Где вы разглядели в том, что я постила "складки жира,торчащий живот и прочие ужасы"?.. Зато у вас хватило наглости щедрые дары природы - крепкие сбитые пышные женские формы дважды назвать "мерзостью"... Господин ничтоже сумнящеся соврамши, предпочитайте на здоровье своих "анарексичек", но не навязывайте при этом столь агрессивно своё мнение другим...
Действительно, если мне нравятся красивые стройные девушки, то я такой извращенец

p.s. а там да, таки фу, не нужно то, что было приемлемым сотни лет назад натягивать на текущие стандарты.
да я почти не ем. у нас комплекция разная и всё. тебе сложно вес набрать, мне - пох, хоть не ешь, хоть обжирайся , будет 70-75.

бросай ладву срочно и иди в качалку
я был конечно чуть поспортивнее, но все равно дистрофаном, набрал 15 кг до 90 и чувствую себя просто ахринительно. Да и некоторые проблемы со здоровьем уже начинались, теперь космонавт.
Я так понимаю ты еще молод, но если протянуть еще лет 5, то начнешь ахреневать от количества возникающих проблем.
Кстати Муче по поводу каждой клетки тела - есть другой способ это почувствовать - это привести тело к функциональному максимуму, когда чувствуешь что можешь всё и внутренняя энергия просто разрывает. Именно так становятся зависимыми от качалки
И да, слова о гармонии души и тела - это не пустые слова.
качалка и здоровье -вещи не совсем совместимые) особенно, когда втянешься..(и я отнюдь не про хим. помощь процессу)
я помню в 1 классе доску разбил головой одноклассницы.
батю в школу вызывали
сказать что я стоял в углу-...
я там ЖИЛ
унижай, доминируй, властвуй