Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
IddQd Reborn [RU] Dominion
Автор темы: _Shaman__renamed_1252316_06072020
Дата создания: 13.07.2016 14:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: IddQd Reborn [RU] Dominion
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Фанфарон зашел, щас скажет, что он вообще не в курсе твоего существования
И че?

Это меня должно расстроить?

Я его тоже не помню.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Типичный фантазер в общем. Ничего не помнит, но очень хотелось приподняться над слоем придонного ила
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ignis Solus:
Типичный фантазер в общем. Ничего не помнит, но очень хотелось приподняться над слоем придонного ила
Ну если тебе больше нечем потешить свое распухшее чсв...
То мне тебя жаль
Совсем чуть-чуть жаль
El_amanecer_renamed_1148291_08112024's Avatar
Давно это было
Лучник
не просто 3.14дит, у историков работа такая придумывать истории и 3.14дить. Через пару лет, это нубло будет 3.14здить, что в UF был правой рукой Забана и главным по тактикам и билдам.

ммм.. а в пве собирал статик Фециусу, и распределял роли в триалах...

В последние я в прочем пожалуй даже поверю учитывая "успехи" в ПвЕ ру комьюнити
Last edited by El_amanecer_renamed_1148291_08112024; 18.07.2016 at 12:46.
Originally Posted by El_amanecer:
Через пару лет, это нубло будет 3.14здить, что в UF был правой рукой Забана и главным по тактикам и билдам.
или что он и есть Забан
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Нордский мастермайнд
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Затролленые лалки собрались и бомбят
Levrone's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
какие компании более-менее равны по кол-ву красных-синих-желтых ? А то складывается ощущение что довакины на азуре даже посрать не меньше чем в 5-6 тел ходят Реально на 1 синего 10 + красных ,а желтых вообще почти нет )
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Тф
Давно это было
Лучник
Когда последний раз заходил, две недели назад, Турфлейм вроде как был.

Азура без ЧП там ПвП вообще не найти.

Довакины на любой компании везде и всегда посрать впятером ходят.

Зрги синих вроде на Хадерусе обитают.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Levrone:
какие компании более-менее равны по кол-ву красных-синих-желтых ? А то складывается ощущение что довакины на азуре даже посрать не меньше чем в 5-6 тел ходят Реально на 1 синего 10 + красных ,а желтых вообще почти нет )

Добавлено через 1 минуту
Довакины на любой компании везде и всегда посрать впятером ходят.
Всего-то впятером, а Ананасера посрать водит зерг забана в 24 рыла+ 50 банановых пугов
Last edited by Andral; 18.07.2016 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Воин1:
Всего-то впятером, а Ананасера посрать водит зерг забана в 24 рыла+ 50 банановых пугов
А тебя здесь ваще быть не должно, потому как ты ушел в стописятый раз прочь от лузеров к победе.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
По дороге к победе споткнулся и упал рожицей в грязь опять
Levrone's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Только там, в отличии от азуры где отключена чемпионка, тебе будет еще больнее, когда папки с капом ЧП тебя натягивать будут
а я писал что мне на азуре больно? и что кап чп это показатель прямых рук? сколько кривых уродцев я уже повидал с капом чп и 30+ рангом на том же ТФ .

А так да все хорошо на ТФ, но только лагает компания по черному .
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Thavie:
А тебя здесь ваще быть не должно, потому как ты ушел в стописятый раз прочь от лузеров к победе.
Так я и иду к победе. Но надо же заходить, навещать вас болезных, все же, не чужие люди

Добавлено через 7 минут
а я писал что мне на азуре больно? и что кап чп это показатель прямых рук? сколько кривых уродцев я уже повидал с капом чп и 30+ рангом
Ну, ну, не понтуйся и не гордись тем что слил пару нубков или лагающих или просто 30+ ранга, но в рейдовом билде, который отстал от своих

А уж как синие толпами ходят, не стоит пенять на довакинов. Почти всегда, только одного голубого прищучишь, как из кустов выползает ему на помощь целый гей-парад

А действительно скилловых соло или смолл-скейл игроков со всех трех сторон немного, как, впрочем, в любой игре.
Last edited by Andral; 18.07.2016 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Давно это было
Лучник
По дороге к победе споткнулся и упал рожицей в грязь опять
То была не грязь, а кучка что пять довакинов оставили

а я писал что мне на азуре больно? и что кап чп это показатель прямых рук? сколько кривых уродцев я уже повидал с капом чп и 30+ рангом на том же ТФ .

А так да все хорошо на ТФ, но только лагает компания по черному .
Ну прайм тайм в принципе везде лагает, это к сожалению движок игры. Нормальное ПвП без зергов примерно с 3.00 до 12.00 мск. По времени примерно так: с 6.00 до 9.00 можно бегать соло или вдвоем с 9.00 до 12.00 трое-четверо с 12.00 до 18.00 хорошо показывает себя группа в 5-6 человек или соло бегать с рандомами. С 18.00 и до 3.00 (в это время как раз лагает) двенадцать крепких парней в твоей группе не дадут врагам скучать. Собирать группу более 12 человек мало смысла - её эффективность практически не растёт, а управлять на много сложнее.

