Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Кто станет чемпионом
КЕУ "Зенит"
26 24.53%
ПФК "ЦСКА"
13 12.26%
ФК "Рубин"
1 0.94%
ФК "Спартак"
17 16.04%
ФК "Локомотив"
5 4.72%
ФК "СпаНч"
2 1.89%
ФК "Динамо"
2 1.89%
ФК "Томь"
1 0.94%
ФК "Ростов"
1 0.94%
ФК "Анжи"
1 0.94%
ФК "Терек"
0 0%
ФК "Крылья Советов"
0 0%
ФК "Амкар"
1 0.94%
ПФК "Кубань"
7 6.60%
ФК "Волга"
0 0%
ФК "Краснодар"
1 0.94%
Фурсенко развалит все до окончания чемпионата
13 12.26%
ЭОС
15 14.15%
Voters: 106. You may not vote on this poll

СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Автор темы: Drow_Elf
Дата создания: 14.03.2011 12:29
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Re: СОГАЗ Чемпионат России 2011-2012.
Originally Posted by UnholyProphet:
http://top.rbc.ru/incidents/07/09/2011/614390.shtml

****ец............
пусть земля им будет пухом...
Guest
как пишут ярославцы - Галимов 1 пока жив

Добавлено через 2 минуты

Last edited by Theomachist; 07.09.2011 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Соболезную Яру....

П.С. Кожан ты в последних постах написал столько ахинеи что спорить с тобой нет желания, иди на хуй вслед за Фрилансером. Пав кстате плох, хоть и ромбик носил. На этом мои полномочия все. Что-то нет желания больше тут писать(может пройдет попозже).
Обсуждайте дальше ваши "батхерты" и прочую поебень.
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Originally Posted by Psychotog:
П.С. Кожан ты в последних постах написал столько ахинеи что спорить с тобой нет желания, иди на хуй вслед за Фрилансером. Пав кстате плох, хоть и ромбик носил. На этом мои полномочия все. Что-то нет желания больше тут писать(может пройдет попозже).
Обсуждайте дальше ваши "батхерты" и прочую поебень.
тебе просто стыдно что твоя команда очкошники, не защитили своего игрока, это позор, позор всему руководству спартака, надо было бы до УЕФА дошли что команду топят, но наверняка это спецом Федун провернул чтобы болельщики забыли о Легии и объединились перед общим врагом, раньше я говорил у спартака нет команды, теперь скажу нет клуба, потому что это позор!!
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
блеать а вы говорите про нашу сборную выше мужик даже с пендаля мячом до ворот не добил, а за что желтую дали?
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by кожаный:
блеать а вы говорите про нашу сборную выше мужик даже с пендаля мячом до ворот не добил, а за что желтую дали?
Ложный замах, при пендале запрещён

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Кстати, вроде не всегда было так. Раньше ложные замахи и прочие наё6ки вратарей пользовались популярностью при пробитии пенальти.

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Лапата's Avatar
Предводитель
Quote:
КДК, кстати, в лице своего главы Каткова объявил, что Веллитону еще и повезло – мол, если бы в его действиях был найден умысел, то его бы наказали еще серьезнее, а именно – отстранили бы на 7 матчей. То есть вы понимаете, да? Веллитон был дисквалифицирован на шесть игр за НЕУМЫШЛЕННОЕ НАРУШЕНИЕ.
Ахаха

Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
клоуны
Лапата's Avatar
Предводитель
Quote:
Выходит, российский футбол живет по своим, только ему известным законам. Убедительное подтверждение тому - два эпизода из нынешнего чемпионата, которые были оставлены без внимания. Хотя вратарь ростовчан Деян Радич после столкновения с игроком "Терека" Зауром Садаевым потерял почку, а голкипер "Амкара" Сергей Нарубин после столкновения с Корнелом Салатой из "Ростова" лишился селезенки.
Мда, пора смотреть какей, наxyй этот говнофутбол

