Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода

11.09.2014 12:54
Re: уголок животновода
Originally Posted by RemoCon:
платить за впн
зачем?

десятки тысяч в анальный шоп
зачем?

чтобы месяц погонять на серве с онлайном в 200 тел (из которых 190 такие же умники как ты) и пингом 150+
прохладная история
Originally Posted by divonaction:
зачем?
зачем?
прохладная история
Говорят, там баны летят активно и жестко для РФ и Украины.
Не хотят дети Линкольна играть с нами. Говорят, мы злые, корыстные и хитрые хакеры. Больше не играем, а рмтшим, юзаем баги и т.д.
Вобщем почитай их форум. Если там и играть, то через впн и шифроваться в весёлого чилийца.

Добавлено через 2 минуты
У меня кристал дагер зашёл на 8. Остановиться или продолжать?играю в пве. 70-.
1 до какого лвла его хватит?
2 на каком лвле неизбежно придется думать про ое демон?
Спасибо.
Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 25.09.2018 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Heliaca:
Добавлено через 2 минуты
Спасибо.
Хз, смотря для чего должно хватать) я сейчас бегаю с кристаллом на 8, на 77, и вроде ок
Говорят, там баны летят активно и жестко для РФ и Украины.
Не хотят дети Линкольна играть с нами. Говорят, мы злые, корыстные и хитрые хакеры. Больше не играем, а рмтшим, юзаем баги и т.д.
Может за дело банят, ведь иначе зачем бы им оставлять доступ для уже созданных аккаунтов, несмотря на то что они из россии? Поставили бы блок для всех и всего делов

Но вообще конечно грустно что ****** многоходовочник умудрулся насрать нам даже тут.
Может за дело банят, ведь иначе зачем бы им оставлять доступ для уже созданных аккаунтов, несмотря на то что они из россии? Поставили бы блок для всех и всего делов

Но вообще конечно грустно что ****** многоходовочник умудрулся насрать нам даже тут.
Дел ещё никаких не было. Человек зарегался, пробегал пару часов и улетел на банан. Финиш.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZolyIlIKa:
Хз, смотря для чего должно хватать) я сейчас бегаю с кристаллом на 8, на 77, и вроде ок
Ну если так, то очень хорошо. 8 кристал с 6 одалом под ПП на выходе имеем 400 крита (ЛС на крит).
Насколько критично на 70+ бвл+6?скажи свое мнение.
Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 25.09.2018 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
зачем?

зачем?

прохладная история

Банят Иран, С.Корею, Судан и все бывшие страны СНГ кроме Литвы, Латвии, Эстонии.
Дел ещё никаких не было. Человек зарегался, пробегал пару часов и улетел на банан. Финиш.

Добавлено через 1 минуту

Ну если так, то очень хорошо. 8 кристал с 6 одалом под ПП на выходе имеем 400 крита (ЛС на крит).
Насколько критично на 70+ бвл+6?скажи свое мнение.
Я так же отлетел за пару часов, но я по приколу мыло на мейл.ру регал, так что не удивительно )

По поводу ножа думаю не критично, а вот отсутствие свса я хорошо замечаю ) так что я бы лучше обзавёлся им, чем ое демоном ) тем более с ним у тебя и кап крита будет
По поводу ножа думаю не критично, а вот отсутствие свса я хорошо замечаю ) так что я бы лучше обзавёлся им, чем ое демоном ) тем более с ним у тебя и кап крита будет
Три окна не хочется. Я без бд норм иду. ПП и ше на 1 акке. Пдэфа не хватает только в катах. По дамагу мелкую комнату тяну, но по хп проседаю (((думаю бв+6 решит проблему или я просто отдам 160кк за светлячок?
Три окна не хочется. Я без бд норм иду. ПП и ше на 1 акке. Пдэфа не хватает только в катах. По дамагу мелкую комнату тяну, но по хп проседаю (((думаю бв+6 решит проблему или я просто отдам 160кк за светлячок?
Вспомнить бы ещё эти замечательные времена
Я +6бвл одел ещё в лоа на 65. Но существенной прибавки даже там не почувствовал, расстроился )

В катах под бардами и ковом по респу стоишь в средней, мобы на мне висели не часто, а вот коня без бардов пробивают хорошо.

Лучше возьми потаскать +6 у кого-нибудь знакомого, для начала )
а вот отсутствие свса я хорошо замечаю ) так что я бы лучше обзавёлся им, чем ое демоном )
вот ты вот раздаешь такие советы, а потом свсы спиваются, потому что им пати не найти, у всех свои собственные

Добавлено через 1 минуту
ПП и ше на 1 акке
ну добавь туда свса еще
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 25.09.2018 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
зачем?
ну как зачем, на инновке ты 300р вложишь, чтобы получить комфортный кач с д пухой наравне со всеми, а там тебе придется вложить пару десятков чтобы со старта бегать с Ц+30 палкой и фулл баффом с гм шопа, как все
ну, пару часов до бана
Originally Posted by Тираныч:
вот ты вот раздаешь такие советы, а потом свсы спиваются, потому что им пати не найти, у всех свои собственные

Добавлено через 1 минуту

ну добавь туда свса еще
Добавляй только живого обязательно ! Если добавишь бокс, то хоть разговаривай с ним
Вспомнить бы ещё эти замечательные времена
Я +6бвл одел ещё в лоа на 65. Но существенной прибавки даже там не почувствовал, расстроился )

В катах под бардами и ковом по респу стоишь в средней, мобы на мне висели не часто, а вот коня без бардов пробивают хорошо.

