По поводу репутации НУГОС;
Я был в Нугос 4 дня, когда только-только пришел на ЕУ и нашел первую РУ гильдию на форуме по запросу "Russian Guild". 4 дня мне полоскали мозги про уникальный бренд, 12 лет на войне и т.д. Самая частая фраза в ТС была "Смени канал", выйти на топ стоп покачаться пачкой никто так и не решился. Назвав вас сборищем трусливых нубов - я ушел. Далее Гринды, Гармония и в РУ скварде мы знали кто такие Нугос и как они себя показывают на осадах.
Прохладня история #1:
Нугос предложили нам ГВГ на ноде, но в последний момент передумали и забыли об этом сообщить. Пришлось сниматься с их нода (не хотели брать его за "free") и пойти на другой за фаном. Зайдя в Ваш ТС с вопросом << Почему не сообщили и слились? >> - мне ответили - << Потому что у нас руководство Уебанов >> - это цитата.
Прохладная история #2:
Нугос предложили убить ОСЕФ вместе на ноде и сойтись 1 на 1 после этого - мы согласились. После этого, они отправили 1 пачку неких "Резаков" из тип-топ игроков и долбились в наш нод с нубами, пока весь рейд стоял у палатки ОСЕФ. О том, что некоторые лица из рейда Нугосов бились в спину нашему рейду даже говорить не стоит, это очевидно из видеоролика и даже поверхностного прочтения данной темы понятно "who is who".
Прохладная история #3:
Нугос показывают на форуме видеоролик на которым в самом начале вайпаются об наши остатки после окончания осады (для нас), регрупаются и добивают всем рейдом по одному остальных называя это "победой", а далее строчат тонну нытья в ЛС - их банят, потом они строчат нытьё в Дискорд, а после этого еще и на форуме..
Добавлено через 2 минуты
Этот рейд вёл я и если после прочитанного у любителей хлеба и зрелища сложится мнение, что я более неадекват, чем ты - скажу только "Окей".
Толсто

.
Прохладная история номер 1.
Было предложение о ГвГ на ноде, заметь, предложение без подтверждения. В силу случившихся обстоятельств которые не разлагаются, было сделано решение, что ГвГ на ноде проводиться не будет между нами, у многих людей появились незапланированные дела, о чём вас оповестили. Ну а насчёт руководства, если ты и слышал что-то, то от человека, которого в Гильдии уже нет и это его сугубое мнение.
Прохладная история номер 2.
Да, предложение о взаимном проносе Осефоф было, вы же его и перечеркнули, когда заехали нам в спину в тот момент, когда половина гильдии вайпала пачку противника. Оповестить об этом, лично я - забыл. И об этом я писал тебе, но...что я слышал в ответ? Ах да....какие Нугосы не очень, и как ваши "нубы" 60 уровня не смогли регулярно вайпать наш карательный отряд.
Ну а насчёт видео, это как раз та самая ситуация, когда ваши обнаглевшие рожи спрыгнули на пустой кип противника, донесли оставшихся наших, а мною ещё и была отдана команда не вайпать зажравшихся хомяков, донесли, и то, на сопельках, после чего, естественно будет отдана команда вайпать ваши тела

.
Прохладная история номер 3.
Весь наш рейд? Вайпается об ваши остатки?

Спасибо что сделал моё настроение ещё и на сон грядущий). Основной наш рейд, как раз таки вайпнул ваас, а то что вы первый раз слили нас? Ну, да, был такой момент что оттеснить 20 человек своей 35 толкающейся пачкой вы смогли, но когда пришёл основной, полуполоманный рейд, вы сложились.
И пожалуй я слишком погорячился насчёт Резаков, мои извинения, правильно делали, что отвлекали ваше внимание и заставляли агриться ещё больше, а я дурак, что простил вашу крысовскую выходку в спину и сделал вид что не заметил её.
Много базара и 0 подтверждения. Так что, пожалуй с Защеканчика буду просто называть тебя Балаболом.