Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Профет, ты чистая лолка. Сам-то матч смотрел? Я же написал преимущество безусловно было у "Зенита", но из всех этих 18 ударов опасных было ровно 3.
- когда Данни вдруг набегая расстреливал, попади в створ и 1000% гол, с такого расстояния среагировать Буда не смог бы.
- удар Зырянова, когда Буда кончиками пальцев еле-еле на угол перевел.
- чей-то удар с линии штрафной под самую перекладину.
И все. Остальной Будаков четко взял. Считать только лишь удары и опираться на них, как на факт глупо. Надо будет смотреть количество именно голевых моментов. Не залети этот дурацкий гол от спины Буды - была бы четкая ничья.

P.S. и "Кубань" никуда не опустилась, все то же 7-е место.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Дроу, могу тебе сказать, что Кубань мне понравилась. Реально не стушевались и играли довольно не плохо. Я даже могу сказать, что из всех середняков и аутсайдеров Кубань показала на Петровиче самый внятный футбол, пускай и довольно оборонительный (но кто в Питер ездит атаковать?).
Короче, футбол мне вчера понравился, хоть он и не был фееричным. Мне кажется, что кроме Кержа и Зырянова с Денисовым никто особо не напрягался вчера, гол забили и забили на игру, во втором тайме вроде бегали быстро, но чёта без особой мысли.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
Не залети этот дурацкий гол от спины Буды - была бы четкая ничья.
Если бы не залетел тот матч, то я думаю, что Зенит бы давил сильнее.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Last edited by lastyk; 23.06.2011 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Блять, у вас тут хоть есть чо обсуждать. А у нас первый удар в створ ворот на 75 минуте...
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
спортаг такой спортаг
ЗЫ Второй банан был явно лишним.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Originally Posted by lastyk:
ЗЫ Второй банан был явно лишним.
Ну согласись Ласт, дело ведь не в Карлосе. Если б Карлос играл в нормальной команде никаких бананов бы не было. Все дело в ублюдочной команде анжи.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Пожалуй соглашусь с Тогом. Заметьте, допустим Траоре или Не нигде за 15 матчей бананов не подкинули. А они не загорелые бразилы, а конкретно чОрные, как уголь африканцы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Пожалуй соглашусь с Тогом. Заметьте, допустим Траоре или Не нигде за 15 матчей бананов не подкинули. А они не загорелые бразилы, а конкретно чОрные, как уголь африканцы.
тогда не понятно почему в Питере и в Самаре ему бананы суют, он то при чем? Сували бы Гаджиеву и веселее было бы
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хер поймешь этих фанатов.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
а тут и понимать нечего, Карлос самая знаменитая и уважаемая личность в нашем футболе, ну если судить по миру, кто такой Карлос знают везде. Вот это же клево кинуть банан в такого человека, хотя нормальному человеку в голову не придет кидать бананы.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Интересно, а если Карслосу на курорте предложат прокатится на банане - это тоже проявление расизма?

Чую ща въебут Самаре не слабо, этож не онжитереканальчик, можно и сильно наказать.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Плюс обидели-то онжитерекнальчик. Ща они будут вопеть, как потерпевшие про расизм и ксенофобию. Ну и кагбе все отдадут в комитет по этике господину Алханову, то за "своих" и порвет очко Крысам.

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
как я говорил нет смысла для наших клубов в болельщиках, денег от них нет, штрафы из-за них платить надо. Вот к примеру болелы спартака орут что в команду нужны нормальные игроки, Федун гони бабло на трансферы, а сами проебывают деньги клуба, каждый тур минимум по 200 к рублей, игрока нормального за эти деньги не купишь, но все равно клуб теряет деньги на ровном месте. Седла на стадионе поломали, платит клуб, лучше бы ти деньги шли ветеранам команды, я бы на месте Федуна так и сделал. Сказал вот в начале сезона создаем фонд, куда заложено определенное кол-во денег, оттуда мы будем платить штрафы, все что останется, если останется перейдет ветеранам спартака и посмотрим как фанаты уважают людей которые сделали много для клуба, что стоят вообще наши российские фанаты.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну я собственно думаю вот так.

Декларации... Кодексы... Хартии... А как же закон?