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кожан, ты реально утомил. Еще раз говорю тебе, что это ты лицемер, который рвет глотку и орет "ВЫ, ПЛЯ НИПАТРИОТЫ НИКУЯ!!! РАИССЯ ВПЕРДЕ!!!" В то время, когда все уже даже не катиться в жопу, а уже там. Куда вперед, блеать? Хорошо играли с ирландцами? Ну по цифрам и статистики просто феерично. А НУЖЕН БЫЛ БЛЯТЬ 1 ГОЛ!!! 1 СЦУКО ГОЛ И МЫ БЫ УЖЕ БЫЛИ НА ЕВРО!!! А теперь у нас впереди игры с "ранеными" словаками и Андоррой, которую по традиции недооценим. И на пятки наступаю 3 сборные. 1 гол и мы на Евро, а теперь опять все откладывается на последние матчи и дай бог нам занять хотя бы второе место, хотя я готов спорить на литр вискаря, что если мы попадем на стыковые, хуй нам, а не Евро, будет "Марибор".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Theomachist's Avatar
Theomachist
Guest
Это из серии - "что такое не везет и как с ним бороться?"
где **** удача-то? где птица счастья-то?

А вся проблема заключается в сборной. Тут хотя бы желание уже появилось. Правда "один раз не пидораз", но все-таки.
Originally Posted by Drow_Elf:
хуй нам, а не Евро, будет "Марибор".
Сегодня в сов. спорте конкретно расписали, что и при каких раскладах нам светит. Наши возможные игры, игры наших соперников.
Квасной патриотизм дело ****ее и никчемное. Тут я согласен с Дроу. Уж как кидает настроение сб. России от игры к игре. С таким футболом повтор фееричной игры как была с Голландией нам сейчас и не светит.
Слабоваты. А кроме этой игры и против сб. Англии и на ум то не приходит. Не припомню матчей в новейшей истории нашей команды. И Дики уже нам не помогут. Дик не мотиватор.

Tetyaklava's Avatar
Tetyaklava
Guest
я вообще удивлен
что наши сынки еще чего то ждут о тнашего футбола
страна в гавне полном- и футбол там же
а ведь был мля шанс
http://www.rusteam.permian.ru/pages/history_02.html
мы их просто тупо е..бали как котов помойных и даже были чемпионами Европы
Originally Posted by Tetyaklava:
страна в гавне полном-
Зря ты так)) Щас же опять хачиков будут обвинять

DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Кожан, ты реально утомил. Еще раз говорю тебе, что это ты лицемер, который рвет глотку и орет "ВЫ, ПЛЯ НИПАТРИОТЫ НИКУЯ!!! РАИССЯ ВПЕРДЕ!!!" В то время, когда все уже даже не катиться в жопу, а уже там. Куда вперед, блеать? Хорошо играли с ирландцами? Ну по цифрам и статистики просто феерично. А НУЖЕН БЫЛ БЛЯТЬ 1 ГОЛ!!! 1 СЦУКО ГОЛ И МЫ БЫ УЖЕ БЫЛИ НА ЕВРО!!! А теперь у нас впереди игры с "ранеными" словаками и Андоррой, которую по традиции недооценим. И на пятки наступаю 3 сборные. 1 гол и мы на Евро, а теперь опять все откладывается на последние матчи и дай бог нам занять хотя бы второе место, хотя я готов спорить на литр вискаря, что если мы попадем на стыковые, хуй нам, а не Евро, будет "Марибор".
Дроу мозги мне не здесь не делай, это футбол не шел мяч в ворота, что тут сделаешь, зато у сборной игра была, покажи мне сборную которая играла с Ирландцами которая их 90 минут по полю возила, думаю не покажешь, ибо это РЕАЛЬНО КРЕПКАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КОМАНДА, ну не поедут на ЕВРО и что, буду все равно болеть, я не ты и не Тог я не болею когда мне убобно, болею потому что это моя сборная
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Понимаешь, кожан, мы ВНЕЗАПНО оба болеем за сборную России. Только я считаю, что сейчас у нас по факту нет сборной. Есть клуб зарабатывающих премиальные. Ты кстати в этом вопросе очень похож на одних футбольных "кастратов" болеющих за "единственный в России клуб, который не мучается на поле, а показывает ФУТБОЛ, остроатакующий, размашистый, в стиле Барселоны".
Забыл сказать, сегодня ходили с Ольгой на осмотр в больницу, по пути встретили в центре Мистера Петреску, гуляющего с дочерью, пожелали ему удачи в Грозном.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog's Avatar
DessertDog
Guest
Понимаешь, кожан, мы ВНЕЗАПНО оба болеем за сборную России. Только я считаю, что сейчас у нас по факту нет сборной. Есть клуб зарабатывающих премиальные.
я тебя спрашивал уже много раз отменят премиальные, игроки заиграют? сборная появиться? Что измениться? Конкретно без своей колхозной хуйни ответь блеать

