У меня сейчас осталась надежда только на Хроники Амбера
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня сейчас осталась надежда только на Хроники Амбера
Тоже жду, но что-то мне подсказывает что не будет такого интереса уже. Тут не давно прочитал первую книгу Легенды об Искателе. И пока читал вспомнил что выходил сериал по этой книге. Понял что того что описывают в книге не снимут в кино))) Думаю так будет и с амбером и башня поэтому измененная. Да и небыло еще пока хороших экранизаций.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Я осилил 6, про Мерлина мне совсем не зашло.
А вот от Корвина был в восторге.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я до Мерлина так и не дошел. Два раза пробовал начинать и оба раза бросил на одном и том же моменте.
Ну 5ая про Корвина тоже так себе.
Перемудрил он там.
Когда читал "Противостояние" было ощущение что это такой приквел "Тёмной башни". Ну т е большой пипец обезлюдивший Землю и тёмный властелин. Там дальше в ТБ будут намёки на это или просто показалось?
Когда читал "Противостояние" было ощущение что это такой приквел "Тёмной башни". Ну т е большой пипец обезлюдивший Землю и тёмный властелин. Там дальше в ТБ будут намёки на это или просто показалось?
Не показалось главгад - человек в черном. Только книга "Армагеддон" называется, а фильм -"Противостояние"
Ну, раз там не будет Сюзаны и Эдди, то я вообще не пойму как они выстроят сюжет. =_=
Да никак не выстроят. Свой тупой сюжет про своего тупого парня, которого ведёт свой стрелок
У парня глюки, он ходит к доктору Фрейду, который объясняет всё через писюн. В конце концов, доктор не помог, потому что у парня с головой всё не так, и он сам (!) попёрся через дверь в голубое небо с белым песком посреди зазеркальной Аризоны. Нашёл Стрелка, который ничего не сказал, но повёл его куда-то в голубые ебеня. По дороге было немного приключений, злые люди, но ничего серьёзного. Потом внезапно вылез ЧвЧ, и они со Стрелком поболтали по душам. Стрелок обещал его убить при следующей встрече, потому что сейчас это могли сделать не только лишь все... ЧвЧ свалил в свою башню, а Стрелок приуныл.
В приступе беспросветности поведал Стрелок парню куда же ему надо. А тот и рад - это же в его, обратно, мире. И попёрлись они обратно. Пару полицейских по дороге оглушили, и в ввалились в башню. Дальше как в матрице - разнесли в ебеням охрану, поехали на лифте, подорвали пару этажей, и доехали до верха. Там диалог, туда-сюда, пафос зашкаливает, и ЧвЧ ломанулся на крышу, где всё удачно и закончилось. Конечно же, без парня не обошлось, но стрелок тоже был хорош, хоть и потрепало его сильно.
Тут и сказочке конец, стрелок вернулся в родимый зад через другую дверь, а парень надел чёрные очки, и полетел в небеса, размахивая чёрным плащом.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Фильм идет полтора часа...фильм такого масштаба идет как мультик... Яхз
Ты уже сходил?
Фильм крайне слабый, не чувствуется дух книги, многое упростили - смотрится дешево. А вот ГГ очень порадовали, Эльба(да, не белый, но смотрится он крайне мощно и убедительно в роли стрелка, лучше бы подошел только Клинт Иствуд) и Макконахи.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.