Добрый день, дамы и господа.
Смотрели вчера с соседом футбол и как-то разговор с перетек на "околофутбол" и фанатов. Сами понимаете, договорняки, сливы, расстройство. И как боремся? Кодесы, чести, Хартии честной игры...дальше что? Пионерские клятвы? "Мамой клянусь, мои ребята матчи не сдают"? Этот цирк уже даже не веселит. Это и не цирк уже, а театр абсурда. Не понятно, зачем придумываются костыли и велосипеды, когда есть УК РФ. Статьи о мошенничестве, обмане. Почему в Италии за договорняки в их ПД берут и сажают 3 десятка людей не взирая на заслуги, посты и регалии, а у нас как в детском саду "Ребята, вы же все хорошие девочки и мальчики, давайте жить честно. Договорились?" Бред, нонсенс. Взрослые люди, серьезная организации, большой бизнес, а подход как в яслях. И ведь просвета не видно.
Ну с этим ладно, тема нам с соседом эта быстро надоело и мы вернулись к фанатам. К шокерам, фаерам и креслам. Так и здесь какой-то бред. Выступление всяких болельщицких организаций и деятелей ВОБ о том, что дескать нельзя обсуждать закон о болельщиках без участия этих болельщиков. Что это за ноу-хау? Давайте тогда пересмотрим статью 105 УК РФ учитывая пожелания убийц. Я вообще не понимаю смысла в таком законе. Это все то придумывание велосипеда. Причем абсолютно бесполезного. В принципе большинство законов в России бесполезны, ибо не работают они, их не соблюдают, за их нарушения не наказывают. Зачем придумывать лишнюю бумажку, согласовывать, подписывать, пытаться соблюдать. Законы уже есть, надо просто ими воспользоваться. И воспользоваться правильно, применив их к тем, кто этого заслуживает. Возьмем вчерашнее заседание КДК.
- За использование болельщиками пиротехнических средств оштрафовать ФК «Локомотив» на 100 тысяч рублей. Зачем клуб? Почему 100 тысяч? Непонятно. Да и не работает это. Каждый тур все клубы штрафуются, а фаера все равно жгут, уже даже из ракетниц стреляют на стадионах. Почему? Как бороться? Да легче легкого. Вместо заседаний КДК применить административный кодекс. Прямо сразу после матча полицейские, сверкая ослепительной улыбкой вручают каждому выходящему с фан-сектора квитанцию на оплату штрафа в 1500 рублей за использование пиротехники в общественном месте. Денег соберется не 100 тысяч, а пару миллионов. И в следующий раз люди уже включат мозг, а стоит ли перфоманс лишних денег. И так во всем. Зарядили Е5 - каждому квиточек со штрафом за мелкое хулиганство. Покидались креслами - господа, оплатите вандализм. С таким подходом весь этот псевдоперфоманс моментально исчезнет со стадионов. С нами по-другому нельзя. Угрозы, избиение дубинками, для русского человека это не тот демотиватор, который сработает. А вот свой карман, свои деньги - это больное.

Originally Posted by кожаный:
бла бла бла
рассуждать о высоких материях, таких как ветераны клуба и т.п. будешь когда в твоем "клубе" появятся такие вещи как: история, ветераны, традиции.
И еще когда твой движ будет образцом хорошего поведения.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Psychotog:
рассуждать о высоких материях, таких как ветераны клуба и т.п. будешь когда в твоем "клубе" появятся такие вещи как: история, ветераны, традиции.
И еще когда твой движ будет образцом хорошего поведения.
а я не прав?
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
ага, фанаты будут лазить на центр, жечь всё там и уходить обратно на вираж, чтобы платили не они. В добавок, каждый штраф должен быть правильно оформлен иначе его можно обжаловать, а правильно оформить это составить протокол, а это какое-то время.Сколько часов надо потратить чтобы написать протоколы на 4-5 тысяч(хотя бы) человек!? Да и думаешь ментам это надо?!
Тем более работает презумпция виновности(т.е. ты должен доказать что невиновен), фанаты будут на суд приводить по 20-30 человек, которые будут свидетельствовать о том, что ты ничего не жёг соот-но штрафовать тебя не за что.
Думаешь мусорам это надо?! Им проще принять новый закон чтобы можно было ****ить дубинками, ебашить шокерами, заливать газом и спускать собак на всех подряд по поводу и без повода.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Профет, а я за то, чтобы за фаера и поломанные кресла ментам
Quote:
можно было ****ить дубинками, ебашить шокерами, заливать газом и спускать собак
Я не хожу на фанку, но когда был в Москве ходил на футбол и в первый раз решил идти на гостевой сектор, вроде как со своими же. И что в итоге? А хуйня полная. Футбол толком никто не смотрел, ибо пьяная шиза важнее, и мне не дали. Прожгли фаером куртку недешевую, да еще я до 2-х ночи потратив кучу бабок с Ольгой в больничке протусовал, потому что ей искра в глаз попала. Это нормально? ИМХО нет.

