Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by DeepSpaceFox:
Самые принципиальные челики - в трейде давно. И если бы у вас решения принимал КЛ, а не фадлан, может быть все сложилось бы иначе и они бы остались в решафлах, а вся ваша братия просто промолчала бы. Либо если бы пак фирии был бы действительно незаменим. Как с Толиком (этого тоже готовы тагнуть )
ох знал бы ты, как щас ошибаешься, сам бы ржал

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Lacuanda:
мужик должен отвечать за свои слова, не мне тебя этому учить
скажи, пожалуйста, а считаешь ли ты своего друга по разуму вархана мужиком?
или этот вопрос вновь останется без ответа, как и вопрос о том, чья пати была сильнее твоя или ринцлера?
так может быть ты не мужик тогда?

Добавлено через 11 минут
а еще вопрос высокоморальных ценностей
раз уж овцее6 решил из себя мужика состроить великого
а мужик в обществе женщин повторяет слово "мочеглот" больше 20раз в секунду?
это входит в понятие "мужика"? да?

Добавлено через 2 минуты
то, что ты е6ешь овец, мужиком тебя не сделало, а ты лишь пафосный ****ла, который хотел вые6нуться
овнед хард
Last edited by FieryHeart; 15.05.2018 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZoWy:
ну скил за бабки то да:DD но точно не руками в игре, щас бы в 3ий лук и 2ой с хиро скилами всосать(, а да я ж забыл когда хиро скилов нет то у вас перекуры(что и на осадке, ты как герой со 2ым луком и фадланом с 3ий бежали пачкой только чтоб сбить каст и пр на скиле, а сами потом в будни пишите лф аов вне мирки(с)
Цель осады какая клоун? Что такого в прийти сбить каст? Ты там совсем башкой ударился? А хотя стоп ты же после армейки

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
ох знал бы ты, как щас ошибаешься, сам бы ржал

Добавлено через 3 минуты

скажи, пожалуйста, а считаешь ли ты своего друга по разуму вархана мужиком?
или этот вопрос вновь останется без ответа, как и вопрос о том, чья пати была сильнее твоя или ринцлера?
так может быть ты не мужик тогда?

Добавлено через 11 минут
а еще вопрос высокоморальных ценностей
раз уж овцее6 решил из себя мужика состроить великого
а мужик в обществе женщин повторяет слово "мочеглот" больше 20раз в секунду?
это входит в понятие "мужика"? да?

Добавлено через 2 минуты
то, что ты е6ешь овец, мужиком тебя не сделало, а ты лишь пафосный ****ла, который хотел вые6нуться
овнед хард
Погоди он формулу определения постов еще не написал

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение
Не служил - не мужик
Originally Posted by maksspb78:
А хотя стоп ты же после армейки
Дцпшников к тому же жирных вообще в армейку не возьмут, так и скажут - отброс
Originally Posted by MIGRAN4o:
вот с маг артейкой и с кельбимом честный олимп ваще
мб ты в курсе того о чем я не знаю? и чо маг артейка с кельбимом тащит? я если и летаю на оли, то кельбим норм только против магов, а 5 минут бегать от мага и *****ть с кельбима, потом разок встрять в блинк и проебать по дпсу сомнительное удовольствие... топ луков няха не прожимает ни как... магов с кельбимом шанс не велик ****ать, только если маг аутист, на остальных кельбим нахй не нужен... ну только разве что дебилов с орко целкой въебать и то если дпс на хп хватит...

Добавлено через 3 минуты
У меня был буст выше топ луков? На моем луке был 4 аметист и 4 кр глаз, когда в то время у всех ваших перечисленных топов были как минимум 5 камни.
ну не прибедняйся а... у тебя был сколько лук точен на 18+?
Тота я вижу 2 дауна убить не могут варкаа потом в город жмут бсое
ага с пола то ты норм смотришь :D

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 15.05.2018 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by KiiiRa:
мб ты в курсе того о чем я не знаю? и чо маг артейка с кельбимом тащит? я если и летаю на оли, то кельбим норм только против магов, а 5 минут бегать от мага и *****ть с кельбима, потом разок встрять в блинк и проебать по дпсу сомнительное удовольствие... топ луков няха не прожимает ни как... магов с кельбимом шанс не велик ****ать, только если маг аутист, на остальных кельбим нахй не нужен... ну только разве что дебилов с орко целкой въебать и то если дпс на хп хватит...
ну лук антикласс это понятно, с остальными более менее можно. очень много целиков стало в этой игре, можно овердохуя раз просветиться с хайда и всю равно выиграть благодаря них.

Originally Posted by EasyTone:
Не служил - не мужик
Тратить год жизни в пустую? Простите я не настолько богат

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by warXAH:
Дцпшников к тому же жирных вообще в армейку не возьмут, так и скажут - отброс
Сказала псина

Добавлено через 16 минут
Норм овцы сегодня доминировали

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.05.2018 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Цель осады какая клоун? Что такого в прийти сбить каст? Ты там совсем башкой ударился? А хотя стоп ты же после армейки

Добавлено через 1 минуту

Погоди он формулу определения постов еще не написал

Тебе с отбросом фейриком в одном направлении, вы нашли друг друга

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KiiiRa:

Добавлено через 3 минуты

ну не прибедняйся а... у тебя был сколько лук точен на 18+?

