Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by MriN:
хмммм продать некра врагам или продать своим ВОТ ЭТО НЕПОРЯДОЧНОСТЬ. естественно вас найох послали когда появился вариант продать своим.
Originally Posted by Busido:
*****, как же стыдно. Да мне ***** на 99℅ долбаебов тут.

Ваш 69 таг собрал всех моральных уродов, спс что подтвердили что договоренности для вас ничего не значат, ущербы =)

Добавлено через 6 минут
Список РОА на старте имел 4 консты
Ты очень плохо разбираешься в истории=) в клане больше 80% которые не были в ваших зерго-тагах, а давили и давят за идею : Морроу, Фишер, Ракеты, Бекс, Брайт, Солнечный, Дтим, Кастанеда и тд... твое гнилое слово это всего лишь зависливый писк из тишины неизвестности)
Last edited by Belukuj_renamed_676026_28032023; 25.02.2016 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by Belukuj:
Ты очень плохо разбираешься в истории=) в клане больше 80% которые не были в ваших зерго-тагах, а давили и давят за идею : Морроу, Фишер, Ракеты, Бекс, Брайт, Солнечный, Дтим, Кастанеда и тд... твое гнилое слово это всего лишь зависливый писк из тишины неизвестности)
боюсь тебя огорчить, но судя по теме, где указаны "дамы легкого поведения" сервера гк, роа - шлюхосборник.
судя по инфе о числе участников клана роа ( https://docs.google.com/spreadsheets...mB7SIk/pubhtml ) зерго-таг - это роа

давили за идею, не смеши.

4 пака из тех, кого ты назвал играют по дв прайму, наверное тяжело с 8 утра стоять в пустом ев и крабить мобов, когда у клана "тяжелые времена", дтим и солнечный не будь двшниками, давно висели бы в трейде.

p.s. вообще непонятно, когда пишут про каких-то д тим, которые как они сами писали :"достойны минимум уважения" и кастанеда, о которых лично я знаю только то, что у них дохуя ****ючая шилка приписали к идейным. Не назвали только гоху из хай лвл паков, и при этом добавил "и тд" будто есть еще кого назвать и якобы тот безликий новый зерг, который был набран по некст таргету, претендует на идейность и испытал какие-то трудности во время игры в роа. Просто в голос!
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
я думаю стоит напомнить!
http://cs624720.vk.me/v624720657/1fce2/tTXR_bZcCKg.jpg

Добавлено через 2 минуты
просто блять, одни шлюхи, скамерки, фейлерки и ****аболы

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Last edited by z m e y; 25.02.2016 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
Busido_renamed_1159473_27062022's Avatar
Гигант мысли
Ваш 69 таг собрал всех моральных уродов, спс что подтвердили что договоренности для вас ничего не значат, ущербы =)
Ты бухаешь с тупаком, который не разрешил продавать вам чара, а отдать его кубе. Представь за какое говно он тебя считает и коим ты можешь являться в реале )))

Добавлено через 5 минут
Играя со старта сервера, я видел своими глазами, кто за что топил. Из этого списка норм пак Финала, Няшмяша и Камеди с пачкой Волша. Если никого другова нет в этом списке, то это лизуны очка.
Помню как Фишер ныл на стриме на счет фп тела с коре. ****** ****ец давители за идею ))))))))))
Last edited by Busido_renamed_1159473_27062022; 25.02.2016 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Fumi22:
боюсь тебя огорчить, но судя по теме, где указаны "дамы легкого поведения" сервера гк, роа - шлюхосборник.
судя по инфе о числе участников клана роа ( https://docs.google.com/spreadsheets...mB7SIk/pubhtml ) зерго-таг - это роа

давили за идею, не смеши.

4 пака из тех, кого ты назвал играют по дв прайму, наверное тяжело с 8 утра стоять в пустом ев и крабить мобов, когда у клана "тяжелые времена", дтим и солнечный не будь двшниками, давно висели бы в трейде.

p.s. вообще непонятно, когда пишут про каких-то д тим, которые как они сами писали :"достойны минимум уважения" и кастанеда, о которых лично я знаю только то, что у них дохуя ****ючая шилка приписали к идейным. Не назвали только гоху из хай лвл паков, и при этом добавил "и тд" будто есть еще кого назвать и якобы тот безликий новый зерг, который был набран по некст таргету, претендует на идейность и испытал какие-то трудности во время игры в роа. Просто в голос!
мы не с дв и играем тогда, когда это нужно клану
xxBaferxx's Avatar
Фанат
Originally Posted by lZMEYl:
я думаю стоит напомнить!

Добавлено через 2 минуты
просто блять, одни шлюхи, скамерки, фейлерки и ****аболы
А почему никто не помнит всос в РОА легендарного клана elGuardia ? TheDominator там , Uforocket ... Абидна же ! Достойнейшие были люди

Contra el viento
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
Originally Posted by xxBaferxx:
А почему никто не помнит всос в РОА легендарного клана elGuardia ? TheDominator там , Uforocket ... Абидна же ! Достойнейшие были люди
помню, пошли их раздевать, сняли всё на видео, ну и на следующий день их не стало

