Что "придумала"?.. Буквально дословно, ритуал сей начинается с неизменной фразы: "Разрешите представиться по случаю (далее собсно повод) получения очередного (внеочередного) воинского звания (нагряждения и пр.)... Далее залпом выпивается подряд за каждую звёздочку количество рюмок - за маленькую, по стакану - за большую, и вдогонку - "чтоб не последняя"... При этом представляющийся по случаю должен чётко "держать уголок" и далее на протяжении всего мероприятия... Традиционно пили спирт (сейчас пьют и водку - слабее поколение)... Тут, кстати, есть видео сего мероприятия - Слон, помнится постил, как представлялся по случаю получения старлея, можно и поискать...
это вообще к чему? я знаю как обмываются звездочки и награды. Хотя нет - надо же всей толпой выйти на Пушкинскую, нажраться в муку и насрать в центре парка. Один раз в году можно же, да?
Добавлено через 3 минуты
Но, видимо, гражданским же позволительно, эт военным низя...
я наверное тебя удивлю, но у военного есть еще и устав.
Добавлено через 2 минуты
А еще их обвинили в том, что они колбасу старую юзают в пиццу.
при должной термообработке ничего страшного. А если зеленая можно подкрасить чуть чуть фломастером
Добавлено через 2 минуты
игра вообще ниочем. И чем больше они тянут, тем хуже будет. В бдо была куча хороших идей, которые как обычно похерили и оставили ололо казуалово. Не на то они ставку сделали.