Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Дата создания: 19.01.2015 14:13
Re: Новая инфа, РОА вышвырнули из ДВ
Свои гипотезы тоже можешь оставить при себе. Нет фактов-молча жуй
Originally Posted by Анатан:
Нет фактов-молча жуй
:r edlol):red lol):redlo l)

Десп, СразуСразу, ТХ 85, Маг/Нож99, Т, ТБ, Мирекс.
ГК, Крошка, бп 50+ и в поиске, Райз по ошибке и незнанию:), РоА.

Верните блинки, твари
Лимончик's Avatar
Предводитель
Лучше быть бомжом, но с принципами, чем шалавой
ну и да, сдрысни быстренько отсюда, айриновская шлюха

просто хрртьфу тебе в в твое вонючее личико

Originally Posted by HeroicValor:
Аммм, ну хз...
За однокнопочных дд, саппорт я уже вдоволь наигрался в л2, уже не интересно, а всякие гимпы в данный момент вызывают у меня интерес, за них есть подумать на тем, как действовать в пвп. Особенно, когда тебя рутает пак милишников и боится подойти
Лимончик's Avatar
Предводитель
Нет фактов-молча жуй
фактов чего?

"ой млять, что это со мной?"Первое ваше успешное выступление на МСО припомнить с паком Голема с Айрина на межсерверном? Потом дождались когда популярность упадет и на скилле когда все забили решили сделать 2 попыткуТакое не забываеться. И кстати кто тебя ип... драйверил на оли, жутко интересно?

Добавлено через 1 минуту
Нууу даааааЗа 5 лет игры 2 твинкоклана, 1 роспуск клана это да....Да ты профурсеткой на одном только Кадмусе была больше, не считая невиданное количество серверов
Last edited by Анатан_renamed_1085620_22022021; 23.01.2015 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Лимончик's Avatar
Предводитель
Первое ваше успешное выступление на МСО припомнить с паком Голема с Айрина на межсерверном?
что, простите? хватит колоться и нести бред.

а ну кстати клевые у тебя комменты на л2оне, http://l2on.net/?c=comments&id=32442
мало того что ты шлюха, сблевок, лоускил говно, так еще и кидала. Скажи честно, тебя часто посещают мысли о самоубийстве? И почему ты еще жив?

Добавлено через 2 минуты
Да ты профурсеткой на одном только Кадмусе была больше, не считая невиданное количество серверов
не меняла ни пак ни клан на кадмусе ни разу, и играла на 2ух серверах - вот это да Ладно, очередной фейл, очередной глупый фейл от айриновской шлюхи
Сколько можно позориться, дцп?

Last edited by Лимончик; 23.01.2015 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Айрин - самый крупный поставщик наркоманов и озлобленных дегенератов руофа?)

Верните блинки, твари
Кидала? Сделал пр в инсте?на АМЧ вы не отваливались? Может тебе скинуть ссылку если поискать? Может у Алиота спросим или достаточно его стрима и Дюка? Для шлюхи в кринолинах от Инстинка, достижением которой является кайт в гвг через 5 паков АМ и успешный релог сообщу, что жив здоров, в отличии от вас к проктологу не обращаюсь, так как не любителей баклажанов
Quote:
НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ,ЧЕЛОВЕК С ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМА. МОЖЕТ ПРОСТО ЛУЗЕР, КНОПОЧНЫЙ ХИРО. ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ МАКСИМУМ МЕЧТАТЬ И ЗАВИДОВАТЬ. ЭТО ПРОБЛЕМА ОБЩЕСТВА . РОДИТЕЛИ НЕ УСЛЕДИЛИ. И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ. КИДАЛА ,ХАМ И НЕ УДАЧНИК.

Верните блинки, твари
Тут кадмусовский постулат толкают-быть шлюхой круто! Я не мог пройти мимо. Заднеприводным и ночным бабочкам слово не давали.
Quote:
ЧЕЛОВЕК С ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕМА. МОЖЕТ ПРОСТО ЛУЗЕР, КНОПОЧНЫЙ ХИРО. ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ МАКСИМУМ МЕЧТАТЬ И ЗАВИДОВАТЬ

Верните блинки, твари
Лимончик's Avatar
Предводитель
Кидала? Сделал пр в инсте?
судя по комментам ты еще не один пак раздел хррртьфу ссаный вор
на АМЧ вы не отваливались? Может тебе скинуть ссылку если поискать? Может у Алиота спросим или достаточно его стрима и Дюка? Для шлюхи в кринолинах от Инстинка, достижением которой является кайт в гвг через 5 паков АМ и успешный релог сообщу, что жив здоров
Удивительно, что ты жив здоров! С твоей стадией развития рака мозга не живут, а мучаются. Вкупе с этими мучениями, галлюцинациями, ненавистью к миру, к себе и своей спидозной матери, которая продавала с 7ми лет твою попку на трассе вместе со своей, ты уже давно должен был покончить с собой.
И да, ты хочешь поговорить о моих игровых достижениях? Ах да, ты же заткнешься моментально после того, как я напомню про позапрошлую мсо, где твой клан, включая тебя, погиб от 1ого лучника+хилера. Да и кто ты такой, чтобы рассуждать об этих самых достижениях? Ах да, хилер-шлюха-кидала с айрина, который ни к чему, чем пытается выгородиться, лично не имеет отношения.

HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Коллеги, вот что бывает, когда болеешь такой страшной болезнью как этот удивительный экспанат.
Симптомы:
1) игра на айрине (извечное самобичеванин , что выбрал сервер по круче )
2) лоускилл (ну тут все ясно)
3) обида на РОА (что не пошли на Айрин и он не смог шлюхануть)
4) кидала (ну тут или бомж или хохол)
5) и наконец считает себя биомусом ( его посты на гохе)
Это лечится. Прописать: "сжечь в биореактопе" хоть какая то польза, тепло от него хоть будет
Твои коллеги в овраге лошадь догрызают.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Твои коллеги в овраге лошадь догрызают.
Сказала догрызанная лошадь
Эта бригадная самка выставляет как достижение тот факт что на посленовогодние МСО пришли все кто не болел с похмелья, а стоило появится настоящим дд 3 пака РОА сделали ту вилладж? Да и достижения...хммм. Я в таким конкурсах как увеличение анального отверстия в РОА и кто больше заглотнет не участвую. Про свои достижения в этих видах спорта можешь не писать, мне они не интересны, оставь подробности себе.

Добавлено через 1 минуту
Падальщик-бизнесмен еще не сбрызнул?
Last edited by Анатан_renamed_1085620_22022021; 23.01.2015 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение
жру попкорн, ебашу колу, продолжайте

Lineage 2 Athebaldt SB/85/PeopleCanFly AW/85/SteelL;
Lineage 2 Classic Gran Kain MM/traum AM/Revenge
Aion Cassiel Sorcerer/55/traum Gardarika Spiritmaster/55/traum
Tera 아키아 Sorcerer/60/traum Essenia Sorcerer/60/traum Killian Reaper/60/traum
ArcheAGe Луций Wild/Calling/Will/50/traum

Originally Posted by Zami:
я буду е6ашить тебя и твоих сокланов-скамерков на этом сервере
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Joon:
Шлюх обсуждайте в специальной теме для этого ,а здесь лучше киньте инфу по ситуации в ДВ.
Да всё так же. Хит & РанПР (с) РоА.
Ставший нарицательным
Берсеркер
Эта бригадная самка выставляет как достижение тот факт что на посленовогодние МСО пришли все кто не болел с похмелья, а стоило появится настоящим дд 3 пака РОА сделали ту вилладж? Да и достижения...хммм. Я в таким конкурсах как увеличение анального отверстия в РОА и кто больше заглотнет не участвую. Про свои достижения в этих видах спорта можешь не писать, мне они не интересны, оставь подробности себе.

Добавлено через 1 минуту
Падальщик-бизнесмен еще не сбрызнул?
Можно адекватный вопрос? ... Насколько мне известно, сейчас аден и руна на мсо у ревивлов + пвнз... Ты входишь в эту группировку? Если нет, какого хуя ты вообще, что то ****ишь?
Ставший нарицательным
Берсеркер
Originally Posted by Nevada:
Да всё так же. Хит & РанПР (с) РоА.
Или более правдивое : хит & дес © Am
Встречный вопрос-а ты туда входишь? Мой клан хотяб владеет Шутгартом, а что есть у тебя?
Ставший нарицательным
Берсеркер
Встречный вопрос-а ты туда входишь? Мой клан хотяб владеет Шутгартом, а что есть у тебя?
2 пвп камня купленных у ревивлов)
Кстати, многие кланы держат замки только потому, что на них по сути не кто не ходит. Ты миТшилд лоускил клана с Лоу скилл миТшилд сервера камни пвп ты даже видеть не видел) коль скамишь лудей) обоссан
Да и только ***вве евреи отвечают на вопрос вопросом
Nevada's Avatar
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by HeroicValor:
Или более правдивое : хит & дес © Am
Хз что ты имел ввиду.
Но картина выглядит след. образом:
как минимум до ночи гоняем ваши топовые паки так, что аж Гаспар на врывается в ДВ
Странная логикаСпрашивает вхожу ли я в эти группировку, на встречный вопрос пишет что что то купил...Все больше понимаю твою логику. Купил-значит задефил, взял замок
Posting Rules