Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Бедные БСы, одни против всех, как львы, прям как в кино. А ничего, что Хаосы бились с ВайтРавензами параллельно? )
Но дело ведь не в этом, они без нода, наверно пора списывать их из вашего союза, а какие же бедные Тсайды, которые пошли к ним, снова без ничего.
Не выдергивай из контекста. Я черным по белому написал что в первый час осады все приходили на кип БСов, а раз в этот момент еще и приходили двумя составами хавасня то можно сделать логичный вывод что хавасню не кто не атаковал. Видео скидывать смысла нет, ты так же проигноришь его как и на оф сайте и продолжишь жить в своем собственном иллюзорном мире.
У нас в клане нету ТСайдов, у нас в клане все БСы. Но если ты подразумеваешь тех ребят которые перешли с ТСайдов то ок, к вам тоже вроде как переходили и они тоже "снова без нечего".
Originally Posted by 1exs:
Ща погоди, тока в претс вступлю
Тогда лучше в БЛ и фотку эринии давай
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Чаечек:
Учитывая что в мурах, могут знать о подобных мувах лишь пара человек
Т.е. все-таки это было правдой, а я думала верить ему или нет. За то раскрылась твоя никчемная принадлежность к тагу
Originally Posted by MaM6a:
слепая ты куйня оказывается
Все терь увидел. Просто значек у вас говеного цвета фиг разглядишь. Как не противно признавать но ЖП тоже достойно.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Торговец Бобами:
Как не противно признавать но ЖП тоже достойно.
Я ж говорю, Муры и ЖП весь союз тащат . Я раньше думала это Сваз распавшихся ЖП пригрел, а тут оказалось, что на замки они только благодаря последним и вылезли
Originally Posted by Jonnoton:
Понятно что до выхода из JP лидеров Кубыри были на 3м месте
Ну вы так считаете, а многие по другому, но так то похер. Главное больше драк хороших и разных.
Просто значек у вас говеного цвета фиг разглядишь.
он **** красный , смотреть просто надо не на уринии опу , а на карту

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
При чем даже Претсы с Медии
Сначала Преториансы, а затем и Претсы Причем, Преториансы быстрей сообразили, что чет не то происходит
Originally Posted by Shrap:
Но если ты подразумеваешь тех ребят которые перешли с ТСайдов то ок, к вам тоже вроде как переходили и они тоже "снова без нечего".
Тех ребят которых Сваз на подкастах называл "в Тсайд идут только ради зарплат в 5 лямов которыми туда заманивают"?

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
И тут я тебе расскажу что на палатку БЛ ходили все как на приорити таргет и тем не менее они в 1 состав смогли продержаться больше часа.
То есть ты оценил мужество львов львиных БСов 1 которые увели в нейтрал нод против двух составов Хавасни, Драгонелов, Буруднуков и Вайтревенсов?
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Арманыч:
Сначала Преториансы, а затем и Претсы Причем, Преториансы быстрей сообразили, что чет не то происходит
Не Преториансы у нас то как раз и были, правда им там ничего не светило, они отлетели так же, как Маззик, не будучи участником осады за этот нод. Видимо Маззик все оттуда уже высосал.
Originally Posted by MaM6a:
он **** красный , смотреть просто надо не на уринии опу , а на карту
А какого цвета не захваченные узлы в том уголке где должна быть иконка гильдии?

Я ж говорю, Муры и ЖП весь союз тащат . Я раньше думала это Сваз распавшихся ЖП пригрел, а тут оказалось, что на замки они только благодаря последним и вылезли
чет ты слабенько вбрасываешь, давай возвращайся на подкасты, поднимай свой скил говнометания -заканчивай ходить под себя
Не думал, что с тобой соглашусь, но так и есть.
ЖП стремительно развиваются и тащат, Мурры вообще красавцы. А БС так и планировались, слакерки, играем как умеем, клац-клац.

black-sails.su
Ну и норм чо, для этого альянсы и добрые отношения и выстраиваются что бы помогать друг другу в тяжелые времена. Они прям как всадники Рохана пришедшие на помощь Гондору. Но тебе то не понять, вы же кидки которые не подставят плечо в трудный час.
То есть ты оценил мужество львов львиных БСов 1 которые увели в нейтрал нод против двух составов Хавасни, Драгонелов, Буруднуков и Вайтревенсов?
Нет не оценил ибо я на той осаде не был и как все обстояло на самом деле не знаю.

Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Svazz:
А БС так и планировались, слакерки, играем как умеем, клац-клац.
Ой, ну все, пошла старая песня
Вообще Вайтрейвенсы на нашем кипе всего раз за два часа нарисовались. А Бурундуки даже два раза сходили на кип мейна Хаосов.
Нечего тут пыль в глаза пускать.

black-sails.su
Эриния's Avatar
она одна такая
Но тебе то не понять, вы же кидки которые не подставят плечо в трудный час.
Ну куда уж мне. Вы главное не забудьте казну то подствить бывшему Тсайду, они ж по словам Сваза, без ЗП в 5кк никак не могут
Ну куда уж мне. Вы главное не забудьте казну то подствить бывшему Тсайду, они ж по словам Сваза, без ЗП в 5кк никак не могут
Ко мне из Тсайдов перешло 14 человек, все идейные, глаза горят.
На вопрос есть ли у нас зп и услышав от меня "нет", радостно выдохнули и сказали, что "Слава Богу".
А те Тсайд, что за 5кк, так они ж перед развалом в Идд ливнули.

P.S. Вообще на форум вылез из-за сюрра происходящего. Пацаны летом 2016 обсуждают кто круче на нодах.

black-sails.su
А какого цвета не захваченные узлы в том уголке где должна быть иконка гильдии?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Что то у эришки все единицами меряется. То один из второго состава тсайдов ей все рассказал о планах Скрита. То сейчас опять ОДИН из муров все тайны нигилиста раскрыл.... Народ в другие кланы пачками переходит а к эришке единицы.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
вы сегодня на ноды собираетесь или многие уже поняли, что замки не для них?
Originally Posted by Svazz:
Ко мне из Тсайдов перешло 14 человек, все идейные, глаза горят.
На вопрос есть ли у нас зп и услышав от меня "нет", радостно выдохнули и сказали, что "Слава Богу".
А те Тсайд, что за 5кк, так они ж перед развалом в Идд ливнули.

P.S. Вообще на форум вылез из-за сюрра происходящего. Пацаны летом 2016 обсуждают кто круче на нодах.
Вот тут ты не прав.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Fykushima:
Народ в другие кланы пачками переходит а к эришке единицы.
Вообще никого нет, только кикаю слакеров забивающих (

Приму пару паков из Претс, кто еще совсем не забил.
Posting Rules