ага с пола то ты норм смотришь :D
Я и не прибеднялся, а сказал что не было фул буста как многие думали. Лук был на 17 точен

Добавлено через 5 минут
Кто бы сомневался что ты так скажешь

Добавлено через 25 секунд

Сказала псина

Добавлено через 16 минут
Фрапс скинешь? Что же там такого интересного было?
Last edited by Lacuanda_renamed_1307815_02102021; 16.05.2018 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение

да ниче интересного опять чсв этого дауны было выше крыши:D и все.
да ниче интересного опять чсв этого дауны было выше крыши:D и все.
жертва саперной лопатки ну не плачь

Добавлено через 21 секунду
ня

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 16.05.2018 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение
нa !
а тут они ушли в хайд вот шельмецы!

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
...Показатели текущего рекрутинга на сервере видел? Порой невозможно добрать даже одного человека, не то что бы целое пати. Такого дефицита саппорта еще никогда не было. Да и ддшек, которые ищут пати и готовы содержать чара на актуальном уровне (даже без пушек драконов) единицы. В итоге какие то вакансии получается закрыть лишь, если разваливается какой то другой пак. ...
Вакансии не закрываются по пол года не потому, что нет играющего саппорта, а потому, что слишком высоки требования к эквипу, кстати, вполне обоснованные. Саппорта более чем предостаточно, просто не все хотят и могут донатить. Лично я доначу, заранее зная, что никогда эти вложения не верну. Но во первых, эта игра мне нравится, а деньги должны приносить удовольствие, во-вторых, я люблю свою профу и поэтому развиваю своего персонажа.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Да я это и не тебе писал , а критерии , определяющие мужчину , пополнил
На тумбочке стоять, что может быть лучше

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Там половина челиков с радостью на тумбу встанут
Originally Posted by jeffersonsumm:
На тумбочке стоять, что может быть лучше
Спать на тумбочке

Блеадь я в армии провел 3 года
Правда это были курсантские годы

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Да уж прямо как вы в понедельник Одни собрали основные паки, другие нет. Следующий день наоборот. Хм, может еще дни доминации поделить?

Вообще рофл в том, что игроки л2 о потерянных годах рассуждают
Да уж прямо как вы в понедельник Одни собрали основные паки, другие нет. Следующий день наоборот. Хм, может еще дни доминации поделить?

Вообще рофл в том, что игроки л2 о потерянных годах рассуждают
Хз меня небыло в пн не знаю что там было( а мурдера вчера видел он бсое нажал не стал поцанам помогать

тут чето было да
Хз меня небыло в пн не знаю что там было( а мурдера вчера видел он бсое нажал не стал поцанам помогать
Так я тебе расскажу, решафлы ****юлей получали.

один мурдер оффпати = пак? Тут кого то тапками закидывали вчера за подобную математику
Так я тебе расскажу, решафлы ****юлей получали.

один мурдер оффпати = пак? Тут кого то тапками закидывали вчера за подобную математику
Не не причем тут пак) просто это прикольно смотрелось) типо денег(пака) нет но вы(те кто дохли) держитесь
А так го график мпвп составлять что бы в пустую на пт не приходить

тут чето было да
А так го график мпвп составлять что бы в пустую на пт не приходить
А вы туда точно придете? еще скажете что то типо "Хуя вас тут собралось, мы в пубг". Это же не выполнять "цель осады".
А вы туда точно придете? еще скажете что то типо "Хуя вас тут собралось, мы в пубг". Это же не выполнять "цель осады".
Это уже будет зависеть от вас, офк если вас будет там хз 14 паков а нас 4 то смысл от такого пвп, предсказуемо и не интересно. Токо вот так же можете не прийти и вы не забывай, это же не лежать на касте кланом и сбивать каст с перьев

тут чето было да
Ну терь понятно что ты даун и как телка сьезжаешь от постов раз, Ниче удивительного, что тя не взяли сначала был терпилой сказал что против лука нет смысла играть дракона терь сидишь на подсосе, хотя ща много способов косить, и если ты сосешь у фадлана на буст, то терь догадываюсь как ты откосил

а я и не играю со скамерками
Ну терь понятно что ты даун и как телка сьезжаешь от постов раз, Ниче удивительного, что тя не взяли сначала был терпилой сказал что против лука нет смысла играть дракона терь сидишь на подсосе, хотя ща много способов косить, и если ты сосешь у фадлана на буст, то терь догадываюсь как ты откосил
Жертва саперной лопатки больше кул стори

тут чето было да
не служил и рад что не потерял время в пустую!
зато косил как бог и все по учебе

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Posting Rules