Пересмотрел в очередной раз "Смертельную битву" и прекрасно понимаю почему это считается лучший фильм по играм. Помимо актёров которые в прыжке из горизонтального положения принимаю вертикальное (эх когда то и сам так мог!) и могут сделать " все трюки" сами это в первую очередь саундтрек от части делающий за фильм всю работу!
В любой x стране будут люди против y.
Разница только в том, сколько х от общего населения.
Решил толерантность в цифры и формулы перевести?
То, что у нас геи по проспектам парадами не ходят совершенно не означает, что их "права" в чем то ущемлены. Прими это как должное гейропеец (у нас пидоры не в тренде)... наши геи просто не любят этим афишировать и не "взывают к толерантности" натуралов, тупо живут сами и не мешают жить другим.
Пересмотрел в очередной раз "Смертельную битву" и прекрасно понимаю почему это считается лучший фильм по играм. Помимо актёров которые в прыжке из горизонтального положения принимаю вертикальное (эх когда то и сам так мог!) и могут сделать " все трюки" сами это в первую очередь саундтрек от части делающий за фильм всю работу! http://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA
Как слышу так сразу детство играет в штанах! И не только детство скажу я вам!
P.S.- Похожий эффект имеет песня про мальчика Бобби. Но это совсем другая история!
саундтрек там божественнен. у меня даже на кассете был он затёрт до дыр.
да и многие помнят, наверняка, главного злодея:
... наши геи просто не любят этим афишировать и не "взывают к толерантности" натуралов, тупо живут сами и не мешают жить другим.
Вот даже не знаю, что победит: гордость за достоинство "наших" геев или покривиться от этой "нашести". Тешу себя мыслью, что "наши" - это может быть лишь санкт-петербургские
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Вообще если брать толерантность которая в европе и которая должна быть на самом деле это совершенно 2 разные вещи.
В европе это что то не нормальное и болезненное! Допустим Франция с однополыми браками и митингами, скандалами против всего этого дела! Даже беспорядки были! Правительству насрать.
Россия на данный момент самая толерантная страна в мире.
Вот живёт гей Антон. Антон совершенно спокойно ходит на работу но вечером в пятницу водит языком по мужской уздечке и в Росии *Бооожееее царя храни* всем насрать. Но вот когда гей Антон начинает что то вякать на тему того что его ущемляют то гею Антону доходчего дают понять что толерантность это терпимость а не выполнение желаний меньшинства и всяческое их расшаркивание. Россия в этом плане толерантна более чем полностью! Если ты пидарас но при это не ебёшь мозг натуралам на почве того что ты пидарас то на тебя всем пофиг. Как только ты начинаешь ***** людям мозг так сразу с вертушки в щи в духе старой школы!
P.S.- Гей тема с утра это что то новенькое. Обычно с утра были Хохлы а тут гей тема. Но... Хотя постойте... Хохлы... Хей тема... Ах вы мерзавцы!!!
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Naath:
блин, надо бы скачать да сыну показать. пробил ты меня на ностальгию.
Да вряд ли его прям вштырет как нас но шанс есть!
Last edited by Vkdsw; 16.02.2015 at 11:11.
Reason: Добавлено сообщение
Вот даже не знаю, что победит: гордость за достоинство "наших" геев или покривиться от этой "нашести". Тешу себя мыслью, что "наши" - это может быть лишь санкт-петербургские
Что такое Андрюша?
Геи не вписываются в твою модель мимимишности мимимира?
Смени "нашесть" на "нЯшесть" и узбагойзя