Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Почему мне хочется блевать от набора слов этого даунёнка?
ПП осад, не только у нас не поставился кип, у ВР тоже. Но, пздц не в этом, а в том, каким сетапом БСы пошли выбивать мг. Это омегалул, просто забей, залить 100\100, купить Арию, залить БС2 в ополчение - против МГ. Серьёзно? Вать машу, такой забей. Ну и никчёмные Статорес тоже улыбнули, пол часа по кд дохли на валенсии от вааааагх, как беспомощные котята, хотя какие котята, хоспаде, не правильное сравнение, отлетали как говно, вот это лучше подходит.
Originally Posted by maikelele5k:
Кто ты вообще? Я же писал, что абсолютно похер какие вы, бредовые, идиотские или откровенно глупые оправдания своим стрёмным поступкам придумываете. Ваши истории что в БС пойти не могли или не захотели меня абсолютно никаким боком не волнуют, лично мне тупо похер. Если бы я, уходя из айди, думал в какой таг вступать, то Претс в этом списке не было бы в принципе. Это не был бы вариантом даже в самых крайних ситуациях, если бы на сервере осталось айди, претс и бл, я пошёл бы в бл. Блять, я просто отказываюсь понимать логику даунов, меняющих айди на претс, сорри как бы.
Шлюхование это переходы из принципиальных вартагов, да еще так со скамом с Баюмчиком, да Антарасиком. А это вспоминаю Рамсхарт прейти из WHZ в Ангелы или на оборот. Переход из ОС/МГ в Претс/IDDQD/БС это ступенька вверх. Принципиальных вартагов сейчас нет, так что по сути смена вывески в угоду своим желаниям.
Originally Posted by maikelele5k:
Это называется одним словом... кхм, перестраховались.
Это называется когда не знаешь на каком замке окажешься для интересного файта, ну в принципе конечно если стоит цель взять пустой замок то можно как зря, прям как один таг с картохи.