Ситуация такая - дошли мы в двоичка до Европы, дали квест "Что то там про мечты" Пункт победить Хрому. Корпус карает нещадно. Да и просто по миссиям уже чувствуется что в натяг все идет. Паровоз искать неинтересно. Хочу решить своими силами. Мысли такие, воткнуть реактор, полярнуть чутка своего рино. Пушку собрать на урон магнитом, воткнуть катализатор. Придется собирать дробаш, так как зазубрины не выпали. Присматриваюсь к Хеку обычному. Ну и собственно вопрос. Мысли в верном направлении или что то важное просто не учел по незнанию?
Хек тебе вполне прослужит ранга эдак до 10, там на Арка Плазмор сменишь. Только раздобудь синдикатовский мод к нему еще - он того стоит.
Я уже озаботился прайм рино, воткнул в него реактор Осталось с оружками определиться на моем 5 ранге. Пока остановился на хек+галатин, во вторичку всякое на прокачку. Для восьмого ранга уже выбил себе лекс прайм. Главное прожать планеты до Сатурна, а там вообще можно не спешить даже.
я в коридорах щас бегаю с игнис призрак, а на эйдолонскую тройку сделал рубиком прайм и вот думаю, а нафига нужно другое оружие в игре, кроме как на ранг...
Хек тебе вполне прослужит ранга эдак до 10, там на Арка Плазмор сменишь. Только раздобудь синдикатовский мод к нему еще - он того стоит.
Мод раздобыл, из совсем необходимого осалось выбить +120% мультивыстрел.
Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by evkOo:
я в коридорах щас бегаю с игнис призрак, а на эйдолонскую тройку сделал рубиком прайм и вот думаю, а нафига нужно другое оружие в игре, кроме как на ранг...
Игнис это огнемет то? Мне до него еще топать и топать.
ЗЫ: Сунулся вчера делать миссии в красной рамке. Пошел гринир чистить, написано: мобы 16-18, а по факту 25-35. Но это пол беды, потом прибежал фиолетовый дядька с трубой и я перестал вообще мобов пробивать
Last edited by Draktal; 28.11.2018 at 03:56.
Reason: Добавлено сообщение
ЗЫ: Сунулся вчера делать миссии в красной рамке. Пошел гринир чистить, написано: мобы 16-18, а по факту 25-35. Но это пол беды, потом прибежал фиолетовый дядька с трубой и я перестал вообще мобов пробивать
Найтмар-миссия. Имеют какой-нить злобный модификатор, вроде "ты постоянно теряешь энергию или ХП", или "без щитов" и усиленных противников. Открываются, когда на данной планете пройдены все до единого узлы.
Пошел ты судя по всему, на Ceres, только там Prosecutor'ы водятся...
Сейчас страшно рулит и педалит копье на базе Plague Kripath, да и вообще любой Plague-страйк под Condition Overload билды. Под крит тоже можно, на endurance-раны. У меня собран критовый ковыряльник под инфестов\корпусят, на продолжительных забегах вытворяет всякое нехорошее с мобами. Что будет после Melee 3.0 пока неясно.
В китганах - собирай Catchmoon-Haymaker-что-нибудь с критом, будет тебе карманный арка-плазмор с адовыми критами.
блин, а есть прям какието гайды по топовым сборкам? как вот то, что ты написал, а то ссылки это я так понимаю просто калькулятор, я не очень шарю что как там надо складывать
Найтмар-миссия. Имеют какой-нить злобный модификатор, вроде "ты постоянно теряешь энергию или ХП", или "без щитов" и усиленных противников. Открываются, когда на данной планете пройдены все до единого узлы.
Пошел ты судя по всему, на Ceres, только там Prosecutor'ы водятся...
Получается что в голове держать нужно реальный уровень противников, так как в самой миссии был указан 16-18(самый изи вариант кошмара). Ну нечего, хек почти докачан Мультивыстрел вчера за вечер так и не упал, зато упали электропатроны, можно коррозийный урон прикрутить.
Мультивыстрел вчера за вечер так и не упал, зато упали электропатроны, можно коррозийный урон прикрутить.
Ты под Hell's Chamber сразу можешь форму вбивать (полярность V), мод пятнашку весит, при этом являясь обязательным для любого шотгана. Я надеюсь, ты грустрагскую тройку ловишь или на ротации обороны\перехвата его фармишь, а не пытаешься выбить с моба с шансом менее 0,1%?
