Вот при Трампе то уж заживем, отличный президент будет
Если без стеба, то вряд ли Трамп изменит что-то кардинально. Его капитал — это не золото в подвале, а активы, которые могут внезапно обесцениться, мало ли как дело пойдет. Трамп очень зависим экономически от системы. Так что, по-моему, из Трампа получится, в лучшем случае, второй Обама.
Вот что будет по отношению к Украине, пока неясно. С одной стороны он представитель республиканцев, которые гораздо более агрессивны по отношению к России и, соответственно, более активно выступают в поддержку Украины и, в частности, выступали за предоставление ей летального оружия. Но, с другой стороны, решать и проводить политику будет не один Трамп, а его команда. Например, говорят о возможности назначения госсекретарем Ньют Гингрича, который на вопрос впряжётся ли США за страны прибалтики в случае нападения России ответил так: "Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место
пригородов Санкт-Петербурга. Я думаю, что нам следует задуматься об этом."
С финансовой помощью 404 тоже очень неопределенно, а если краник перекроют, хохлам придется , мягко говоря, туго. Европа, без давления со стороны Америки и без того не горит желанием содержать дармоедов, а если удавка ослабнет, то процесс пойдет далеко не так, как хотелось бы свидомым нерабам.