Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Экранизация Dark Tower
Автор темы: mindw0rk
Дата создания: 10.05.2016 19:17
Re: Экранизация Dark Tower
Originally Posted by Lexxx20:
Тут она пошла СХОДУ. Прям с кастинга. И по трейлерам видно, что от книги мало что оставили. Причем, если снимать 1-в-1 было бы а*енно и так.
Согласен. Сериалы и фильмы по книгам вообще редко вызывают у меня что-то кроме горящего пердака.
Причем, если снимать 1-в-1 было бы а*енно и так.
У меня сейчас осталась надежда только на Хроники Амбера

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Тут она пошла СХОДУ. Прям с кастинга. И по трейлерам видно, что от книги мало что оставили. Причем, если снимать 1-в-1 было бы а*енно и так.
не было бы формат совсем не для фильма

то что лепят полная срань, конечно, но и брать 1 в 1 точно не вариант

подпись
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тоже жду, но что-то мне подсказывает что не будет такого интереса уже. Тут не давно прочитал первую книгу Легенды об Искателе. И пока читал вспомнил что выходил сериал по этой книге. Понял что того что описывают в книге не снимут в кино))) Думаю так будет и с амбером и башня поэтому измененная. Да и небыло еще пока хороших экранизаций.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Так и не осилил до конца все книги. А вот сериал может и зайдет. Будемс ждатьс.
Originally Posted by Livertwyc:
Так и не осилил до конца все книги.
Я осилил 6, про Мерлина мне совсем не зашло.
А вот от Корвина был в восторге.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Я осилил 6, про Мерлина мне совсем не зашло.
А вот от Корвина был в восторге.
А я до Мерлина так и не дошел. Два раза пробовал начинать и оба раза бросил на одном и том же моменте.
А я до Мерлина так и не дошел. Два раза пробовал начинать и оба раза бросил на одном и том же моменте.
Ну 5ая про Корвина тоже так себе.
Перемудрил он там.

Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
МакКонахи подходит на роль Роланда на 200%, но не сложилось. Николай Арсель сказочный долбоящер.
Originally Posted by Soultaker:
МакКонахи подходит на роль Роланда на 200%, но не сложилось.
До последнего надеялся, что инфа про то, что Макконахи будет играть антогониста, а не Роланда - это утка для привлечения внимания. =_=
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вообще проблема в том, что возникнет уйма вопросов "технического" характера, которые, вероятно, так и останутся без ответа.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Когда читал "Противостояние" было ощущение что это такой приквел "Тёмной башни". Ну т е большой пипец обезлюдивший Землю и тёмный властелин. Там дальше в ТБ будут намёки на это или просто показалось?
Nelegal's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Mirm:
Когда читал "Противостояние" было ощущение что это такой приквел "Тёмной башни". Ну т е большой пипец обезлюдивший Землю и тёмный властелин. Там дальше в ТБ будут намёки на это или просто показалось?
Не показалось главгад - человек в черном. Только книга "Армагеддон" называется, а фильм -"Противостояние"

Ave Dominus Nox!
Originally Posted by Libris:
Вообще проблема в том, что возникнет уйма вопросов "технического" характера, которые, вероятно, так и останутся без ответа.
Ну, раз там не будет Сюзаны и Эдди, то я вообще не пойму как они выстроят сюжет. =_=
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Ну, раз там не будет Сюзаны и Эдди, то я вообще не пойму как они выстроят сюжет. =_=
Да никак не выстроят. Свой тупой сюжет про своего тупого парня, которого ведёт свой стрелок
У парня глюки, он ходит к доктору Фрейду, который объясняет всё через писюн. В конце концов, доктор не помог, потому что у парня с головой всё не так, и он сам (!) попёрся через дверь в голубое небо с белым песком посреди зазеркальной Аризоны. Нашёл Стрелка, который ничего не сказал, но повёл его куда-то в голубые ебеня. По дороге было немного приключений, злые люди, но ничего серьёзного. Потом внезапно вылез ЧвЧ, и они со Стрелком поболтали по душам. Стрелок обещал его убить при следующей встрече, потому что сейчас это могли сделать не только лишь все... ЧвЧ свалил в свою башню, а Стрелок приуныл.
В приступе беспросветности поведал Стрелок парню куда же ему надо. А тот и рад - это же в его, обратно, мире. И попёрлись они обратно. Пару полицейских по дороге оглушили, и в ввалились в башню. Дальше как в матрице - разнесли в ебеням охрану, поехали на лифте, подорвали пару этажей, и доехали до верха. Там диалог, туда-сюда, пафос зашкаливает, и ЧвЧ ломанулся на крышу, где всё удачно и закончилось. Конечно же, без парня не обошлось, но стрелок тоже был хорош, хоть и потрепало его сильно.
Тут и сказочке конец, стрелок вернулся в родимый зад через другую дверь, а парень надел чёрные очки, и полетел в небеса, размахивая чёрным плащом.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Originally Posted by Warper:
Ну вот как-то так
Знаешь, мне кажется, что твое описание - это почти 100% попадание.
Zagreb's Avatar
Кафедра Странников
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Nelegal:
Только книга "Армагеддон" называется, а фильм -"Противостояние"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние (роман)

"Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r

"Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda

"Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante
"каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno
Кстати, начал роман Кинга "11\22\63" и теперь жалею, что не глянул экранизацию раньше, чем начал читать. :(
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кстати, начал роман Кинга "11\22\63" и теперь жалею, что не глянул экранизацию раньше, чем начал читать. :(
Чому? Экранка так себе.
Фильм идет полтора часа...фильм такого масштаба идет как мультик... Яхз
Originally Posted by _pain_:
Фильм идет полтора часа...фильм такого масштаба идет как мультик... Яхз
Ты уже сходил?

Ты уже сходил?
Сегодня иду.
Originally Posted by _pain_:
Сегодня иду.
Отпишись.
Судя по томатам, не очень :(

huxor's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Issue reason: За гайды и статьи по Conan Exiles
Отпишись.
Судя по томатам, не очень :(
Фильм крайне слабый, не чувствуется дух книги, многое упростили - смотрится дешево. А вот ГГ очень порадовали, Эльба(да, не белый, но смотрится он крайне мощно и убедительно в роли стрелка, лучше бы подошел только Клинт Иствуд) и Макконахи.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Posting Rules