скил решает у того кто лучше вточен и задоначен ) А остальные тупо контент...
Надеятся на скил в линейке, это как кусать себя за руку со всей силы и говорить что не больно
где уже были маги с бваликом и линдвиором?нухз, такое себе
или там может уже 1 палки дракона появились, а на кадмусе почти сразу 3 лук, это вроде как раз те года, нохз
или там может уже 1 палки дракона появились, а на кадмусе почти сразу 3 лук, это вроде как раз те года, нохз
Не не, точно до первых дракопух, как раз когда все более менее пвп сеты одели, но это говно ещё не завезли, из ИМ ништяков только-только рубашки вроде появились
Не не, точно до первых дракопух, как раз когда все более менее пвп сеты одели, но это говно ещё не завезли, из ИМ ништяков только-только рубашки вроде появились
мейби и так но олимп там точно не был балансным, ибо хилы, танки и тиры просто не существовали
а 16 пухи уже были и наносили урон, несовместимый с жизнью и скилла не требовали
а 16 пухи уже были и наносили урон, несовместимый с жизнью и скилла не требовали
Да в том то и дело что не было. И хилы были, танки были одни из топ фармеров, у тиров сложнее, там буст нужен был выше среднего. По моему тогда прям чтобы проблемы, были только у лучников на олимпе. Хотя конечно это всё могло смешаться у меня в башке, 5-6 лет уже прошло.
Вообщем я о тех временах когда топ буст это был +8 пвп сет а блес тарас был чем-то нереально крутым. В те времена +12 пушки были у единиц, так же и с пвп вставками в пушку.
Да в том то и дело что не было. И хилы были, танки были одни из топ фармеров, у тиров сложнее, там буст нужен был выше среднего. По моему тогда прям чтобы проблемы, были только у лучников на олимпе. Хотя конечно это всё могло смешаться у меня в башке, 5-6 лет уже прошло.
Вообщем я о тех временах когда топ буст это был +8 пвп сет а блес тарас был чем-то нереально крутым. В те времена +12 пушки были у единиц, так же и с пвп вставками в пушку.
ну я про 14 год вроде говорю
нохз, может я чет путаю, я в 14 году на относительно не бедном танке с оставленными скиллами, чувствовал себя куском говна для битьяубивали все, кроме хилов и глупых ножей
ла2 и скилл...
2006год- 2 лука на воротах диона решают кто круче. "пвп или зассал"
( на ф1- атака- ф2 стан-ф3 даблшот-ф4 уе)
выходят, прожимают уе и спамят стан-дабл, уе падает, спамят стан и автоаатаку- кому на крит свезло тот вин
л2е 2019- 2 лука.....спамят стан+дабл без автоатаки
о чем речь, пасаны, о каком скиле?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
не про классическую л2 была речь) Да, в классической, в далёком 2006-м я был топ игрок на локальном сервере, потому что знал про банки третьего акума, берс и ещё что-то, не помню уже) Ко мне шпана в играше прибегала с листочком чтобы я им написал какие бафы надо брать
когда это л2 в последний раз была соревнованием скилла?
До ввода дракопух и 6х брошек, ипали на скиле и опыте.
Но тут тоже не только в скиле дело, зачастую решало знание механик и соответственно верное построение билда в пати.
Это даже приятно когда тебя обвиняют в читерстве просто тупо потому что не понимают, как у вас это получается.
зачастую решало знание механик и соответственно верное построение билда в пати
вспомнил, кстати, родной айрин и ТТТ
они, как то АМЦ выйграли уже в ГОД с 1 хилом в пати
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
а кто там победил то?инст, который набрал людей с клана, а не кп?салат видать не понял мету того амц
ну а вы красавцыпобеждать с хабой, это дорого стоит
фигня. вот победить с муртазой из дефолт позишна... вот это скилл