Йоптить, спасибо за понимание и адекватные и лояльные комментарии! Мне было страшно на гоху заходить после такой попойки. Но вроде ничо страшного. Кланикус только выдал свои фантазии про нигеров с писюнами
Не, ну ваще то у меня есть аргументы и механизмы, по которым я кому угодно докажу на пальцах, что особь мужского пола со сложной прической или специально выстриженной бородкой или красочной татуировкой на спине - ссаный педераст. Да и хер с ними. Но есть же все таки немало не явных, скрытых, педерастов. Ну которые просто ходят в качалки, занимаются псевдомужскими единоборствами, типа бокса, ходят с брутальными рожами и заместо розочек на ягодицах татуируют скорпионов на предплечьях. Ну и по тихому, психоэнергетически, угождают своим бабам. Например, желающая ****овать баба, говорит такому "Отвали, пративный!", а он не отваливает и вскарабкивается на нее. Ну и с понтом он такой независимый от женского влияния мужыг, а не пидор
Но почему в линяге большинство игрунов это именно самые явные, хрестоматийные, можно сказать библейские, педерасты? На которых буквально клейма поставить негде?
В ТЕСО, конечно, все еще хуже, но там уже совсем прямо какой то ад, с ТЕСО сравнивать нельзя. Меня интересует игра, в которую я играю. Или это типа веяния времени? Например среди старкрафтеров или квакеров образца 90х-начала нулевых как то фигурировало больше мужественных людей. Не считая корейцев, конечно. Но азиаты - особый случай, у них вообще просто свальный грех и ритуальный канибализм, да и души то у них нет
Завтра опять будет страшно заходить. А и пофиг, я буду писать то, что считаю нужным!