Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Originally Posted by CAPSULA:
легко!
не скрином ска))
PS: лан поцики вы все классные, но пока должен откланяться. буду позже

Cadmus: Dominator Kelt
Играй Еще's Avatar
Играй Еще
Guest
Originally Posted by Freezi:
фикс.
Кельт ну сделай сначала чтото действительно стоящее, а не рескилься на крепе (если я все правильно понял), а вот уже потом задави красное гавно фактами и фрапсами, вот это будет эпичненько и классно, а пока на пустозвонство похоже
это же не ипатся как классно, сосать лапу 2 года на Кадмусе, а что бы не феилится на ББ сразу в зерг поити где 800+ (пвнз,хт,фирст и проч.)человек. Продуманные ребята! не гоните
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Играй Еще:
это же не ипатся как классно, сосать лапу 2 года на Кадмусе, а что бы не феилится на ББ сразу в зерг поити где 800+ (пвнз,хт,фирст и проч.)человек. Продуманные ребята! не гоните
800+
Сегодня на адене в последние пол часа было порядка 370+ НЕ райз, исключительно считая по головам и из них далеко не все пвхт.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Freezi's Avatar
Знаток
Originally Posted by Keltolas:
ок тебе лучше знать кто где и в каких позах фейлился
ну поправь меня если я не прав, я сужу по тому, что пишут у вас :) я там не играл, но судя по 34 хиро из 34 в РоА, оппозиция там обосралась вы были в опозиции, так ведь? на ББ еще никуя не сделали, так? а вые6онов выше крыши я и говорю сначала проявите себя, а пока пустозвон

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by TherapySession:
не все пвХТ.
вот это жаль конеш что хт не так много было, мб побольше бы крп нае6енили на них))

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Last edited by Freezi; 04.06.2011 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Freezi:
вот это жаль конеш что хт не так много было, мб побольше бы крп нае6енили на них))
Вы кстати много херней занимались, например гонялись за нашим паком/за мной в противоположную сторону от перекаста флагов на иннадриле, вместо того, чтобы кастера убивать

Добро и зло лишь точки зрения © SW
AchtungJesus's Avatar
AchtungJesus
Guest
Дай пацанам до ГОДа почувствовать себя альфа-самцами
Originally Posted by Мартина:
упали))) вы за минут пять кроме меня никого убить не могли, имея возможность ресаться в отличии от нас. после на вас забили, т.к. времени нету

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by lokdog:
эта и есть бадян

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
я конечно не люблю мартину и люблю кельта, кельт ну какого хуя, реально рановато вые6ываешся имхо:D
не рано, а по факту как бы
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 04.06.2011 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Haffu:
не рано, а по факту как бы
факт в том, что мы сделали то зачем пришли и улетели

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
странно а в сс не привышает 150
а так норм бцф райзы седня отлетели на адене
обосанами

могу кстати подрайверить и в парти кельта, что бы фрапсить ссанные отлеты

разу в зерг поити где 800+
смотрел пвп у валика , тараса и баюма и хитрые макросы почему то показывали , что райзов больше чем пвнз+ фирст

Ангелок's Avatar
Ангелок
Guest
высер обиженного долбоящеря у которого перед глаза двоится? вас закатало 130 бравых военов добра
Originally Posted by Eks:
могу кстати подрайверить и в парти кельта, что бы фрапсить ссанные отлеты
зачем нам косолапые своих деревьев хватает

JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
обосанами
ну да, вас мы знатно обоссали на форте..
чем то позавчерашних лисяток напоминали.. тока канселы кидаете и фирите..
обосанами
вас так сильно поимели на кадмусе, что вот это вы считаете успехом?)

судя по последним страницам это вы из кожи вон лезете доказать что-то. я лиш написал факт. а от вас говно полезло

Играй Еще's Avatar
Играй Еще
Guest
Originally Posted by Ангелок:
высер обиженного долбоящеря у которого перед глаза двоится? вас закатало 130 бравых военов добра
скажи а мне нах ваще вперлись твои вот отмазки с тем скок кого было на осадах и кто мешочил? может в раизах было 50,бкф 30,киндом 10, что там еще есть на сервере? аделанте?восходы? по 15.Эт что меняет численность всего али?
кто чем занят,кто сношается,кто жрет водяру под шашлык.выходные епт. 1 день осад это не показатель численности. алиинфо всех кланов плзда

судя по последним страницам это вы из кожи вон лезете доказать что-то. я лиш написал факт. а от вас говно полезло
факт что одна смерть противника для вас уже считается его рескилом?)

зачем вы тогда с нами пвп завязывали? Или пр по середине пвп от пацанов в дк тоже входил в ваши планы?

Добавлено через 55 секунд
омг, оторви себе руки за такой залив скрина
Last edited by Haffu_renamed_648199_27052020; 04.06.2011 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
вас так сильно поимели на кадмусе, что вот это вы считаете успехом?)
тебя так сильно имел райз,что ты перебежал к ним из фестов ?
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
zalivaesh na radikal , snimaesh galo4ku s umenshit' , zalivaesh skreen na gohu, kladew pod kollaps , eto sovsem ne trudno , poprobuy

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Originally Posted by Haffu:
зачем вы тогда с нами пвп завязывали? Или пр по середине пвп от пацанов в дк тоже входил в ваши планы?
думали что не затянется. выполнение распоряжений кла > пвп с "пацанами в дк"
дк на самом деле тоже ниочень соответствует фактам

kelt sosdaet nenavist
senya 4eta mena pitalis ubit vse kamnu nelen no 4eta neuda4na
to renegeyi to graftysi
to pepoz na paru s bigimotam ganalis za mnoi 2 minuti i tratili may cpshki , taaakoy zabeey ya hueyu

Posting Rules