Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19337
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Re: HB
Вот при Трампе то уж заживем, отличный президент будет!
Originally Posted by yanorm:
Вот при Трампе то уж заживем, отличный президент будет
Если без стеба, то вряд ли Трамп изменит что-то кардинально. Его капитал — это не золото в подвале, а активы, которые могут внезапно обесцениться, мало ли как дело пойдет. Трамп очень зависим экономически от системы. Так что, по-моему, из Трампа получится, в лучшем случае, второй Обама.

Вот что будет по отношению к Украине, пока неясно. С одной стороны он представитель республиканцев, которые гораздо более агрессивны по отношению к России и, соответственно, более активно выступают в поддержку Украины и, в частности, выступали за предоставление ей летального оружия. Но, с другой стороны, решать и проводить политику будет не один Трамп, а его команда. Например, говорят о возможности назначения госсекретарем Ньют Гингрича, который на вопрос впряжётся ли США за страны прибалтики в случае нападения России ответил так: "Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место пригородов Санкт-Петербурга. Я думаю, что нам следует задуматься об этом."

С финансовой помощью 404 тоже очень неопределенно, а если краник перекроют, хохлам придется , мягко говоря, туго. Европа, без давления со стороны Америки и без того не горит желанием содержать дармоедов, а если удавка ослабнет, то процесс пойдет далеко не так, как хотелось бы свидомым нерабам.
Originally Posted by Oldie:
Если без стеба, то вряд ли Трамп изменит что-то кардинально. Его капитал — это не золото в подвале, а активы, которые могут внезапно обесцениться, мало ли как дело пойдет. Трамп очень зависим экономически от системы. Так что, по-моему, из Трампа получится, в лучшем случае, второй Обама.

Вот что будет по отношению к Украине, пока неясно. С одной стороны он представитель республиканцев, которые гораздо более агрессивны по отношению к России и, соответственно, более активно выступают в поддержку Украины и, в частности, выступали за предоставление ей летального оружия. Но, с другой стороны, решать и проводить политику будет не один Трамп, а его команда. Например, говорят о возможности назначения госсекретарем Ньют Гингрича, который на вопрос впряжётся ли США за страны прибалтики в случае нападения России ответил так: "Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место пригородов Санкт-Петербурга. Я думаю, что нам следует задуматься об этом."

С финансовой помощью 404 тоже очень неопределенно, а если краник перекроют, хохлам придется , мягко говоря, туго. Европа, без давления со стороны Америки и без того не горит желанием содержать дармоедов, а если удавка ослабнет, то процесс пойдет далеко не так, как хотелось бы свидомым нерабам.
Если он станет гос секретарем, возможно и есть шанс получить летал.оружие

Насчет страны 404, соседей не выбирают, рядом со страной варваров жить не каждый сможет

Это как жить в былые времена с монголами, которые набегают и терроризируют - тут нужно вырезать кацапский народ потихоньку, в особенности тупоголовых скачущих "Крым наш"

ЗНАТОК (ТХ) - aHaJIuTuk, Зек team (Инкогнито/pwnz) Sell
2pacpwnz (over) - A1eanora team (pwnz/First) (1-st AMC Winner) Buy/Sell
lKingl (Feo99/ 99 Arba)- Sell

GAME OFF!
Originally Posted by lKing:
нужно вырезать кацапский народ потихоньку
А вас и вырезать не надо, сами вымрете, вы успешно к этому идете
Ума нет - считай калека )
Вот при Трампе то уж заживем
Да хоть при Трампе хоть при Киллари ты как был рыжим обосранцем, так им и останешься
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Е
Например, говорят о возможности назначения госсекретарем Ньют Гингрича, который на вопрос впряжётся ли США за страны прибалтики в случае нападения России ответил так: "Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место пригородов Санкт-Петербурга. Я думаю, что нам следует задуматься об этом."

Американский чиновник в данном вопросе вообще не при чем, в Прибалтике по избитому выражению, не помню чьему, "за каждым углом оккупанта будет ждать пуля". В той же Эстонии армия устроена так что почти все - резервисты, и каждый из них сам себе вежливый человек, как в Швейцарии проще говоря. Почему у границ Украины стояло 50-100 тысяч личного состава, а заводилось периодически из них тысяч 10-20 - большего количества солдат, реально способных воевать и погибать, у Путина нет. Еще раз говорю, лучше беспокойся как бы Трамп не вычитал в википедии об расово техасской компании Schlumberger и ее роли в давании посасать нефтяной трубы, а потом друг Владимир его ненароком обидит, и...
Originally Posted by lKing:
тут нужно вырезать чубатый народ потихоньку, в особенности тупоголовых скачущих
Тут я с тобой согласен дрявожопый, свидомую мразоту нужно истреблять, хотя эта мразота и сама себя неплохо изживает, а новые хозяева ей в этом очень сильно помогают, за что им отдельная благодарность

Добавлено через 2 минуты
Боже, и эта рыжая обосрашка еще чего то про упоротых вышиватников писала, да он любому упоротому фору даст
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 10.11.2016 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Как так кстати гибель ефрейтора Газонюхова и полковника Гулагова под Армянском до сих пор не отмщена, похитить украинского дальнобойщика и в ходе пыток расковырять ему ножом лоб - это разве ответ бендеровским террористам?!
Я бендеровка, дочь дальнобойщика
Очередная сальная история от рыжего дол6оеба Салоебова

Вы уж там упоротые определись уже: то дальнобойщик, то электрик

И лоб ему явно xуем расковыряли, что это за пытки такие, если бендеровскому электрику-дальнобойщеку xуем по лбу не поводил
за каждым углом оккупанта будет ждать пуля
Почаще на такие картинки пусть смотрят , те тоже грозились
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Как тут не вспомнить насильника и путинского другана Джейкоба Зуму:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582450c39a794779b887486a
Омерига с нами, Трамп придет порядок наведет, СУХС
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Они же уже запретили вата-тв, это ли не первейшая профилактика рака?

Почаще на такие картинки пусть смотрят , те тоже грозились

Это ичкерийцы или дудаевский батальон, нипанятна.
Согласен, запретить иметь мозг - лучшая профилактика рака мозга, по кингуру сразу заметно, что он не упоротое вышиватное чучело и рак мозга ему не грозит
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Вот интересно - сами отказались или Китай запретил? Ох как зрадой то попахивает.
https://russian.rt.com/business/news...iya-aes-otmena
в Прибалтике по избитому выражению, не помню чьему, "за каждым углом оккупанта будет ждать пуля"

поэтому там выпустили брошюрки как спасаться и сдаваться не надеясь на государство?
RoD's Avatar
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я не уверен, что рискнул бы ядерной войной за место пригородов Санкт-Петербурга
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Пригороды Питеры ссаны, сраны и заражены СПИДом (скоро переименуют в Северную Бужумбуру или Северный Браззавиль), каким боком тут Рижская агломерация например?
Пригороды Питеры ссаны, сраны и заражены СПИДом
прекрати пользоваться укроСМИ
RoD's Avatar
RoD
Забанен
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
впрочем ничего нового