Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
50 70.42%
Нет, не жду.
21 29.58%
Voters: 71. You may not vote on this poll

Discussion ATOM RPG - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 12.04.2017 08:32
Re: ATOM RPG - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Багалей:
Это на какой сложности?
Эксперт.

Va`esse deireadh aep eigean.
Багалей's Avatar
Знаток
Если вдруг захочется получить по мордасам, то придется замочить три каравана и ночью встретиться с наемниками гуляя по Пустоши. 7 человек по 140 жизней. Раньше 13 сложно, да и на 13 только взорвать основную массу и попытаться подстрелить чела с противотанковым - он самый мерзкий и если кританет то всё. Таймеров понадобится много, около 15. На высоких уровнях криты можно пережить и там стрелкового хватит.
Никого сложнее в игре нет. (можно еще на 5 ур. зеленых собак не убивать, а растащить по комнатам и там запереть - тоже сложно, но есть тонкость. Собак придется подманивать выстрелом (я пользовал автомат) - он стреляет без повреждений при любой прокачке). Больше ничего сложного в игре нет. Даже финал в грибнице.
Прошел на днях, игра очень понравилась, хоть и не без минусов. Багов и каких либо вылетов за 60 часов вообще не было (это законно?). Графика приятная, масса отсылок и множество вариантов прохождения той или иной ситуации. Удручает разве что простенький сюжет и сложность (а точнее легкость) игры. Я даже статы особо не раскидывал, они просто копились и без этого все умирали. Только в самом конце дали прикурить. Напарники, увы, просто мешки для груза, толку от них мало, только в спину друг другу шмаляли. Любителям первых фоллочей просто обязано зайти, в отличии от второго вестленда.

Увеличить основные характеристики больше 11 никак нельзя? Как тогда сделать 12 очков действий? 10 от ловкости, +1 от наркоты, а где еще можно взять?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Никого сложнее в игре нет.
Мурлоки.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Дитрум:
У парней, национальная идея которых заключается только в дедах, славно прошлом СССР и Юрке, который первый полетел
А не живут прошлым и смотрят в прошлое.
От жителя страны, национальная идея которой состоит в надроче на "святого бендеру", слышать такие обвинения просто смешно !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Originally Posted by PeppersTensei:
Как тогда сделать 12 очков действий?
только перк в рукопашке на +2 ОД при <50% здоровья
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Originally Posted by Zagreb:
От жителя страны, национальная идея которой состоит в надроче на "святого бендеру", слышать такие обвинения просто смешно !
От жителя страны, у который вообще нет национальной иди, кроме прошлого воевавших дедов, тоже странно слышать какое-то вяканье. А ну да, еще "весь мир против нас", "нас все боятся", "смотрите каким мы сильные, мы побеждаем в странах, которые не могут сопротивляться".
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
От жителя страны, у который вообще нет национальной иди, кроме прошлого воевавших дедов, тоже странно слышать какое-то вяканье. А ну да, еще "весь мир против нас", "нас все боятся", "смотрите каким мы сильные, мы побеждаем в странах, которые не могут сопротивляться".
Я тебя первый за язык не тянул - лезть в игровой тред с политотой. Просто такие как ты мимо пройти не можете, вас распирает какую-нибудь гадость про Россию тявкнуть !

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Я тебя первый за язык не тянул - лезть в игровой тред с политотой.
Там до меня было полно этого.
Просто такие как ты мимо пройти не можете, вас распирает какую-нибудь гадость про Россию тявкнуть !
то же самое о вас, так и распирает что-то на тему Украины гавкнуть
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
то же самое о вас, так и распирает что-то на тему Украины гавкнуть
Поверь, если бы ваши не тусовались на ресурсе в зоне RU, то тут бы про вас, нонфакторов, вспоминали бы на порядки меньше !

Багалей's Avatar
Знаток
Originally Posted by PeppersTensei:
Прошел на днях, игра очень понравилась, хоть и не без минусов. Багов и каких либо вылетов за 60 часов вообще не было (это законно?). Графика приятная, масса отсылок и множество вариантов прохождения той или иной ситуации. Удручает разве что простенький сюжет и сложность (а точнее легкость) игры. Я даже статы особо не раскидывал, они просто копились и без этого все умирали. Только в самом конце дали прикурить. Напарники, увы, просто мешки для груза, толку от них мало, только в спину друг другу шмаляли. Любителям первых фоллочей просто обязано зайти, в отличии от второго вестленда.