Добавлено через 7 минут
Ну а если хочешь ПвП на "скиле" типа один на один мужик на мужика вступи в дуэльную гильдию вот там как раз и узнаешь чего ты стоишь один на один.
Last edited by El_amanecer_renamed_1148291_08112024; 18.07.2016 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Levrone's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну прайм тайм в принципе везде лагает, это к сожалению движок игры. Нормальное ПвП без зергов примерно с 3.00 до 12.00 мск. По времени примерно так: с 6.00 до 9.00 можно бегать соло или вдвоем с 9.00 до 12.00 трое-четверо с 12.00 до 18.00 хорошо показывает себя группа в 5-6 человек или соло бегать с рандомами. С 18.00 и до 3.00 (в это время как раз лагает) двенадцать крепких парней в твоей группе не дадут врагам скучать. Собирать группу более 12 человек мало смысла - её эффективность практически не растёт, а управлять на много сложнее.

Добавлено через 7 минут
Ну а если хочешь ПвП на "скиле" типа один на один мужик на мужика вступи в дуэльную гильдию вот там как раз и узнаешь чего ты стоишь один на один.
Спс

Добавлено через 3 минуты
Ну, ну, не понтуйся и не гордись тем что слил пару нубков или лагающих или просто 30+ ранга, но в рейдовом билде, который отстал от своих

А уж как синие толпами ходят, не стоит пенять на довакинов. Почти всегда, только одного голубого прищучишь, как из кустов выползает ему на помощь целый гей-парад
огнетушитель дать? и да во первых я не понтовался а просто привел пример ,во вторых у меня есть персонажи за все альянсы и я могу судить по той же азуре чей зерг больше )
Last edited by Levrone; 19.07.2016 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
огнетушитель дать? и да во первых я не понтовался а просто привел пример ,во вторых у меня есть персонажи за все альянсы и я могу судить по той же азуре чей зерг больше )
Оставь себе огнетушитель, пригодится скоро.

По азуре судить нечего, тебе сказали что это кампания без чп, для новичков, там мало народа и опытных еще меньше. Если ты по ней судишь значит сам еще новичок. Вот на ТФ поиграешь, тогда лучше поймешь. И да, приходи тогда еще за запасным огнетушителем

Но зато там и интереснее и есть у кого и чему поучится, если научится терпеть частые и сильные лаги. Хотя не так уж и сильно там лагает, зависит от скорости соединения.
Keldazar's Avatar
Старожил
Вот интересно, а воня и правда думает что если ему все сцут на лиццо, так это признак того что он всех затролил?
Вонь, есть для тебя идея - попробуй обосраться в каком-нибудь общественном месте, ну, скажем, в поезде метро в час пик. Так ты затролишь целый вагон!!!

Планы на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
Dagoth Ur's Avatar
Sleeper Must Awaken
Вот на ТФ поиграешь, тогда лучше поймешь
А что там особенного? Я на магблейде за вечер 4-5 раз умираю максимум.
Опять по себе людей судишь, вонька?
Давно это было
Лучник

Не обращай внимания, это клоун местный, забаненое на всех площадках, где обсуждается TSO, кроме гохи.

Originally Posted by Keldazar:
Вот интересно, а воня и правда думает что если ему все сцут на лиццо, так это признак того что он всех затролил?
Походу да, золотой дождь с выдачей... и всем хорошо... и вонь довольная и обосанная валяется. Мне вот например даже триждывзада на хер посылать не хочется. Зачем? Если можно вони в рот насать.
походу кандидаты в иддкудэкнутые меж собой трут
ктонить с гохи заявы то подал?

Fallen Earth - Yxapb, EVE online - Bpom KaMnom, Global Agenda - Yxapb, World of warcraft - Ухарь (Гордунни), World of tanks - Tpaxmop, Age of conan - Yxapb (Rothat), SW:TOR - Yxapb (Sith'ari), NeverWinter - @Yxapb (Beholder), TESO - @BIGssdl

http://www.swtor.com/r/3tGrnX
На азуре тоже хороших игроков хватает, желтых маловато правда. И азура не для новичков, а для тех кто хочет быть уверенным что при примерно одинаковом шмоте решает скилл. А то помню на хадерусе бился 1 на 1 с типом у которого то и дело пассивки из ЧС срабатывали, а у меня и сейчас до сих пор такие не открыты.
Да и зерги там только в прайм тайм и не лагает.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ох уж эти влажные фантазии затролленых лалок, которые выдают желаемое за действительное

Уже подлизывать друг другу пылающие попки начали, на почве общей ненависти ко мне.
Давно это было
Лучник
дел. (даблпост)
Last edited by El_amanecer_renamed_1148291_08112024; 19.07.2016 at 15:28.
Posting Rules