неа. это походу ты не понимаешь. для кого открывают и для кого ,разрабы пилили именно такой сервер.
Чел, проект убит донатом. Ты играл на фришках где ты у админа покупаешь заточеный шмот или эпик ? Вот тут тоже самое. И в такой игре если ты не вдонишь на ство +16, тебя будут унижать по кд ребята которые это сделают.
ну так и ты сделай , в чем проблема то ?
А какой смысл? Если для тебя геймплей это влить бабло в игру что бы получить удовольствие, то извини. Это геймплей для даунов, который хач поимеет на бабки.

Это фришка не будет жить долго.
проблема в том что для тебя видимо человека без реала и личной жизни такой подход устраивает.
меня и еще тону народу который не пощел играть в классик . нет.
вот и вся разница.
Именно, я на классике даже не играл, я представляю что такое классик, это нужно играть по 18 часов, иметь кп\клан. Я уже к такому давно не готов. Но это не значит, что вот кореяки выпустили лайт сервер и теперь все хорошо.
Я не отрицаю что проект по своему интересен. Но весь этот интерес убивает п2в шоп. Где ты должен фармить этот шмот, заточку и т.д А не тупо закинуть бабло и через пару дней получить ство +16. Я знаю что это такое, потому что я играл на фришках где можно купить стволы +16 у админа.
нормально. качну лука 30+ пойду пкшить нубчиков пока ажиотаж на спотах. шмот не падает . развлекаемся когда основная масса уйдет за 40-50+ будем посмотреть. я еще раз повторю . что мне срать. кто там донатит квартиры. главное что бы я имел свой фан. не стоя на 4х ботах спойля пару месяц кл или соты. для крафта или на каче загружая фул сапорт. игра должна оставаться игрой . а не работай. не ?
ты прям обиженный какой-то. прям вот специально за тобой будет бегать 1 задрот 79лвл в фул шоте точеный на 16 в круг. и мешать тебе качаться в круме и файтиься на воротах диона. а другой фул донат . прям в меню выбора персонажа тебя шотать убет. ибо инова запилит убер кнопку.
ну чес слово. все знают что такое илона , донатеры , задроты, мрт. были всегда. главное чтобы простым ракам давали пофаиться. на больше я не рассчитываю
Ой как весело, ПКшить на 30 уровне, который апается за пару часов. Где даже фарма никакого нет. Да ты смотрю и правда создатель веселего контента.

Правильно, игра должна отсаваться игрой. А не с шопом где ты покупаешь вещи которые ты фармишь. Так какого хера я должен что то фармить и качаться, если вася просто закинет бабло и получит ствол +16. На который любой человек кто не вкинет будет крабить месяца, а может и вообще не накрабить на такое.