Ты лучше скажи можно ли в этом смотреть фильмы в 3D и как оно уаще
Это имхо было бы наиболее реалистичным применением
можно, погружаешься моментально, т.к. перед тобой екран и ничего более чтобы могло бы тебя отвлечь. но есть один не приятный нюанс, пиксельная сетка. на FHD очень сильно заметна, и сомневаюсь что полностью исчезнет на QHD. нужно ждать китайцев с 4к дисплеем по вменяемой цене, либо раскошелится на Sony Xperia Z5 Premium. Психуша начинает откладывать деньги на новый смарт.
а еще можно игры с пк на смарт транслировать и играть в очень даже не плохом 3d.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 14.10.2016 at 14:32.
а я уже 2 недели в командировке, на крайнем севере, в 20 километрах от ближайщего посёлка телефон плохо ловит, спасает от скуки только манга.
Дочитал блич наконец то, последняя арка меня разочаровала, концовку Кубо слил.
Потом разочарованый решил почитать что нибудь легкое и вспомнил клевую веб манхву которую я забросил
но и там разачорованние, начиная с 70 главы манхвака сливал свое творение
я уже совсем начал унывать, пока не наткнулся на веб манхву
и на мангу
Минори мой кумир, хотя теперь грустно, ведь я уже дочитал и теперь ждать новые главы надо
а я уже 2 недели в командировке, на крайнем севере, в 20 километрах от ближайщего посёлка телефон плохо ловит, спасает от скуки только манга.
Дочитал блич наконец то, последняя арка меня разочаровала, концовку Кубо слил.
Потом разочарованый решил почитать что нибудь легкое и вспомнил клевую веб манхву которую я забросил
но и там разачорованние, начиная с 70 главы манхвака сливал свое творение
я уже совсем начал унывать, пока не наткнулся на веб манхву
и на мангу
Минори мой кумир, хотя теперь грустно, ведь я уже дочитал и теперь ждать новые главы надо
джесси тусуется где-то в еб*нях на северном полюсе, колхоз играет на дешевой картонке в мобильный виар, и вместо норм шлема копит на 4К телефон, про оленя вообще молчу - и всех этих людей я считал достойными для диалога...
Все лицо в этом ВР. Хз даже кто будет покупать такие игрушки. Не первый раз уже уходят вникуда подобные приблуды, лучше пс4про купить просто
покупать будут, а как расширение подтянут и норм ценник сделают, пойдет в массы.
Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by _qronyx_:
джесси тусуется где-то в еб*нях на северном полюсе, колхоз играет на дешевой картонке в мобильный виар, и вместо норм шлема копит на 4К телефон, про оленя вообще молчу - и всех этих людей я считал достойными для диалога...
а ты просто ебанашка...
извини не удержался учитывая цену и расширение екрана окултуса и хтс вр, покупать их как то не очень целесообразно...
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 17.10.2016 at 12:41.
Reason: Добавлено сообщение
Короче прохожу Биошок Инфинайт с той русской озвучкой. Она совершенно адекватна и не уступает профессиональной,
это вовсе не любительский треш. Причём соблюдены и к примеру как меняются голоса если вертеть камерой или отдаляться от них.
Все (почти все) надписи на стенах и плакатах переведены так же скрупулёзно, аналогичным шрифтами как будто так и было.