это вообще к чему? я знаю как обмываются звездочки и награды.
Тогда нифик писал вот это?..
а почему я должен объяснять то, что ты сама придумала?
надо же всей толпой выйти на Пушкинскую, нажраться в муку и насрать в центре парка.
Пруфы давай, без пруфов ты сам знаешь кто...
я наверное тебя удивлю, но у военного есть еще и устав.
Я тебя ещё больше "удивлю" в свою очередь: их несколько... Согласно которому из уставов военнослужащему предписывается "как правильно праздновать"?.. ;)
"Обблеваться" можно разве что с борща приготовленного по твоему рецепту... Правильный борщ не варится, а томится (варится только бульон и немного картофель, после того как вынуто мясо и снята накипь), вместо кастрюли лучше использовать чугунок, или объёмистую круглую жаровню... Обязательно положить одну-две острые красные перчины, на дно тарелок мелконарубленный чесночёк, наливается борщ, большую ложку сметаны, сверху мелконарубленную зелень... Хороший борщ готовится на один раз, если нужно оставить на завтра - остатки боща разливаются по керамическим горшочкам и в холодильник, после разогревания в микроволновке процедуру подачи на стол повторить, мясо подаётся отдельно (для наваристости лучше использовать говяжью мозговую косточку, мясо срезается потом и кусок нежирной свинины для собственно мяса, нарезается после варки ломтиками в отдельную миску)...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...