Ваще вопрос был риторическим, ибо я просто прихренел с поколения последвухтысячных, которое искренне считает, что до матери драконов и первых людей жизни не было.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 10.08.2018 at 10:35.
Reason: Добавлено сообщение
Ничо не знаю, Силуанов сказал, что они наблюдают за стабильностью и будут применять эффективные меры для ригулирования ситуации в рамках правового поля и законодательства РФ.
Короче перевожу: мы обосрались снова, так как денег нет, то решили обрушить рубль и что бы заработать на этом, а вам скажем, что все из за августа, когда люди едут в отпуска и покупают доллоры все именно из за этого.
Originally Posted by spens:
8 лет назад была первая часть на пс3
А, вот оно что
Originally Posted by Jagar:
у нас тоже не так давно курс упал почти на гривну) хорошо получать зп в баксах все таки
не, это кратковременное явление, с расчетом посеять панику и заставить население скупать долоры. мстят вове за распродажу трижерис, пидары.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Короче перевожу: мы обосрались снова, так как денег нет, то решили обрушить рубль и что бы заработать на этом, а вам скажем, что все из за августа, когда люди едут в отпуска и покупают доллоры все именно из за этого.
чет какой-то либердой пахнуло прям
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 10.08.2018 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение
и шо? в гривнах я только минималку получаю на карту, 3600 грн) так и живем
Ну йобана, как так-то? В цивилизованной эуропейской стране от налогов уклоняется. Стыдно должно быть, молодой человек, СТЫДНО!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.