Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Стартует осада и на БЛ2 врываются Преторианцы вместе со слоном и умирают, проходит 5 минут пацаны возвращают алхимку и врываются повторно не догоняя что это вообще другой нод и другая осада.
Ну а кто подумал бы, что наши промахнулись нодом на каких то 10 пикселей ?

Они наверно еще и прифигели, подумав как отлетают от нашего второго состава.

У нас кстати Гарро поначалу подумал, что с Преториансами еще и Претсы на нашем ноде. Но потом все удивились, что вторые слишком быстро рассыпались, тогда поняли, что что-то не чисто )
Originally Posted by epmak10a:
Ребята, скажите лучше че там с луками в пвп?
Стоит дальше лука качать или обратно на варвара пересаживаться?

С луками все плохо теперь на осаде они бесполезны ((.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала

С луками все плохо теперь на осаде они бесполезны ((.
Не, ну 19 лучки еще что-то могут.
Originally Posted by Эриния:
Не, ну 19 лучки еще что-то могут.
На том скрине нет 19 лучков :). Серьезно, не понимаю вайна, не заметил особой разницы на прошлой осаде
epmak10a's Avatar
Гуру
Ясно, значит продолжаем точить лук
Originally Posted by 2hard4you:
Палатку давай
Ща погоди, тока в претс вступлю

Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Ну зачем разводить слюни. Понятно что до выхода из JP лидеров Кубыри были на 3м месте, сейча все поменялось. Так и с союзом БЛоХ - вы явно вышли из тройки и борьба за замки для вас так и окажется борьбой в ближайших перспективах.
Ощути слитую палатку

Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Jonnoton:
Ну зачем разводить слюни. Понятно что до выхода из JP лидеров Кубыри были на 3м месте, сейча все поменялось.
Совершенно верно. Поменялось, потому что уже были бои и были их результаты. Чего не скажешь о наших стычках и объективном сравнении сил.

На вчерашней осаде нодов, БСы не взяли нод. Вы считаете, что в вашем союзе они самое слабое звено и теперь Маззик заберет их мемберов к себе?
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Но ведь хаосы остались без нода на вчерашней осаде? БСы не дали хаосам взять нод!
На вчерашней осаде нодов, БСы не взяли нод. Вы считаете, что в вашем союзе они самое слабое звено и теперь Маззик заберет их мемберов к себе?
На вчерашней осаде БСы дрались против двух составов Хаосов и еще капши поцанов с нодов. БСы были единственные кто поломал две палатки и первый час осады держали приорити таргет на себе. Если бы не багнутый слон который не призывался, осада могла закончится победой БСов так как атаки одновременно двух хаосов отбивались очень не сложно.
Так что не беспокойся за БС, лучше подумай о чавасях которые в два состава не смогли потащить посанов воевавших в солянова и бедолагах ЗО которые отъехали от ЖП со счетом 100к1.
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Jonnoton:
Но ведь хаосы остались без нода на вчерашней осаде? БСы не дали хаосам взять нод!
Главное результат. Вы же смотрите на результат. Получается судя по вашему БС - слабое звено в союзе, даже нод не смогли взять, в отличие например от Муров. Вот эти ребята молодцы, жаль что их не ценят и даже очередь их пропустили на замок.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Shrap:
Так что не беспокойся за БС, лучше подумай о чавасях которые в два состава не смогли потащить посанов воевавших в солянова.
Бедные БСы, одни против всех, как львы, прям как в кино. А ничего, что Хаосы бились с ВайтРавензами параллельно? )

Но дело ведь не в этом, они без нода, наверно пора списывать их из вашего союза, а какие же бедные Тсайды, которые пошли к ним, снова без ничего.
Last edited by Эриния; 03.06.2016 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Суть союза как раз в том, что бы помогать друг другу, а не использовать других и кидать на замки.

black-sails.su
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Svazz:
Суть союза как раз в том, что бы помогать друг другу, а не использовать других и кидать на замки.
Как вы Муров? Даже не дали им досок на постройку?

Один перешедший к нам мур рассказывал, как в вашем союзе их ни за что не считают, и вместо помощи, до последнего даже не хотели строиться на защиту Валенсии, в итоге они не успели, а ведь замок должен был уйти им. А вместо дефа, все мечтаете о каком-то мифическом побеге за БЛами, чтобы им что-то доказать.
На вчерашней осаде БСы дрались против двух составов Хаосов и еще капши поцанов с нодов. БСы были единственные кто поломал две палатки и первый час осады держали приорити таргет на себе. Если бы не багнутый слон который не призывался, осада могла закончится победой БСов так как атаки одновременно двух хаосов отбивались очень не сложно.
Так что не беспокойся за БС, лучше подумай о чавасях которые в два состава не смогли потащить посанов воевавших в солянова.
Если я тут напишу что БЛ2 разменивал 1 своего мембера на 10 БС2 ты начнеш писать что но нод то они взяли все дела, но при этом рассказываешь что БСы сражались аки львы. Факт остается фактом как бы БЛ2 не фармили по КД БС2 но они потеряли нод и оказались слабей так и БС как бы не фармили Хаосов но не смогли взять нод и не достойны ходить на замки. Так что из достойных у нас сейчас только ФА, Претсы и Мурры.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Как вы Муров? Даже не дали им досок на постройку?
Просто у Мурров тогда молоко сбежало.
А теперь ослабевших БСов пойдут садить на нод, а то вдруг там БЛ будут.

