Удивляюсь,почему Шадыч еще не сказанул "достаточно быть уважаемым пацаном".
А вообще,с полуночниками проблем не возникало.Местные уже все взрослые,а залетные сюда не ходят.
Появилась другая проблема : черные.Я хер знает сколько они там квартир снимают,подозреваю,что одну однокомнатную,но такой е6ический табор живет там,мать моя в коньках на босу ногу.Только детей я насчитал штук 7-8,еще 3 шахидки,мужиков вроде один,но хз,приходится ли он им кем-то.А на днях еще и родственнички с гор прикатили.
Возле дома теперь не протолкнуться,интервенция во всеоружии.А одна паранджа вообще охyела,пришла свой казан в детскую песочницу чистить.Похеру,что там кошки пипи-кака делают,купи ты блять железную губку и фэйри,технический прогресс уже выдал в производство эти полезные штуки.
Дети начинают свои порядки устраивать,ибо наши еще маленькие,да и численностью уступают.
Один хотел у пацана велик отобрать на покататься,но я герой,осадил чурку
Еще этот иностранный язык.Балакают на пол-улицы,эмоционально так,как в театре.Вот только не знаю, чего они обсуждают.Хочется подойти,прилепить ярлык террористов и уе6ать с ноги в область виска.
Вообщем,еще немного и я нахyй за ночь заделаю им дверь кирпичами,пускай блять дома всем аулом сидят,штабелями