это шахт мат ЦБ, моё мнение Набиулина должна уйти в отставку.
наибулина ничо не решает
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 6 минут
Сенсационное заявление было сделано на одном из северокорейских телеканов. Ведущий новостей в прямом эфире заявил, что 17-летний космонавт из КНДР Хунг Ил Хонг совершил полет на солнце и остался жив. Астронавт начал свое путешествие в 3 часа ночи утром 7 ноября, долетел до небесного светила за 4 часа, а теперь возвращается домой.
http://www.kp.ru/online/news/1890369/
вот могут же
да это фигня, альфацентавра знаешь? у тамошних уже были наши контактёры.
и нибиру давно освоена,а солнце зачем, тока если из навоза золото там можно делать в результате термоядерных реакций, всё равно у нас в сельском хозяйстве излишки, а так хоть пополнить золотовалютные резервы
Добавлено через 1 минуту
Бизнес тупо в тень уйдет (снова здравствуйте - зарплаты в конвертах и двойная бухгалтерия) либо просто вымрет/переедет за границу.
а то оно не в тени ёопта,90% в офшорах по утверждению того же федорова
у меня нету гражданства кндр,зачем абманываешь =\
у меня гражданство ссср
Добавлено через 2 минуты
пенсионный фонд это источник длинных денег
ух ты
Добавлено через 2 минуты
У меня вопрос в господам аналитикам и леберастам.
Как вы оцениваете действия ЦБ? Не вооруженным глазом видно что это просто наглый слив рубля.Причем сливают на рынках изнутри свои же.Полное бездействие ЦБ имея при этом колоссальные запасы валюты,золота,ценных бумаг.
Путин виноват?Путин решил сам себя закапать и устроить бунт ?Очевидный след 5 колоны,господа
путен не при чем конечно, откуда ему знать что это такое за цб и как там дела,у него же вторжение в уркаину, не до цб