та же ситуация. у меня сейчас 6, все остальное продал. в следующем году жду еще две, может быть 3, если даму в кимоно с картинки выше таки выпустят.
кое-какие фигурки очень хочется, но я понимаю, что они мне не нужны, странное чувство, особенно сильно колбасит при взгляде на tamamo cat(и ее ценник)
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
о ужас, даже то немного что у меня есть тянет на 1080ti
ох вейт, у меня уже есть 1080, вот незадача
ну да, как я уже заметил, из выпусков следующего года мне хочется и нужны всего две штуки, так что прогресс на лицо
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Кстати, эту Мику перевыпускают за несчастных 15 к йен . Так что ты удачливый человек ;)
я так Диззи брал - её в итоге два раза ещё выпустили... и ты уверен, что именно эту? Их там 3 версии было и они были юбилейные. У меня топовая - с башенкой и двумя большими мегафонами.
я так Диззи брал - её в итоге два раза ещё выпустили... и ты уверен, что именно эту? Их там 3 версии было и они были юбилейные. У меня топовая - с башенкой и двумя большими мегафонами.
Ой лол Причём я отдал за 25к с дефектами (пара креплений было сломано, о чём этой пиндоске написал и сфоткал).
Кстати, как и у большинства фигурок - подставка кривая какая то
Кстати, как и у большинства фигурок - подставка кривая какая то
как повезет.
бывают совершенно разные в одной партии, как квалити контроль налажает, так и будет.
но если честно я Мику не воспринимаю ни с коллекционной, ни с эстетической стороны, не понимаю что людям в них нравится
Подарили на днюху фигурку из NieR: Automata. Ну как бы прикольно, только толку от нее Пыль замаешься вытирать Еще и кот зараза такая, повидался ее грызть