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Просто про всосы и зерг говорят кланы, рсы которых на страте было 1.5 к, ЗЕРГ ЗЕРГ! Поиграем мы пожалуй в 3 клана так надежнее (С)
Да засоситесь снова, я же вижу вы хотите
Кучка гнусных лицемеров и эгоистов
Бусидо ганкстер, кусок говна трибуналовского
Гигант мысли
Originally Posted by МедузаБот:
Да засоситесь снова, я же вижу вы хотите
Кучка гнусных лицемеров и эгоистов
Первый засос на сервере был РОА и РСов против АМ. Просто ты тварь фармил в тот момент в своих бастардах. Как обычно ты это и умеешь делать на любом сервере, фармить мобов и сосать за эпики у того, кто вырвался на сервере вперед. А по факту форумный ****абол, запомни кто ты и что ты.
На рпг х3 твоя пати играла в составе Трибунала, я даже не собираюсь тебе объяснять, что ты за ****** и двуличная мразина, стоящая в очереди на форуме за очередного закена с протянутой рукой у тех, кого ты сегодня поливаешь говном.
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
легендарного клана elGuardia

Originally Posted by Fumi22:
Я тебя поправлю.
Солнечный не двшник, они сдвигают прайм так же как фрейд например, на тогда когда лучше фармится или воюется. Но еще в круме когда мы качали твинов и подкачивали отстающего некра они говорили Тупаку, что солодрочеры и в бигвар не идут, как третий этаж переросли сразу тагнулись в роа))
На счет дТим, они и так в трейде, каждые 2-3 месяца покупаются новые чары, потому что ребята чет не давят.

Белукудж, я согласен что продажа чара когда уже договорились была некрасивым поступком, но это не тянет на кидалово своих же сопартийцев на бабки, шмот, ещё какие-то действительно крысятнические действия. Появилась возможность оставить чара в клане - мы оставили. Если вам или кому-то еще в приоритете продать любой ценой - ради б-га

Добавлено через 1 минуту
я помню легендарный фрапс где пацаны на боте забанились после такой легендарной истории

Добавлено через 2 минуты
рсы которых на страте было 1.5 к
ебанько, на форуме рсов столько учеток нет за всё время его существования. Че не 5к РСов на старте? А может 8к? ты небось бедный даже в игру зайти не мог, всю очередь на сервер РСы заполонили ****ь.

Last edited by MriN_renamed_663570_26022022; 25.02.2016 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by lZMEYl:
я думаю стоит напомнить!
к чему этот скрин? первые 4 пачки не существуют сейчас на ГК.
Гигант мысли
Originally Posted by ah99:
к чему этот скрин , первые 4 пачки не существуют сейчас на ГК.
Ну, вот и сделай выводы, лизуны, когда вы упрекаете пачки, которые играют в своих кланах со старта сервера.
бусидо а че ты не за тк играешь? ты же покупал ему кач

Ну, вот и сделай выводы, лизуны, когда вы упрекаете пачки, которые играют в своих кланах со старта сервера.
наркоман штоле?
Гигант мысли
Originally Posted by ShaggyN:
бусидо а че ты не за тк играешь? ты же покупал ему кач
другим играю чаром.
ТК слишком легко качается, его любой дурак за месяц до 75 апнет

а ты вроде с свса сфейлился

Гигант мысли
Если мы продолжаем играем, то в рамках классика это не файл, а маневры. Макс своего мага выкачал с нуля сам. Кем хочет, тем и играет.
Last edited by Busido_renamed_1159473_27062022; 25.02.2016 at 14:15.
Первый засос на сервере был РОА и РСов против АМ. Просто ты тварь фармил в тот момент в своих бастардах. Как обычно ты это и умеешь делать на любом сервере, фармить мобов и сосать за эпики у того, кто вырвался на сервере вперед. А по факту форумный ****абол, запомни кто ты и что ты.
На рпг х3 твоя пати играла в составе Трибунала, я даже не собираюсь тебе объяснять, что ты за ****** и двуличная мразина, стоящая в очереди на форуме за очередного закена с протянутой рукой у тех, кого ты сегодня поливаешь говном.
это что еще за высер? ты болен?
на момент засососа роа и рс ам было 38 паков, роа было паков 10 и мы уже были в нем, вступили в январе, со старта я не мог играть и пак да качался в твинко клане, или мы должны быть в блад ласте? с онлайном 4 часа в день, но по понятным причинам я Олегу сказал сразу что мы посмотрим понравится л2к или нет перед стартом, а на плке я а***л когда всякие волши итд заявляли онлайны 24\7 это явно было не для нас, но давай посмотрим кто остался в роа ~ со старта? прошло больше года, по поводу фарма мобов итд, давай сравним у кого больше пвп было на сервере у тебя или у нас? Да моя пати играла в составе трибунала и никуда не шлюхавала, я знал Реневана он был клом, от РОА на рпг было только название, опять же у меня есть куча фрапсов от нашего пака в двух составах, маги и сраные орки, что есть у тебя?
Просто криворукий ишак который, не знает как отменять автоатаку стоя в спайпе и добивает нобл рб Да да, я вспомнил кто ты такой, и как ты своего чара мне на рпг подарил
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
вступили в январе, со старта я не мог
А ведь раньше ты говорил иначе Пост камеди повлиял?)
Originally Posted by CapMaT:
А ведь раньше ты говорил иначе Пост камеди повлиял?)
мм, вроде везде говорил что я начал играть с середины января не?
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
мм, вроде везде говорил что я начал играть с середины января не?
Нет, ты всегда говорил, что твоя пачка со старта в роа
Originally Posted by CapMaT:
Нет, ты всегда говорил, что твоя пачка со старта в роа
ты обманываешь меня я выше написал как было, как я мог писать такое что мы со старта в клане, если это не так? Были скрины, ты что то путаешь, мб есть мои слова где? почитать
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
как я мог писать такое что мы со старта в клане, если это не так?
Вот и меня это интересовало
Posting Rules