Играю на アインハザード сервере. Начал спойлером. Облетел все города уже и не могу найти что бы кто-либо торговал ресурсами 1го уровня. Гиран битком от торгашей - остальные города пустые чуть больше чем совсем. Торгаши в Гиране ресурсы только скупают и то всего 3-4 гнома. Неужели тут все на так расфармились уже что ресурсы не нужны особо никому? Даже не знаю как тогда тут соло начинать если продать можно только вещи, кристаллы и эвентовые плюшки. Есть знатоки кто подскажет что делаю не так?
Там нет рынка в нашем понимании. Очень многое можно достать за донатерские евенты, например недавняя лотерея где был шанс получить различный шмот, который потом вываливался на рынок по супер низкой цене.
Вместо прокачки спойлера лучше заведи окно на рыбалку на 24/7. Будет выходить по 150-170к адены в день.
И вообще, играть без ВИП премиума хотя бы 2-го лвла, на котором весь дроп увеличивается на 150%, - крайне некомфортно.
Почти неделя ушла на выкачку и апдейт клиента (30кБ/сек )
Начал вчера на (какой там сервер более загружен)
Если есть желание кооперироваться для игры в лайф режиме - пм =)
Почти неделя ушла на выкачку и апдейт клиента (30кБ/сек )
Начал вчера на (какой там сервер более загружен)
Если есть желание кооперироваться для игры в лайф режиме - пм =)
Как ты там играть то собрался? При таком интернете, кач крайне не безопасный, а что будет на осаде? Определенно бишом стартанул?:) просто у бишей всегда плохой инет :)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
Ник в LoL - Ivanskiy, в GW2 - Severozapad, в TESO - Severozapad (antianimag88@)
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Как ты там играть то собрался? При таком интернете, кач крайне не безопасный, а что будет на осаде? Определенно бишом стартанул?:) просто у бишей всегда плохой инет :)
не, там сервак обновлений действительно медленный, может и несколько часов качать обнову, а с пингом до геймсервера это никак не связано
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Там нет рынка в нашем понимании. Очень многое можно достать за донатерские евенты, например недавняя лотерея где был шанс получить различный шмот, который потом вываливался на рынок по супер низкой цене.
Вместо прокачки спойлера лучше заведи окно на рыбалку на 24/7. Будет выходить по 150-170к адены в день.
И вообще, играть без ВИП премиума хотя бы 2-го лвла, на котором весь дроп увеличивается на 150%, - крайне некомфортно.
ГФШ какое-то. Общался с местной фауной там, пытался разобраться где вообще люди продают ресурсы на сервере. На что натыкался на некое непонимание а зачем мол они мне сдались то эти ресурсы? Кто-то даже просто так предлагал мне костей отсыпать или веток лол. Не представляю как так можно взять и уничтожить гномью экономику. Как тогда стартовать на сервере без доната? на 15м уровне ни денег ни шотов ни банок.
ГФШ какое-то. Общался с местной фауной там, пытался разобраться где вообще люди продают ресурсы на сервере. На что натыкался на некое непонимание а зачем мол они мне сдались то эти ресурсы? Кто-то даже просто так предлагал мне костей отсыпать или веток лол. Не представляю как так можно взять и уничтожить гномью экономику. Как тогда стартовать на сервере без доната? на 15м уровне ни денег ни шотов ни банок.
тогда тебе на иннову, там никакого доната,только аккаунты платные )))
стартовать на сервере можно на боте тогда и деньги сами набьются,хотя и это не обязательно,достаточно макросы настроить
тогда тебе на иннову, там никакого доната,только аккаунты платные )))
стартовать на сервере можно на боте тогда и деньги сами набьются,хотя и это не обязательно,достаточно макросы настроить
Можно и на боте, а можно и в окно с 20 этажа выйти, но это не обязательно, достаточно на лифте спуститься...
http://steamcommunity.com/profiles/76561198007352805 - я в STEAM http://worldoftanks.ru/ru/community/...425541-aLmaTe/ - я в World Of Tanks
La2______________________________________________ 2005-2007гг. - Elmore (e1.Atlant). Arteias,TendreTerion. 2007-2008гг. - Teon,Luna. Opposition 2010-2012гг. - Cadmus. Delirium (RageOfDelirium) 2016-... GranKain.
Ну ты сравнил ;) я тогда на офф с пацанами только и пошёл потому, что там все ботоводили, конечно меня пугали мистическими "волнами" банов, но как то пронесло, хотя иногда волновался, не следующий ли я... Тут же все иначе, если и крабят на боте, то в нубских стартовых городах, администрация карает... Не всех, но вроде работает в этом направлении. Ну а дальше как повезет, у меня тут корешь играл, качался на ностромо, дошел до 67 и хуяк забанили. А ведь это всего лишь сторонние ПО
Ну ты сравнил ;) я тогда на офф с пацанами только и пошёл потому, что там все ботоводили, конечно меня пугали мистическими "волнами" банов, но как то пронесло, хотя иногда волновался, не следующий ли я... Тут же все иначе, если и крабят на боте, то в нубских стартовых городах, администрация карает... Не всех, но вроде работает в этом направлении. Ну а дальше как повезет, у меня тут корешь играл, качался на ностромо, дошел до 67 и хуяк забанили. А ведь это всего лишь сторонние ПО
кого она карает, я там не заметил,чтобы карала...хотя давно не заходил уже...
Народ а можно как то руссифицировать японский клиент ?
лучше англифицировать,русские шрифты ужасны у японского клиента
и полностью не получится все равно
Надо скачать евроклиент, из него из папки систем вытащить все .dat файлы, все файлы *-eu.dat переименовать в *-j.dat
из оригинальных японских файлов в японском клиенте оставить только flymovename_classic-j.dat и l2gamedataname.dat (и armorgrp_classic.dat кажется тоже нужен оригинальный), остальные заменить переименованными еврофайлами
ещё productname_classic-j.dat можно оставить,это итемы магазина
клиент запускать без апдейтера через батник,в котором написать start l2.bin
я бы мог и готовую папку систем скинуть,но зачем,если после каждого апдейта надо будет всё равно всё переделывать