Скавены и лизарды, оно да получат, опять же что?
Будут ли ратлингганнеры, джезайлы, байк живодёров, стоормфиндеры, еще какой-то расчет крыс с буром, верминлорд, гиганские крысы.
Сколь там юнитов добавили в прошлом DLC, по три каждому, если перечисленные юниты войдут в одно DLC, ну тогда я сам покрашу 10 алебардщиков, которые не собранные пылятся в коробке.
Скавены и лизарды, оно да получат, опять же что?
Будут ли ратлингганнеры, джезайлы, байк живодёров, стоормфиндеры, еще какой-то расчет крыс с буром, верминлорд, гиганские крысы.
Сколь там юнитов добавили в прошлом DLC, по три каждому, если перечисленные юниты войдут в одно DLC, ну тогда я сам покрашу 10 алебардщиков, которые не собранные пылятся в коробке.
Что-то введут юнитами, что-то РоРами (как арбалетчиков на пегасах друкаям). Думаю, больше 3 на рыло ждать не стоит.
Байк живодеров и стормфиндеров в кодексе не помню. Неофициалы? Верминлорда ждать не стоит, он ту ОП.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Unre@l:
ну вот энд оф таймс сюда не надо пока приплетать
с фига ли? 7 редакция ващет:
Добавлено через 2 минуты
страничка целиком:
Last edited by Lexxx20; 18.07.2018 at 08:08.
Reason: Добавлено сообщение
Что-то введут юнитами, что-то РоРами (как арбалетчиков на пегасах друкаям). Думаю, больше 3 на рыло ждать не стоит.
Байк живодеров и стормфиндеров в кодексе не помню. Неофициалы? Верминлорда ждать не стоит, он ту ОП.
Добавлено через 3 минуты
с фига ли? 7 редакция ващет:
Добавлено через 2 минуты
страничка целиком:
Дело в том я ваху уже воспринял с армибуков, лора, историй и тд еще с Mark Chaos.
А потом выходит неполный ростер, ну ладно, подождем DLC, недовезли опять чего-то, ну доделают, а не делают!!!
И что делать, где лучники имперцам, где Хуриканум, где мастер инженер, где Борька Хитрый, где Курт Хельборг?
Оно конечно, качественно делают, но что не довыдают, по количеству.
Дело в том я ваху уже воспринял с армибуков, лора, историй и тд еще с Mark Chaos.
А потом выходит неполный ростер, ну ладно, подождем DLC, недовезли опять чего-то, ну доделают, а не делают!!!
И что делать, где лучники имперцам, где Хуриканум, где мастер инженер, где Борька Хитрый, где Курт Хельборг?
Оно конечно, качественно делают, но что не довыдают, по количеству.
Они ж ещё о балансе думают. В мультике. К сожалению.
Добавлено через 1 минуту
Шо бы такого было необычного в плане геймплея у тоддбрингера и хельборга?
Добавлено через 19 секунд
Вводить просто ради моделек - такое себе.
Last edited by Lexxx20; 18.07.2018 at 08:55.
Добавлено через 1 минуту
Шо бы такого было необычного в плане геймплея у тоддбрингера и хельборга?
Добавлено через 19 секунд
Баланс оно такое дело, всегда можно что то придумать.
От новых лордов ждешь прежде всего миноров.
А почему бы не ради модельки это же Ваха, коллекционный момент тоже имеет место быть.
На самом деле модельки это самое главное, модтул позволит тебе сделать кого только пожелаешь, но вот собрать этого кадавра ты сможешь только из тех моделей что есть в игре.
вот кстати будет ржака, если са сделают как в 2й части с томбами - выкатят почти полный ростер каким нибудь ограм или хаос дфарфов нарисуют во все поля, а сам хаос останется огрызками которые будут добавлять по чайной ложке в год
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lexxx20:
эээ? т.е. как это добавлять юнитов из вселенной "такое себе" ? - это как вообще вас сударь понимать
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Unre@l:
ну вот энд оф таймс сюда не надо пока приплетать
а вы, сударь, пройдите в библиотеку
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lexxx20:
все правильно они делают - если б они на вас солонистов только ориентировались - игра была б на 1 раз
Last edited by vpalmer_renamed_911320_18022024; 18.07.2018 at 10:41.
Эльфийские лучники равны сраным бретонским крестьяшкам с голым гузном и луками из рябины. Это все что надо знать о балансе в вахе, которого тут не было отродясь.
Это к реликам, хотя что то они облажались последний раз.
Да и какой тотал вар про 40000, там когда наступает звездец, отправляют роту 100 человек, ну никак не формат Тотал Вара.
А имперская гвардия, тут никакой тотал вар не вывезет.
Добавлено через 2 минуты
Модельку Бориски мы имеем, а вот играбельго Миденланда нет.
Лучники с передовым развертыванием как бе.
Чем Миденланд по механикам будет отличаться от империи?.. Зачем делать его играбельным? Зачем не отличающийся по статам бориска? От меня ускользает смысл добавления этого в игру. Из-за перекрашенных рыцарей пантеры?..
Наверное, по мнению СА, лучники с развертыванием - ОП для баланса империи.