Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Автор темы: Pregts_renamed_1115132_08042020
Дата создания: 05.08.2014 17:41
Re: Самые большие ДОНАТЫ в истории игр
Дебилов везде хватает
Originally Posted by Dodgex:
Дебилов везде хватает
Ну почему?) Если бы у тебя был месячный доход пару лямов, говорил бы ты щас по-другому)) Что такое пара десятков тыщ)
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
"Большие" донаты скорее миф, чем реальность, раздутые возле игровой онлайн индустрии в качестве маркетинга.
Но да, есть единичные примеры, где люди бездумно выбрасывают кучу денег, большая часть этих людей как раз не богатая, получающая в месяц далек не озвученные выше суммы. В принципе, их игроманию можно отнести к псих.заболеванию.
Originally Posted by heytor:
В принципе, их игроманию можно отнести к псих.заболеванию.
Хоть я и создатель этой темы, но соглашусь. Были случаи в Ла2, когда люди брали в кредит деньги и потом не могли их вернуть. Если человек зарабатывает 100+к евро в месяц, то ему нормально будет влить 3-5к (максимум) в месяц. Но выше этого - транжирство денег. Можно в столько место потратить с пользой бабки. Конечно, если зарабатывает миллион в месяц, то можно и побольше.
Originally Posted by Akihiko:
Ну почему?) Если бы у тебя был месячный доход пару лямов, говорил бы ты щас по-другому)) Что такое пара десятков тыщ)
Те же деньги можно было потратить с умом. Ну или купить самого разработчика/локализатора и он нарисовал бы тучу шмота в разы дороже
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
А до тебя будто никто до этого ниразу недонадался?
У дефо на его фоурме был топик о трех топ вложениях, котоыре он встречал. Но я не помню, где она. Там на первом месте чувак из БК вроде, на втором его сопартиец с кадмуса, на третьем не помню.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
iFruit's Avatar
Fruit for Thought
Стрелок Лауреат
Issue reason: - За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition 
- За победу в конкурсе новогодний пожеланий по War Thunder
- За победу в конкурсе "Первое апреля на GoHa.Ru с GOG.com"
Где-читал про Дотан 2, что там на ранней бете выпустили шкуру на курьера, и из-за какого-то глюка у одного покупателя эта шкура перекрасилась в другой цвет.

Потом, после релиза у этого поца какой-то маньячелло этого курьера купил за 60к американских рублей

Ну как-то дефо писал, что его знакомый сделал донат на 2.000000 долларов. Нашёл через гугль статью

Често сказать сомневаюсь:) Больше похоже было на пиар своего блога, так-как написал, что мол его знакомый закинул:)
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Originally Posted by Pregts:
Ну как-то дефо писал, что его знакомый сделал донат на 2.000000 долларов. Нашёл через гугль статью

Често сказать сомневаюсь:) Больше похоже было на пиар своего блога, так-как написал, что мол его знакомый закинул:)
Был у нас на Кадмусе (Линейка2) человек, по моему Винтего или как то так. Вот он очень много денег вкладывал в игру, но в те времена (5 лет назад) писали про сумму в 1 миллион рублей. Он как раз и был в пати с Дефо.
Собственно игрался я в браузерку, которую локализовывало мыло.сру, с названием Business Tycoon Online, так вот, на моей памяти 3 человека точно, вкинули больше 1 кк деревянных в сие творение, ну и много народу около того и чуть поменьше, а в итоге, мыло.сру закрыло ее в связи с нерентабельностью:D
мне кажется,самая донатские игры это PW и Аллоды

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bleghram:
Собственно игрался я в браузерку, которую локализовывало мыло.сру, с названием Business Tycoon Online, так вот, на моей памяти 3 человека точно, вкинули больше 1 кк деревянных в сие творение, ну и много народу около того и чуть поменьше, а в итоге, мыло.сру закрыло ее в связи с нерентабельностью:D
да мыло вообще всегда подставы делает. с Battle of The Immortalls было тоже самое, почти за 3 года, мыло норм денег поимела,а потом свернула проект, написав,что причина закрытия проекта-срок годности договора истек
Last edited by Реухей_renamed_1155809_19122019; 23.09.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну и тема

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Не удержусь

2 глайдера с кракена (далеко не на луции) в этом вашем архидже по 1к долларов каждый. Учитесь, студенты
Russian's Avatar
Знаток
Это скорее кто сколько заработал на ммо

Давай дружить =)

Originally Posted by TakumiFujiwara:
Был у нас на Кадмусе (Линейка2) человек, по моему Винтего или как то так. Вот он очень много денег вкладывал в игру, но в те времена (5 лет назад) писали про сумму в 1 миллион рублей. Он как раз и был в пати с Дефо.
Винт потом играл в PW на Орионе, он там только на точку закинул 670 тыс, поиграл недолго и свалил, оставив перса кому-то из гильдии.
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Originally Posted by Таринка:
Винт потом играл в PW на Орионе, он там только на точку закинул 670 тыс, поиграл недолго и свалил, оставив перса кому-то из гильдии.
Во, значит, мне это не приснилось
[AFF] Hidden_renamed_585451_02062023's Avatar
Гигант мысли
Винтего запомнился тем, что с помощью ИМ-боксов с точками заоверэнчантил AQ Ring (до +8 вроде).

~ex AFF, ex RoA, ex La2~
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Originally Posted by [AFF] Hidden:
Винтего запомнился тем, что с помощью ИМ-боксов с точками заоверэнчантил AQ Ring (до +8 вроде).
И это тоже было, на МДТ в шаут шифтовали :)
а не на +13?

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Originally Posted by НечтоХрустящее:
а не на +13?
Не, я помню, что +8 было. Просто сам был в том момент там, потом кстати скрины выкладывали на гохе. Нуно порыться в разделе кадмуса про точку.
просто помню было ак +13,только вот чья она была...

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
ну, все же видели, хули
последние 2700 на соски 55% дмг?))

что на сколько заточилось ?

на каком сервере играл ?
я на Фалгоне .

у меня после игры в РФку (на оффе) осталась целая кипа карточек ВМЗ и ВМР =)
высотой с монитор примерно .
А я нищеброд, играю в P2P.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Posting Rules