неприступность количественно зависит от окружения
тут одни очкарики и задроты, поэтому достаточно пару раз пфкнуть и все разбегутся
или гламурную фотку показать, все наделают в штаны и застесняются
не трогай мои очки,они дороже всей твоей коллекции алкоголя
неприступность количественно зависит от окружения
тут одни очкарики и задроты, поэтому достаточно пару раз пфкнуть и все разбегутся
или гламурную фотку показать, все наделают в штаны и застесняются
Не, я заниматься начала, через полчаса, когда прошла голова. И мышцы тоже не болели. В этом и вопрос. Можно ли так делать? Заниматься под обезболивающем
вообще хороший разогрев полностью снимает болевые ощущения
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by PeppersTensei:
Ты очкарик или задрот?
он неприступная няшка
Last edited by rosebeam; 07.11.2014 at 14:28.
Reason: Добавлено сообщение
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Не очки, а жир у меня три подбородка и стськи до пупа
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Как я раньше то не сопоставил, твою слабость к женскому полу и страсть к Фло
Она би
У меня так же было на ц1, только наоборот, зато кармиан сет, топ ц пушка и охрана. Потом меня раскусили и пришлось рероллиться
з.ы. Вот тпосле этого я в полной мере понял, как же женщинам не плохо живется в обществе похотливых самцов, правда широкополосный интернет и микрофоны все испортили
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.