Общедоступная инфа чего?
Я всегда считал Ринцлера дохуя чсв челиком. Уверен что и таким же дохуя чсв челиком многие считают меня
Теперь что по словам и действиям:
Рицлером было сказано что в пати Фирии буст Фадлана используют с низким КПД, а сам Фадлан в этой пати дойная корова.

Данное высказывание полностью укладывается в концепцию челика с высоким чсв.

Не в столь грубой форме но эту мысль я озвучивал Фадлану еще когда он только вступил к Фирии в пати. Я тогда с Олеадой очень лояльно объясняли свои мотивы выхода из пати и почему мы туда не вернемся.
Причины забива Рицлера: в тот момент я активно в своем окружении объяснял личную мотивацию стремления все продать и забить на вполне наглядных фактах.
Олеада активно общалась с Рицлером, вполне возможно что поделилась своими и моим мыслями.
Допускаю что часть мыслей была принята..
Рицлер продается.
Причины возвращения: Ринцлер продолжает общаться с Олеадой, альтернатива л2 не была найдена, его как наркомана ломает и чувак возвращается играть.
Куда он может вернуться? В аов пати не осталось, играть хочется на хорошем бусте и т.к. он продолжается общаться с Олеадой то попадает в кп Фадлану.
Комьюнити гохи требует признания от чсв челика что он был не прав
Альтернативная история с Фирией и Варханом.
На протяжении нескольких лет Вархан каждый день пишет в чат что Фирия жирный уебан, живет с родителями, не работает и стремится завоевать сердце БДСМ королевы Самостоятельной Анжелы.
После этого Фирия, следуя указанию госпожи и убеждая остальных мемберов(кроме одного) заскамить весь выданный буст - шлю***т в варсайд.

У меня был разговор с Оаме на этапе вступления Фадлана и рога изобилия из буста примерно следующего содержания: Вы же понимаете что сейчас на Вас наденут кучу буста, но в один прекрасный момент его могут попросить обратно и это будет очень больно т.к. Вы к нему уже привыкните. Намного проще эмоционально его изначально не брать.
На что получил ответ: Я за месяц фармлю n-млрд адены и потихоньку собираю на свой буст. С бустом Фадлана это проходит просто быстрее и мне проще в пвп. ̶Я̶ ̶д̶у̶м̶а̶ю̶ ̶с̶*̶*̶*̶*̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶л̶ю̶б̶о̶м̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶с̶я̶ ̶и̶ ̶н̶и̶х̶у̶я̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶и̶к̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶з̶а̶б̶е̶р̶е̶т̶.̶
Скам буста, выход с клана, так к варам, Вархан начинает дефать нового Орловского друга на гохе.