Увеличить основные характеристики больше 11 никак нельзя? Как тогда сделать 12 очков действий? 10 от ловкости, +1 от наркоты, а где еще можно взять?
Считается, что максимум 10ОД, но вроде 1ОД можно белым тюбиком сделать (кололся, но не посмотрел)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Neekopol:
Мурлоки.
Мурлоки обычные. Я мурлоков из тоннеля ножом гасил, а вот тех,что во-второй части бункера пришлось стрелять - с несколькими, да еще стоя на месте не справиться.

Добавлено через 2 минуты
Два дурака - пара дураков.
Last edited by Багалей; 06.01.2019 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Мурлоки обычные. Я мурлоков из тоннеля ножом гасил, а вот тех,что во-второй части бункера пришлось стрелять - с несколькими, да еще стоя на месте не справится.
240хп, ок.

as you think
so you are
Багалей's Avatar
Знаток
240хп, ок.
114
Блин, вот зачем ты высер этого нацика процитировал?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
114
какие-то тощие у тебя мурлоки, не на выживании штоле играешь?

as you think
so you are
Багалей's Avatar
Знаток
какие-то тощие у тебя мурлоки, не на выживании штоле играешь?
На Эксперте. Играть на Выживании - выглядеть идиотом. Я не вижу никакого интереса играть без сохранений с толстыми противниками. S/L не признаю, но есть моменты, которые приходится перезагружать - выносят, и искать путь. Собственно толщина противников всего-лишь несколько лишних уровней, а я предпочитаю проходить непрокаченными ножиками на 6-7 ур. (вру, конечно. Там где с ножиками не добежать до целей взрываю к чертовой бабушке. Могу огнестрел взять, но мне и так хорошо)
Т.к. за 10 часов сейв-скама Алтын мне так и не выпал, пришлось пустить на распил одного фаната напалма ради шлема.

В шапке с кокардой смотрится еще аутентичней, конечно. Но я её продал
Багалей's Avatar
Знаток
Originally Posted by AndreGAS:
Т.к. за 10 часов сейв-скама Алтын мне так и не выпал, пришлось пустить на распил одного фаната напалма ради шлема.

В шапке с кокардой смотрится еще аутентичней, конечно. Но я её продал
Какое отношение демон имеет к Алтыну? На Эксперте демон пустой, а Алтыны видел тоько у наемников с которыми встречаешься после уничтожения трех караванов.
Какое отношение демон имеет к Алтыну? На Эксперте демон пустой, а Алтыны видел тоько у наемников с которыми встречаешься после уничтожения трех караванов.
Алтын больше подходит под образ космодесанта, который задумывался. Алтын есть в продаже у бронника КРЗ и у торгашей на ЗИЛе, шанс типа 1-10% (как пишет разработчик), но шанс, имхо, напутан, т.к. за всё время существования беты я 3 раза видел Алтын у бронника КРЗ, 1 раз у торгаша на ЗИЛе. На релизе не видел Алтын в продаже в принципе.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Когда игру до ума доведут чтобы не ловить баги, лаги, недоработки?

MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Но зачем?
Багалей's Avatar
Знаток
Полагаю, что никогда. Подобный вопрос можно задать по абсолютно любой игре и получить такой же ответ.
Если же говорить о возможности играть, то багов нет. Какие-то недоработки субъективны. Сюжет проходится всегда. Квесты можно запороть, но это либо игровой момент, либо вариант "всех убью, один останусь, а почему мне квест не дали?", когда крест дать уже некому.
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Полагаю, что никогда. Подобный вопрос можно задать по абсолютно любой игре и получить такой же ответ.
Если же говорить о возможности играть, то багов нет. Какие-то недоработки субъективны. Сюжет проходится всегда. Квесты можно запороть, но это либо игровой момент, либо вариант "всех убью, один останусь, а почему мне квест не дали?", когда крест дать уже некому.
Патчи выходят часто? Про длц говорили?

Багалей's Avatar
Знаток
Выходят. Вот очередной вышел, хотя правят больше косметику. Игровые моменты значительно реже. DLC пишут. Видимо скоро выпустят, но о сроках молчат. Пока не обманывали.
совсем скоро контент-патч 1.7, обещают расширение Мёртвого города, контент для уровней 16+, новые головные уборы.

Posting Rules