Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Интервью с клан лидером Prets (P2P-сервер)
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания: 25.09.2015 18:21
Originally Posted by Kukulkan:
ты так говоришь как-будто в этом есть что-то плохое
Для близзов в этом действительно нет ничего плохого
Re: Интервью с клан лидером Prets (P2P-сервер)
Originally Posted by Dodgex:
Для близзов в этом действительно нет ничего плохого
ахахаха.....никогда не понимал почему любители пвп считают себя элитарными какими-то

Originally Posted by twiceasniceasice:
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Хидэо:
что например GF будут с Prets?
GF будут отдельно, как бы это не было странным. В пару калек, но отдельно

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
chuma's Avatar
the end is near
ахахаха.....никогда не понимал почему любители пвп считают себя элитарными какими-то
по той же причине, что и любители п2п, которые считают себя илитарными по сравнению с ф2п
Originally Posted by chuma:
по той же причине, что и любители п2п, которые считают себя илитарными по сравнению с ф2п
По причине завышенной самооценки и своего огромного чсв? Я просто других причин не вижу, мб кто назовет их мне?

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Потому что пвешники, как правило, раки
Потому что пвешники, как правило, раки
и это говорит мембер iddqd не смеши

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodSoull:
По причине завышенной самооценки и своего огромного чсв? Я просто других причин не вижу, мб кто назовет их мне?
видимо да, других причин я не вижу, сколько не сталкивался с пвп коммьюнити это обычно какие-то неудовлетворенные мужички с мозгам подростков, которым надо всем доказывать как они круты

а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Last edited by Kukulkan_renamed_1209229_24052021; 28.09.2015 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
и это говорит мембер iddqd не смеши

Добавлено через 1 минуту

видимо да, других причин я не вижу, сколько не сталкивался с пвп коммьюнити это обычно какие-то неудовлетворенные мужички с мозгам подростков, которым надо всем доказывать как они круты
Много текста и все из-за боязни признать себя клешнеруким
Много текста и все из-за боязни признать себя клешнеруким
вот вот вот, именно об этом я и говорю

Добавлено через 17 секунд
все признаки болезни налицо

Last edited by Kukulkan_renamed_1209229_24052021; 28.09.2015 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
вот вот вот, именно об этом я и говорю

Добавлено через 17 секунд
все признаки болезни налицо
Причем тут болезнь? Клешнерукость - это, скорее, отсутствие у тебя ловкости, реакции и быстроты мышления. А твои болячки пусть врачи определяют, я в данных вопросах не компетентен
Причем тут болезнь? Клешнерукость - это, скорее, отсутствие у тебя ловкости, реакции и быстроты мышления. А твои болячки пусть врачи определяют, я в данных вопросах не компетентен
ловкость, реакция и быстрота мышления, ваууууу, у всех пвп-любителей и отсутствие у других людей, не знааааал, спасибо. ну ты же понимаешь что ты сейчас показал пвп коммьюнити как раз в том о свете о котором я говорю ох лол

Добавлено через 47 секунд

Last edited by Kukulkan_renamed_1209229_24052021; 28.09.2015 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
ловкость, реакция и быстрота мышления, ваууууу, у всех пвп-любителей и отсутствие у других людей, не знааааал, спасибо. ну ты же понимаешь что ты сейчас показал пвп коммьюнити как раз в том о свете о котором я говорю ох лол

Добавлено через 47 секунд
Не, такие в пвп не приживаются. От силы, идут нагибать лоулвлов и убегают от равных.
Не, такие в пвп не приживаются. От силы, идут нагибать лоулвлов и убегают от равных.
ну ты же прижился

ну ты же прижился

Да я вообще пвешник
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Игруня:
За регу должны переживать только те, чье мнение стоит дешевле даты реги. Если же у человека есть аргументированное качественное мнение, то никто не посмотрит, когда он зарегистрировался, не правда ли?
Лол, что ты несешь? Кто тебе вообще разрешил рассуждать, две тысячи четырнадцатый?
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
ты так говоришь как-будто в этом есть что-то плохое
Я уверен, что в это есть что-то плохое.
Originally Posted by EGO1st:
Что ты в разделе БДО то делаешь? Иди в топик "американских домохозяек", для них тоже зар. плата - больное место. Некуй тут вонять.
Зачем мне американские?
Все домохозяйки СНГ сейчас сидят тут в ожидании БДО
Originally Posted by Tuanod:
Это тебе она надоест, за день и ты снова вернешься в теплый и уютный WoW. Так же платить абоненточку и сидеть в данжике.
А я и не уходил. Данжики лучше ферм
4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь

что я пропустил ахахаха

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Originally Posted by Кровавый Лунтик:
А я и не уходил. Данжики лучше ферм
О чем тогда с тобой говорить, ярый ПвЕ'шник? Ты что в WoW, что в любую сингловую игру играй - одна-фигня.
О чем тогда с тобой говорить, ярый ПвЕ'шник? Ты что в WoW, что в любую сингловую игру играй - одна-фигня.
не отменяет того факта что БДО - это не про ПвП
Хотя ты прав, я к тому и подвожу: в принципе любая игра лучше чем черный десерт
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
не отменяет того факта что БДО - это не про ПвП
Хотя ты прав, я к тому и подвожу: в принципе любая игра лучше чем черный десерт
В общем, Лунтик, все ясно, ты просто хейтер. Сам такой был, на пару игр, понимаю. Говорить с тобой не о чем. ГЛ.
В общем, Лунтик, все ясно, ты просто хейтер. Сам такой был, на пару игр, понимаю. Говорить с тобой не о чем. ГЛ.
Я тоже так говорю, когда понимаю что неправ
Но чувак, объективно говорить про БДО и ПвП в одном предложении неуместно
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
Я тоже так говорю, когда понимаю что неправ
Но чувак, объективно говорить про БДО и ПвП в одном предложении неуместно

Однозначно в одном предложении правильнее ставить слова WoW и PvP, да?
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Претсам АПП, Маззику привет

Хай :)

Posting Rules