Я говорил о том, что скорее всего будет в будущем. Какое там будет общественно-политическое устройство, немного затронул тему переработки, которая устроит революцию в человеческом социуме. Говорил о том, что когда люди удовлетворят свою примитивную нужду (кушать, пить итд) - когда это станет действительно правом человека при рождении - общество изменится очень сильно. Ещё сильнее оно изменится от того, что "говняную" работу люди перестанут выполнять, занимаясь только тем, что интересно, бросает челенж, то, что требует головы, воображения итж итп.
А ты влез с вопросами аля мальбара "а зачем", "а почему". Что значит как возможно, к этому неизбежно придёт человечество, если что-то глобально нехорошее произойдёт.
Что там тебе пришлось делать за меня? За меня ты только придумывал то, чего я не утверждал и яростно доказывал, что это не так. Спасибо тебе конечно, но больше не утруждайся.
Если общественное устройство можно смоделировать (но у тебя слишком странное о нём представление, поэтому моих слов ты просто не понял), то по части всяких репликаторов и роботов говорить слишком рано, мы, я повторюсь, до сих пор добываем "электричество" превращая воду в пар, какие тут репликаторы? Мы с генами-то до сих пор не умеем работать точечно и напрямую, какие уж тут репликаторы-то, которые с фундаментальными частицами работать будут.
Ты говорил тупо, в стиле "вот в будущем я захотел сделал космический корабль и улетел".
На вопросы о технической, юридической, социальной и прочих сторонах данной процедуры ты слился а-ля мальбара фразой "а вот захотел и улетел вот"
Когда я сам попытался объяснить это все с точки зрения физики и других наук, ты показал полное невежество и оторванность от реальности.
Какая разница что во что мы превращаем? Изменятся инструменты, материалы и методики, но не законы физики. Превращали воду в пар, будем превращать космический майонез в космическое гавно, но социальная, экономическая и политическая движуха вокруг этого останется точно такой же.
Но ты щас опять скажешь что нет, потому что... ну просто нет.
Бросает челендж и заставляет работать головой только то, что необходимо для выживания и нихеранеделания. Тот кто заведомо выживет и может нихера не делать, не испытывает челенджа и необходимости работать чем либо, а просто херней страдает.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)