Лучше возьми потаскать +6 у кого-нибудь знакомого, для начала )
Если разницы особой нет, то может уж смотреть в сторону ДК лайт+3?стоит около 270кк.

Добавлено через 1 минуту
ну добавь туда свса еще
Ага и чё потом делать?идти в трейд с текстом "продаю акк фул бокса"?))))
Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 25.09.2018 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
зачем в трейд? Ты что, доширачник? играй в свое удовольствие и бд туда добавь еще, чтобы удовольствие было полным
Если разницы особой нет, то может уж смотреть в сторону ДК лайт+3?стоит около 270кк.

Добавлено через 1 минуту

Я бы лучше смотрел в сторону дк/мж робы +6
хз что из них саммонеру лучше зайдёт
Я бы лучше смотрел в сторону дк/мж робы +6
хз что из них саммонеру лучше зайдёт
Я тут как-то этот вопрос обсуждал с одним уважаемым сумом в ЛС. Пришли к тому,что мж робу заменяет бвл+6, а вот кроме этого неплохо ДК Роб сет. Типа стан и парал по ситуации.
Но все равно остаются сомнения в плане пве. Раньше было просто. Однозначно ДК роба ибо сам не бил. А тут получается вопрос пдэфа на пве отбрасывать нельзя. Поэтому ДК лайт имеет место быть. Но он без каста...:)

Добавлено через 1 минуту
зачем в трейд? Ты что, доширачник? играй в свое удовольствие и бд туда добавь еще, чтобы удовольствие было полным
ПП с ше запаривает релогать, а ты ваще советуешь мракобесие)))
Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 25.09.2018 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
Я тут как-то этот вопрос обсуждал с одним уважаемым сумом в ЛС. Пришли к тому,что мж робу заменяет бвл+6, а вот кроме этого неплохо ДК Роб сет. Типа стан и парал по ситуации.
Но все равно остаются сомнения в плане пве. Раньше было просто. Однозначно ДК роба ибо сам не бил. А тут получается вопрос пдэфа на пве отбрасывать нельзя. Поэтому ДК лайт имеет место быть. Но он без каста...:)

Добавлено через 1 минуту

ПП с ше запаривает релогать, а ты ваще советуешь мракобесие)))
Может вся эта история с пве сетом и имеет смысл на 80+, когда твои статы передаются, но до этого имхо это смысла не имеет )

Добавлено через 5 минут
А в текущих реалиях пве сет - это дестр и слот на кач на рб, или по инстам шарься
Last edited by ZolyIlIKa_renamed_609646_04062024; 25.09.2018 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Может вся эта история с пве сетом и имеет смысл на 80+, когда твои статы передаются, но до этого имхо это смысла не имеет )

Добавлено через 5 минут
А в текущих реалиях пве сет - это дестр и слот на кач на рб, или по инстам шарься
Ну полгодика подождать и твои статы с 76 передаваться будут, поэтому стоит рассмотреть вопрос на ближайшую перспективу.
Раньше было просто. Однозначно ДК роба ибо сам не бил.

Да и сейчас никто бить не заставляет
Originally Posted by Iyda:
Да и сейчас никто бить не заставляет
я пробовал кач "как раньше". слишком заметна разница...
1 - До любого
2 - Ни на каком

Если серьезно - тоже гонял с +8 КД до 79 лвла, потом взял +10 демон. Но с демоном я гонял ровно до того момента, пока не начал вкачивать 80й, и тут то я понял, что смысла в нем - ноль. В итоге купил +16 дагу и с бесплатными шотами докачался, как довольный еврей .
Вывод - гоняй с КД и не парь моск. Ну если только конечно у тебя нет ак, бая, талика 6, тату +12 стр и пл сета. Тогда можно и пуху поменять
Originally Posted by XDominator:
смысла в нем - ноль

баф пп+бд
без атсасина и плодов

ак, бая, талика 6, тату +12 стр и пл сета
Нет ничего из перечисленного...
бв+6, талик 4, тату +8 стр
Originally Posted by Улисс:

баф пп+бд
без атсасина и плодов

Нет ничего из перечисленного...
бв+6, талик 4, тату +8 стр
А в руках у тебя что ? Небось ое боп напялил
А в руках у тебя что ?
демон нож +11 суперодал 9

Добавлено через 9 минут
В итоге купил +16 дагу и с бесплатными шотами докачался, как довольный еврей
Если сравнивать с расходами на соски пета, то расходы на свои соски можно вообще не считать

ак, бая, талика 6
До определенного момента апгрейд пухи выходит профитнее и дешевле
Last edited by Улисс; 26.09.2018 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение