Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Re: barrens chat
Originally Posted by Konshito:
бессоница очевидно же
Хм. Возможно. У меня в свое время была такая ситуация, что если за день никакой нагрузки, даже небольшой, не было, то ночью обязательно будет бессонница.
По поводу темы Ксеуса: не читал.
Originally Posted by Wjirik:
то ночью обязательно будет бессонница.
влияет ещё уровень кофеина в крови, если пьёшь крепкий кофе или чай на ночь то естественно уснуть будет уже сложно, сам такое не раз замечал на себе.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
влияет ещё уровень кофеина в крови, если пьёшь крепкий кофе или чай на ночь то естественно уснуть будет уже сложно, сам такое не раз замечал на себе.
хм...я нормально засыпаю, да и чай всегда рядом с кроватью стоит, чтобы ночью попить
Originally Posted by Marlboro_Man:
хм...я нормально засыпаю, да и чай всегда рядом с кроватью стоит, чтобы ночью попить
от крепости зависит, если слабый кофе или чай пьёшь, то и засыпать будешь быстро, если считаешь что кофеин не влияет на сон, выпей пару банок энергетика и ночью точно не уснёшь.

Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
от крепости зависит, если слабый кофе или чай пьёшь, то и засыпать будешь быстро, если считаешь что кофеин не влияет на сон, выпей пару банок энергетика и ночью точно не уснёшь.
я крепкий чай пью - нормально...
энергетики вообще не действуют. действует - кола+растворимый кофе, но не долго
mlshadow_renamed_576142_22092019's Avatar
Предводитель
Я пью чифирь, по 4 часа ночью ворочаюсь.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by mlshadow:
Я пью чифирь, по 4 часа ночью ворочаюсь.
хм... слабовато...не пацан
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Сплю отлично, жалко что мало.
У меня ночью проблема, открываю окно ночью чтобы душно не было, и в 3 часа ночи обязательно какойто ***** проедет по улице с музыкой на всю катушку под окном. Я точно подкараулю и ипану кирпичом по лобовому Машина точно не моих соседей, кто то специально делает что ли

Предводитель
Это xачи катаются.

Или клубное быдло.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
У меня щас летом к ночи на улице вообще гвалт стоит ояебу, быдлота просто кишит, музло, вопли, ржание. Окна выходят на две стороны и с обоих сторон такая херня. xуево не быть мажором, а жить в спальном быдлорайоне. Так это, ну мне в итоге когда спать хочу на них пох, я и так засыпаю
Предводитель
Originally Posted by Jagar:
У меня щас летом к ночи на улице вообще гвалт стоит ояебу, быдлота просто кишит, музло, вопли, ржание. Окна выходят на две стороны и с обоих сторон такая херня. xуево не быть мажором, а жить в спальном быдлорайоне. Так это, ну мне в итоге когда спать хочу на них пох, я и так засыпаю
У меня раньше на лавочке возле подъезда тоже быдло сидело, до 3 ночи орали. Включали на мобилках свою сраную лезгинку, пили и т.д. Так я один раз эту лавочку вечерком покрасил плохосохнущей краской(было очень много мата ) А потом её вообще нахер днём разломал. С тех пор, быдло ушло тусовать к другим домам, и теперь тут спокойно.

Если живёшь в чём-то вроде девятиэтажки и выше, рекомендую сделать пакет с помоями(если быдло пешее) или кирпич(если быдло сидит в машине). Потом аккуратно выйди на лоджию, убедись, что на тебя никто из них не смотрит, свет не зажигай. В темноте тебя видно не будет. И брось гостинчик уродам вниз, после чего сразу присядь, и медленно уходи вприсядку в комнату. После чего, закусывай подушку зубами, и лови ха-ха, слушая мат, брань и угрозы снизу.

P.S. В 5 этажках и ниже проворачивать не советую, могут вычислить. И если кидаешь кирпич, убедись, что попадёшь в ихнюю тонированную говнотачку, а не в само быдло, иначе за тобой придут мусора. Помоями же, напротив, стоит попадать точно в головы быдла, тогда эффект получается х5.
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
У меня на днях случай был. В общем как всегда что то не спал до 2х, собрался ложится, открыл балкон, слышу, разборки. ну мен интересно, я слушаю что да как там, кто то кого то бьет, крики. потом скорая приезжает, ещё что то. Ну да ладно. часам к 3м все закончилось. Только лег, укрылся одеялом, как ВНЕЗАПНО с одной фирмы на которой армяни клепают тротуарную плитку начинает люто бешено ипашить ихни родной саундтрек. В общем не знаю почему, но к пол третьего все резко прекратилось у них.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кирпич и всякая веская ***та может выйти уголовкой. Светошумовые пули для пневматики "Блик" - убить не убьешь (лучше стрелять не в быдло, а в асфальт под ноги или в рядом стоящее дерево), но в 12 ночи, вспышка и достаточно громкий хлопок заставляют быдлоту высирать кирпичи в промышленных масштабах.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ну вы и упоротые, я закрываю окно и всё. Ну если там махач или какая другая свистопляска тогда наблюдаю
Лавочку покрасить

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Предводитель
Originally Posted by Drow_Elf:
Кирпич и всякая веская ***та может выйти уголовкой.
Я же говорю, надо точно метать. Кирпич для случаев, когда быдло врубит из своего тарантаса музыку на весь двор, а само сидит поодаль. Но тут лишь бы не видели, откуда, иначе поножовщины и разборок с арматурой не избежать, да и смелость нужно иметь, т.к. такой способ суров и серьёзен, тут нельзя попадаться.

Originally Posted by Drow_Elf:
Светошумовые пули для пневматики "Блик" - убить не убьешь (лучше стрелять не в быдло, а в асфальт под ноги или в рядом стоящее дерево), но в 12 ночи, вспышка и достаточно громкий хлопок заставляют быдлоту высирать кирпичи в промышленных масштабах.
Можно просто петарду потолще скинуть. Если ружбайки нету.

Originally Posted by Лапата:
Лавочку покрасить
Я просто подумал, что крашеная лавочка станет отличным стимулом для быдла опасаться в будущем приходить на неё сидеть.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
У меня их даже при упоротом желании разогнать не представляет, я думаю, возможности. Прямо перед домом у меня такая ниxуевая поляна, с детской площадкой, так туда целая туса заваливается, несколько тачек, музло в принципе редко врубают, но вот сами орут как ебанашки. В прочем из своей комнаты я их не слышу.
А вот с другой стороны дома у меня общага и... Ну вы понели.
Предводитель
У меня кстати в доме охотник раньше жил, так он с ружьём выходил, и холостыми стрелял, сразу успокаивались. Сейчас он переехал, стало неочень.

Originally Posted by Jagar:
У меня их даже при упоротом желании разогнать не представляет, я думаю, возможности. Прямо перед домом у меня такая ниxуевая поляна, с детской площадкой, так туда целая туса заваливается, несколько тачек, музло в принципе редко врубают, но вот сами орут как ебанашки. В прочем из своей комнаты я их не слышу.
А вот с другой стороны дома у меня общага и... Ну вы понели.
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Если поляна большая, до быдла мешок с дерьмом не докинуть. Ментов только если вызывать каждый раз.

Есть еще один вариант, купить канистру с бензином, в ночь, когда быдла не будет, полить все места, которые они обычно обсиживают, землю, и спичку бросить. Хорошенько всё обгорит+пожарные пеной зальют, быдла там долго еще не будет.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Мда. Проще купить хорошие беруши. А я в самых упоротых случаях обходился ватой. Такой вот я слабак
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Можно просто петарду потолще скинуть. Если ружбайки нету.
Петарда не особо эффективна. Да, пару кирпичей народ отложит, но не более, подумают кто-то прикололся или школота озорует. А воздухан - вещь. Народ же слышит, что это не просто петарда, а кто-то шмальнул и в башке мысль: "А ну как в голову зарядит?"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Удивляюсь,почему Шадыч еще не сказанул "достаточно быть уважаемым пацаном".

А вообще,с полуночниками проблем не возникало.Местные уже все взрослые,а залетные сюда не ходят.

Появилась другая проблема : черные.Я хер знает сколько они там квартир снимают,подозреваю,что одну однокомнатную,но такой е6ический табор живет там,мать моя в коньках на босу ногу.Только детей я насчитал штук 7-8,еще 3 шахидки,мужиков вроде один,но хз,приходится ли он им кем-то.А на днях еще и родственнички с гор прикатили.

Возле дома теперь не протолкнуться,интервенция во всеоружии.А одна паранджа вообще охyела,пришла свой казан в детскую песочницу чистить.Похеру,что там кошки пипи-кака делают,купи ты блять железную губку и фэйри,технический прогресс уже выдал в производство эти полезные штуки.
Дети начинают свои порядки устраивать,ибо наши еще маленькие,да и численностью уступают.
Один хотел у пацана велик отобрать на покататься,но я герой,осадил чурку

Еще этот иностранный язык.Балакают на пол-улицы,эмоционально так,как в театре.Вот только не знаю, чего они обсуждают.Хочется подойти,прилепить ярлык террористов и уе6ать с ноги в область виска.

Вообщем,еще немного и я нахyй за ночь заделаю им дверь кирпичами,пускай блять дома всем аулом сидят,штабелями

Жулик

Предводитель
Завари им дверь аппаратом.

Не завидую тебе через несколько лет, когда хачата начнут подрастать. Дворовая "бригада" из чёрных куда опаснее обычных стаек гопов. Эти, чуть что, зовут весь аул к себе на помощь, не чураются ножа и пистолета, избиений всей толпой.

Тебе нужно с ними порешать проблему, пока не поздно. Возможно, у тебя в знакомых есть парочка десантников, помнящих еще первую чеченскую. Их помощь в решении этого вопроса была бы не лишней.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Еще толерантнее
Это xачи катаются.
думаю да

Завари им дверь аппаратом.
Бля,а это идея.Еще можно всех кинуть в котел и заварить в кипятке.

Если такими темпами и дальше пойдет,то я точно войду в rage мод.Это будет гораздо раньше нескольких лет.

Жулик

Posting Rules