Далее хоту сказать что не ты не Тог, даже слова не сказали о том что. Спартак после отсоса от Легии получил премиальные, Кубань после отсоса от Краснодара получили премиальные. Любой футболист РПЛ получает премиальные, выходя на поле, даже на пару минут. Почему? Отменяйте вообще премиальные, Кирьяков вообще в интервью говорил за мешок картошки играл, вот вы в своих клубах и картошкой за матч платите по мешку на рыло, посмотрим что получиться
посмотрим что получиться
все сразу травмируются
Лапата's Avatar
Предводитель
Кожан не шарит в элементарных вещах, одно дело футбол клубный, и совсем другое дело сборная страны, лучшие игроки страны, сам факт вызова в сборную честь для футболиста.

Originally Posted by Лапата:
сам факт вызова в сборную честь для футболиста.
Лапата's Avatar
Предводитель
Надо будет посмотреть ЧМ по регби.
Quote:
Сборная России – впервые на турнире; это самое важное, что нужно знать. Не стоит требовать от нее невозможного сразу; регби – спорт, где все решает долгий, бесконечно долгий труд, упорство и сила воли. Главная звезда этой сборной – Василий Артемьев, решившийся отказаться от статуса лучшего игрока в чемпионате России, уехал пробиваться в состав английского «Нортгемптона»; самый опытный игрок (не только команды, но и Кубка мира) – 38-летний Вячеслав Грачев из третьего французского дивизиона, нашедший силы не закончить карьеру и вернуться в сборную после тяжелейшей травмы.

Эта сборная – не для чиновников и не для ток-шоу Первого канала, у нее не будет медалей и славы – только характер, сила и воля. Она дает нам уникальную возможность почувствовать себя новозеландцами на ЧМ по футболу, ощутить себя аутсайдерами, за которых не стыдно; сосредоточиться не на шансах, раскладах и скандалах, а только на самом празднике игры, на моментах красоты, мощи и преодоления себя.

Эта сборная заслуживает поддержки и очень в ней нуждается. Не забудьте вернуться к пункту 10 и вовремя включить телевизор. Посмотрите хотя бы матч против США – в нем у нашей команды точно будут шансы; ну а дальше – как получится.
15 сентября, 11:25 как совпало с моим отдыхом, надо будет попыриться.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я тебя спрашивал уже много раз отменят премиальные, игроки заиграют? сборная появиться? Что измениться? Конкретно без своей колхозной хуйни ответь блеать
Отменят премиальные - ты увидишь, кто из нынешних сборников поедет в сборную. Боюсь далеко не все и Дику придется ставить тех, кто хочет играть, бороться за страну.
Спартак после отсоса от Легии получил премиальные, Кубань после отсоса от Краснодара получили премиальные. Любой футболист РПЛ получает премиальные, выходя на поле, даже на пару минут.
Ты готов ответить за эти слова, особенно в отношении "Кубани"? Со слов работника клуба тебе говорю, за поражения и даже за ничьи, если это не ничья с "топ-клубом" ни копейки премиальных футболисты "Кубани" не получают. Это жесткое требование Петреску. Потому и Максимов учесал в "Волгу", он не очень доволен, что получает премиальные только за победы, причем если он был в составе, а в условиях ротации это бывало не всегда.

Posting Rules