black-sails.su
Эриния's Avatar
она одна такая
Просто у Мурров тогда молоко сбежало.
А теперь ослабевших БСов пойдут садить на нод, а то вдруг там БЛ будут.
Не, там точно не будут, но охрану ты себе неплохую собрал, и теперь пацаны, вместо того, чтобы взять по второму такому же халявному ноду, вынуждены с тобой никчемным носиться, ноды тебе брать )
Один перешедший к нам мур рассказывал, как в вашем союзе их ни за что не считают

В голос.
Именно поэтому я с Муррами с самой первой осад территорий.
Quote:
вместо помощи, до последнего даже не хотели строиться на защиту Валенсии, в итоге они не успели, а ведь замок должен был уйти им.
Это в смысле, мы должны были строить кип Мурров? Не, такого функционала еще не завезли.

Добавлено через 41 секунду
Не, там точно не будут, но охрану ты себе неплохую собрал, и теперь пацаны, вместо того, чтобы взять по второму такому же халявному ноду, вынуждены с тобой никчемным носиться, ноды тебе брать )
Эх, сейчас бы в 2016 халявный нод получить.

Добавлено через 1 минуту
Так что из достойных у нас сейчас только ФА, Претсы и Мурры.
А ЖП убившие мейн состав вашего союза уже недостойные?

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 03.06.2016 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Эриния's Avatar
она одна такая
Им просто повезло
Я чот не вижу Нодов ЖПшных на карте зато когда второй раз просматривал карту увидел Кубышек вот еще один достойный хоть я и считаю их *****ами.

Если я тут напишу что БЛ2 разменивал 1 своего мембера на 10 БС2 ты начнеш писать что но нод то они взяли все дела, но при этом рассказываешь что БСы сражались аки львы. Факт остается фактом как бы БЛ2 не фармили по КД БС2 но они потеряли нод и оказались слабей так и БС как бы не фармили Хаосов но не смогли взять нод и не достойны ходить на замки. Так что из достойных у нас сейчас только ФА, Претсы и Мурры.
Какой то некчемный пример ты привел. Какая разница кто кого разменивает когда есть результат, каждый из них дрался в соло все против всех. О некчемности кого либо не я начал расписывать, а твоя подруженца. Я просто написал как было на осаде не более, что бы Эриния перестала плескать тут слюнями в попытках расписать какие БСы не ок. Я прост поправил ее сразу, а то видимо она забыла что попытавшись затралить БСов она забыла что с БСами на этом самом ноде были еще ее и верные союзники которые вообще были в два состава. А это лишь свидетельствует по ее словам о том что хавасня еще больше не ок чем БСы. А мне как простому мемберу БС развал вашего союза очень не выгоден, я не хочу что бы вы переругались и развалились, а то примеров уже достаточно когда вы кидаете своих боевых товарищей.
Я чот не вижу Нодов ЖПшных на карте
слепая ты куйня оказывается

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Какой то некчемный пример ты привел. Какая разница кто кого разменивает когда есть результат, каждый из них дрался в соло все против всех. О некчемности кого либо не я начал расписывать, а твоя подруженца. Я просто написал как было на осаде не более, что бы Эриния перестала плескать тут слюнями в попытках расписать какие БСы не ок. Я прост поправил ее сразу, а то видимо она забыла что попытавшись затралить БСов она забыла что с БСами на этом самом ноде были еще ее и верные союзники которые вообще были в два состава. А это лишь свидетельствует по ее словам о том что хавасня еще больше не ок чем БСы. А мне как простому мемберу БС развал вашего союза очень не выгоден, я не хочу что бы вы переругались и развалились, а то примеров уже достаточно когда вы кидаете своих боевых товарищей.
И тут я тебе расскажу что на палатку БЛ ходили все как на приорити таргет и тем не менее они в 1 состав смогли продержаться больше часа.

Один перешедший к нам мур рассказывал, как в вашем союзе их ни за что не считают, и вместо помощи, до последнего даже не хотели строиться на защиту Валенсии, в итоге они не успели, а ведь замок должен был уйти им.
Учитывая что в мурах, могут знать о подобных мувах лишь пара человек, и все они друзяшки Нигилиста, ты щас так пернула в лужу, что писец
Эриния's Avatar
она одна такая
И тут я тебе расскажу что на палатку БЛ ходили все как на приорити таргет
При чем даже Претсы с Медии
Posting Rules