Ты под Hell's Chamber сразу можешь форму вбивать (полярность V), мод пятнашку весит, при этом являясь обязательным для любого шотгана. Я надеюсь, ты грустрагскую тройку ловишь или на ротации обороны\перехвата его фармишь, а не пытаешься выбить с моба с шансом менее 0,1%?
Полярность вчера воткнул, даже успел 10 уровней хека по новой выкачать. До тройки не дошел еще, лишь в вики видел что такое есть. Фармлю 3 вечера подряд. Либо выживание по 20 минут, либо оборону по 15 волн. Пока бил патронник выбил кучу редких модов на автомат и аж 2 зазубрины. Сегодня 4 вечер пофармлю оборону на Меркурии, не выпадет заходов с пятнадцати, куплю с рук да и всё.
Товарищи, назрел такой вопрос Что б качественно поднять свой уровень и прыгнуть с мобов 60 уровня, хотя бы до 100 уровня в каком направлении двигаться? Выбить моды из хранилищ орокин? Ловить мр во вторичку(каждую неделю квест)? Или просто выкачать 14 ранг и взять другое, более мощное оружие? Прайм моды только начал копить, мров только один и на пуху которой у меня нет и не особо нравится по описанию. Понятно что лучше все и сразу, но на что стоит в первую очередь внимание обратить?
Слегка позадроть Венеру и скрафти себе китган, а именно Катчмун + Хеймейкер + Сплат (можно Киллстрим - чуть менее вместительный магазин, чуть быстрее перезарядка). Офигенская штука, очень похожая на Арку плазмор. Да и в целом, та же арка всех хорошо карает
Слегка позадроть Венеру и скрафти себе китган, а именно Катчмун + Хеймейкер + Сплат (можно Киллстрим - чуть менее вместительный магазин, чуть быстрее перезарядка). Офигенская штука, очень похожая на Арку плазмор. Да и в целом, та же арка всех хорошо карает
Спасибо за совет. На Венере еще даже конь не валялся Под нормальную в целом арку, мне только карательного вооружения не хватает и опустошения прайм. В упор прайм замаксил вчера. Значит для максимального профита за минимальное время нужно поймать это самое вооружение. Потом китганом займусь, как раз скоро закончатся легкодоступные вторички на прокачку в ранг.
только вот описанный им вариант для тебя не легкодоступный, раз ты венеру вообще не качал... сплат или килстрим покупаются на предпоследней репе с венерой
только вот описанный им вариант для тебя не легкодоступный, раз ты венеру вообще не качал... сплат или килстрим покупаются на предпоследней репе с венерой
Я на арке пока остановился, но в вылазки еще не лазил. Жду Баро, вдруг он опустошение притащит на этой неделе.
В помощи Клэму есть какой то тайный смысл? Проходил как то пару раз, вроде не чего интересного. Но он обновляется в заданиях каждую неделю и висит там с укоризной
В помощи Клэму есть какой то тайный смысл? Проходил как то пару раз, вроде не чего интересного. Но он обновляется в заданиях каждую неделю и висит там с укоризной
Я пока не дошел до того момента когда в спектрах необходимость есть. В данный момент спектры клема, которые падают от пачки 30 мобов такая себе награда. Пока единственная сфера их применения до которой я додумался, это прохождение испытания на совместное течение в одиночку.
@4ertik, а можно, играя в соло, набрать капитал? Вообще, чтобы добыть ту же 1000 платины на продаже сколько примерно времени надо проводить в игре?
Точно не скажу, т.к. не занимался торговлей. Тут сильно зависит от рандома. В начале игры сложнее, поскольку еще нету нужных фреймов и модов. А так можно зайти с рандомами на релики, вытащить из чужого релика какой-то чертеж для фрейма, находящегося давно в хранилище и продать за 100-200 платины.
А так, что есть в плане заработка:
Фарм/открытие реликов. Хорошо можно продать старые или только появившиеся.
Убийство эйдолонов. Тут нужны конкретные фреймы, билды и нормальная группа, чтобы быстро убивать боссов.
Фарм модов на Луа или в руинах Бездны. Не требует существенных задрат, тем не менее нужно знать, как именно это делать. Для совсем новичка вряд ли подойдет.
Раз в 2 недели прилетает торговец Баро, который случайным образом привозит прайм-моды. Но чтобы цены на них опять выросли, необходимо ждать какое-то время.
Чисто теоретически сейчас можно, играя первые дни, встретить Волка (Босс в рамках запущенного события) и выбить с него часть уникального оружия, которая стоит 300 платины.