Roswell's Avatar
Roswell
Guest
Я не хожу на фанку, но когда был в Москве ходил на футбол и в первый раз решил идти на гостевой сектор, вроде как со своими же. И что в итоге? А хуйня полная. Футбол толком никто не смотрел, ибо пьяная шиза важнее, и мне не дали. Прожгли фаером куртку недешевую, да еще я до 2-х ночи потратив кучу бабок с Ольгой в больничке протусовал, потому что ей искра в глаз попала. Это нормально? ИМХО нет.
Я на выезда гонял с десяток раз, давно правда это было, но "при мне такой уйни не было"(с). Но и Питерские типа, все такое, даже проводники говорят, что самые культурные и цивильные из Питера. Если кто-то начинал херню творить, мог вполне схватить по чавке, с непременным обзыванием бомжом.
Народ в основном трезвый, и именно поддержать свой клуп едут. Так что скорее всего в москве были такие же в основном понаехавшие как и ты, от этого и шиза пьяная так тебя ужаснувшая. Ну и культура боления, не последнее.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Roswell:
Я на выезда гонял с десяток раз, давно правда это было, но "при мне такой уйни не было"(с). Но и Питерские типа, все такое, даже проводники говорят, что самые культурные и цивильные из Питера. Если кто-то начинал херню творить, мог вполне схватить по чавке, с непременным обзыванием бомжом.
Народ в основном трезвый, и именно поддержать свой клуп едут. Так что скорее всего в москве были такие же в основном понаехавшие как и ты, от этого и шиза пьяная так тебя ужаснувшая. Ну и культура боления, не последнее.
Прав ты, давно это было. Сейчас питерские выездюки отчаянно борятся и почти уже победили мясных в битве за звание "Самое отмороженное быдлофанатье России". Те мутаки ромбики малюют, да памятники обсыкают. А питерские кулюторно блюют в троллейбусах и с матами на местных прыгают.

ситуация №1:
Пресс-служба "Крыльев Советов" опубликовала фотографии человека, бросившего банан бразильскому защитнику "Анжи" Роберто Карлосу. Инцидент, напомним, произошёл на последней минуте матча 15-го тура премьер-лиги в Самаре.
"Надеюсь, в ближайшее время мы сможем назвать имя этого негодяя и узнать, какими мотивами он руководствовался, – сказал по этому поводу президент ПФК "Крылья Советов" Виктор Развеев. – Мы сделаем всё возможное, чтобы он больше никогда не появился на трибунах "Металлурга"

ситуация№2:
Имя человека, три месяца назад показавшего в Петербурге банан Роберто Карлосу в Питере (конкретнее – 21 марта, перед началом стартового матча чемпионата – во время исполнения государственного гимна), так и не стало достоянием общественности. Как рассказали в «Зените», имя горе-болельщика не стали разглашать в целях его личной безопасности. Демонстратора банана, впрочем, наказали: лишили сезонного абонемента. А вот пожизненно отлучить от футбола его не удастся.
- Мы попросту не имеем законных оснований не продать этому человеку абонемент на третий круг или следующий сезон, – объяснили в клубе. – В противном случае он может обратиться в суд по факту нарушения закона о правах потребителя, и этот суд выиграть.
Кстати, уголовное дело также не было заведено. Как пояснили в ГУВД Санкт-Петербурга, за отсутствием заявления от пострадавшего, да и, собственно, соответствующей статьи в УК РФ. То же самое, к слову, говорят сейчас и самарские правоохранители. Получается, бананы теперь можно показывать и метать кому угодно и в кого угодно едва ли не на законных основаниях!
- Все дело в несовершенстве российского законодательства, – считают в «Зените». – Именно поэтому мы резко не согласны с теми, кто говорит: мол, озвучь мы имя человека, показавшего Роберто Карлосу банан, и повторения истории бы не случилось. Еще как случилось бы! Вот, к примеру, обнародовали бы мы данные этого человека, инициировали бы какой-то процесс… Очень скоро все бы поняли, что по нашему законодательству с ним ничего нельзя сделать! Зато этот горе-болельщик прославился бы на всю страну, став примером для таких же, как он: делай, что хочешь – все равно ничего тебе за это не будет. sovsport.ru

Брависимо, двойные стандарты!!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Roswell:
даже проводники говорят, что самые культурные и цивильные из Питера.
ахахахахахахахахахахахахаха
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 23.06.2011 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Psychotog:
Пресс-служба "Крыльев Советов" опубликовала фотографии человека, бросившего банан бразильскому защитнику "Анжи" Роберто Карлосу. Инцидент, напомним, произошёл на последней минуте матча 15-го тура премьер-лиги в Самаре.
"Надеюсь, в ближайшее время мы сможем назвать имя этого негодяя и узнать, какими мотивами он руководствовался
Ога, а через пару дней его тело найдут в лесополосе. Сами же из-за сраного банан раздувают этнический конфликт.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Матч ФК "Краснодар" - ФК "Терек"...12300 зрителей...ГДЕ ОНИ ВСЕ!?!?!?

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
У меня уже были подозрения что статистику накручивают, не идут на футбол люди у нас.
Атмосфера футбола сохранилась только во второй лиге

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Понимаешь, Лапата, накручивают только вот такие дебилоиды, как "Магнид", чтобы скрыть, что к ним даже в ПЛ больше 3-5 тысяч не ходят. Или Анжи, у которых на 16000 стадионе по 20к+ умудряются придти и еще пустые места есть.

Posting Rules