клановые когти ,но пруфов так и не было, хотя вдоша говорил что у него они есть
Естесна тебе сейчас выгодно , нести бред в стиле ноу нейма.
Ну , а мне как то ровно , так как , я знаю всю ситуацию про Дейта, так же как и ты! И мне вовсе плевать на то , что подумают кнопочные герои гохи кому , кому но им я не чего не должна предоставлять.
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
тп такая тп
онотолий скамер и молдавский членосос
давай предъяви мне, что я скамер и не мне писать про это, харчевская блевотня
тп такая тп
Ну что жирненький , опять съехал!?
И дружка дрочера присумонил )
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
слушай тут походу весь зашкварник на гк в сборе, даже тп вархана

Добавлено через 1 минуту
Ну что жирненький , опять съехал!?
И дружка дрочера присумонил )
мне нравится как ржд зашкварница не дает ответ на вопрос. оправдывает чужие скамы и утверждает, что она никак не дефает молдавского членососа,скамерка,шлюхи и ****абола
Last edited by Noontide; 23.07.2019 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
я только прикармливал
Тебе , дрочеру чужих чаров вообще слово не давали.
Так и живёшь , на чужом и готовом , тоже мне факторный подсос.
а я жирный и живу с мамкой?
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
эй лярва)) ответь за базар, скажи какой у тебя перс. харчевская ***та

Добавлено через 4 минуты
все, тп сдулась
Last edited by Noontide; 23.07.2019 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
слушай тут походу весь зашкварник на гк в сборе, даже тп вархана

Добавлено через 1 минуту

мне нравится как ржд зашкварница не дает ответ на вопрос. оправдывает чужие скамы и утверждает, что она никак не дефает молдавского членососа,скамерка,шлюхи и ****абола
Ну , слушай , судя по тому когда спрашиваешь у топ паков гк , кто такой тули?
В ответ тишина , понятно кто зашквар)

Жирненький доширачник, который карбил в L2 себе на новый ПК , обманывая людей в том числе , что то пукает , ну такое

Добавлено через 1 минуту
а я жирный и живу с мамкой?
Тебя , не видела так что хз , а вот фото жирненько удалось увидеть год назад
Last edited by Klubnichka_renamed_1410937_19042022; 23.07.2019 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules