Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
ващет большинство предпочитает не делать вообще нихера и даже скатываться в сраное говно, если работать не надо)
В придуманой Майфуном вселенной таких людей нет.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Mifun:
Я говорил о том, что скорее всего будет в будущем. Какое там будет общественно-политическое устройство, немного затронул тему переработки, которая устроит революцию в человеческом социуме. Говорил о том, что когда люди удовлетворят свою примитивную нужду (кушать, пить итд) - когда это станет действительно правом человека при рождении - общество изменится очень сильно. Ещё сильнее оно изменится от того, что "говняную" работу люди перестанут выполнять, занимаясь только тем, что интересно, бросает челенж, то, что требует головы, воображения итж итп.
А ты влез с вопросами аля мальбара "а зачем", "а почему". Что значит как возможно, к этому неизбежно придёт человечество, если что-то глобально нехорошее произойдёт.
Что там тебе пришлось делать за меня? За меня ты только придумывал то, чего я не утверждал и яростно доказывал, что это не так. Спасибо тебе конечно, но больше не утруждайся.
Если общественное устройство можно смоделировать (но у тебя слишком странное о нём представление, поэтому моих слов ты просто не понял), то по части всяких репликаторов и роботов говорить слишком рано, мы, я повторюсь, до сих пор добываем "электричество" превращая воду в пар, какие тут репликаторы? Мы с генами-то до сих пор не умеем работать точечно и напрямую, какие уж тут репликаторы-то, которые с фундаментальными частицами работать будут.
Ты говорил тупо, в стиле "вот в будущем я захотел сделал космический корабль и улетел".
На вопросы о технической, юридической, социальной и прочих сторонах данной процедуры ты слился а-ля мальбара фразой "а вот захотел и улетел вот"
Когда я сам попытался объяснить это все с точки зрения физики и других наук, ты показал полное невежество и оторванность от реальности.
Какая разница что во что мы превращаем? Изменятся инструменты, материалы и методики, но не законы физики. Превращали воду в пар, будем превращать космический майонез в космическое гавно, но социальная, экономическая и политическая движуха вокруг этого останется точно такой же.
Но ты щас опять скажешь что нет, потому что... ну просто нет.

Бросает челендж и заставляет работать головой только то, что необходимо для выживания и нихеранеделания. Тот кто заведомо выживет и может нихера не делать, не испытывает челенджа и необходимости работать чем либо, а просто херней страдает.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ващет большинство предпочитает не делать вообще нихера и даже скатываться в сраное говно, если работать не надо)
Ну те, кто не далеко от обезьяны ушли - да. Но они ощем-то и не нужны, пушай себе на халяву кушают и чо хотят делают.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ну а нахер ты тогда вообще лезешь в мой троллинг яблофагов если тебе вообще пох на все это дерьмо? Вопрос был не в том, сколько дюймов лучше, а в том, что айфон отходит от своих принципов.
У них два принципа - делать хорошо и зарабатывать бабло. То, что было актуально на рынке тогда, когда они говорили про размер экрана, сейчас уже не актуально, ибо эту тему пропушили другие компании и оно стало нормой. Что страшного в том, что они реализовали запросы юзеров?

С какой стати нет? Есть конечно

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
наверное их всех убили или переработали на кварки. только радикальные методы принесут счастье массам!
Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Ну те, кто не далеко от обезьяны ушли - да. Но они ощем-то и не нужны, пушай себе на халяву кушают и чо хотят делают.
бред, бездельники и халявщики нигде не нужны
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
шото вы какие то унылые, пойду лучше темного холодного жахну

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
БТВ, манипуляция кварками избыточна, для построения любого вещества достаточно манипуляции частицами.
Другое дело, что разрыв атомных связей это не что иное, как...

Поэтому как разобрать в репликаторе на частицы исходный материал при этом не угробив планетку это само по себе целая история, но майфунчику поуй, он волшебник.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by DrSlon:
Ты говорил тупо, в стиле "вот в будущем я захотел сделал космический корабль и улетел".
На вопросы о технической, юридической, социальной и прочих сторонах данной процедуры ты слился а-ля мальбара фразой "а вот захотел и улетел вот"
Когда я сам попытался объяснить это все с точки зрения физики и других наук, ты показал полное невежество и оторванность от реальности.
Какая разница что во что мы превращаем? Изменятся инструменты, материалы и методики, но не законы физики. Превращали воду в пар, будем превращать космический майонез в космическое гавно, но социальная, экономическая и политическая движуха вокруг этого останется точно такой же.
Но ты щас опять скажешь что нет, потому что... ну просто нет.

Бросает челендж и заставляет работать головой только то, что необходимо для выживания и нихеранеделания. Тот кто заведомо выживет и может нихера не делать, не испытывает челенджа и необходимости работать чем либо, а просто херней страдает.
Нет, не слился. Я долго тебе объяснял, что в тех условиях "юридические, социальные и прочие" условия будут впринципе отличаться от того, что есть сейчас. Мы с тобой говорили про репликатор, а ты относительно него применяешь какие-то слова проде цена земли или "моя земля". Это же в высшей степени нелепость. Это как тебе сейчас попав в племя людоедов начать рассказывать про уголовный кодекс.

Ты мне ничего не пытался объяснить, ты выдумал за меня утверждения которых я не говорил и начал их яростно опровергать (про бесконечные ресурсы и про исключение из цепочки производства). Какое невежество и оторванность я показал? Если ты за фундаментальные частицы выдал протоны и электроны, хотя давно уже нашли их составные элементы.

Ты опять начинаешь выдумывать очередную эпопею, чтобы её опровергнуть. Ибо похоже только свои фантазии ты развенчать и способен. Я НЕ ГОВОРИЛ НИ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО ИЗМЕНЯТСЯ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. НИ СЛОВА. Я говорю о том, что мы электричество добываем так, как пещерные люди добывали огонь. И человечество найдёт куда более эффективные способы его добычи и это касается многих сфер жизни и науки.

Как ты собираешься сохранять текущее социальное устройство, деньги и политику, когда для того чтобы кушать и иметь дом тебе не нужно будет ходить на работу, а жить ты будешь дохрена столетий?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Научите меня фармить жидкоины!

Добавлено через 49 секунд
Я НЕ ГОВОРИЛ НИ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО ИЗМЕНЯТСЯ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. НИ СЛОВА.

И да, ты говорил это. По крайне мере я так понял тебя.
Last edited by ЛедяноеСердце; 10.09.2014 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
бред, бездельники и халявщики нигде не нужны
Когда они ничем не мешают - още пофиг на них

БТВ, манипуляция кварками избыточна, для построения любого вещества достаточно манипуляции частицами.
Другое дело, что разрыв атомных связей это не что иное, как...

Поэтому как разобрать в репликаторе на частицы исходный материал при этом не угробив планетку это само по себе целая история, но майфунчику поуй, он волшебник.
Манипуляции с кварками помогают тебе в качестве ресурса использовать более широкий набор стаффа.

Прочитай заодно на досуге про то, как атомные станции работают. Используя твою логику, планетка давно была бы угроблена

Originally Posted by Marlboro_Man:
Только вот составители подобных картинок не понимают, что вместе с айфоном они покупают не только железо, но и ios вместе со свей инфраструктурой.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Научите меня фармить жидкоины!

И да, ты говорил это. По крайне мере я так понял тебя.
Биткоины, насколько я знаю, в РФ запретили законом.

Нет, не говорил. И на форуме всё очень просто, если я так говорил - это можно без проблем процитировать. Ну а что ты там понял или не понял - это уже от тебя зависит, а не от меня. В том, что ты что-то не так понял, моей вины нет.

Last edited by Mifun; 10.09.2014 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нет, не слился. Я долго тебе объяснял, что в тех условиях "юридические, социальные и прочие" условия будут впринципе отличаться от того, что есть сейчас. Мы с тобой говорили про репликатор, а ты относительно него применяешь какие-то слова проде цена земли или "моя земля". Это же в высшей степени нелепость. Это как тебе сейчас попав в племя людоедов начать рассказывать про уголовный кодекс.

Ты мне ничего не пытался объяснить, ты выдумал за меня утверждения которых я не говорил и начал их яростно опровергать (про бесконечные ресурсы и про исключение из цепочки производства). Какое невежество и оторванность я показал? Если ты за фундаментальные частицы выдал протоны и электроны, хотя давно уже нашли их составные элементы.

Ты опять начинаешь выдумывать очередную эпопею, чтобы её опровергнуть. Ибо похоже только свои фантазии ты развенчать и способен. Я НЕ ГОВОРИЛ НИ СЛОВА ПРО ТО, ЧТО ИЗМЕНЯТСЯ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ. НИ СЛОВА. Я говорю о том, что мы электричество добываем так, как пещерные люди добывали огонь. И человечество найдёт куда более эффективные способы его добычи и это касается многих сфер жизни и науки.

Как ты собираешься сохранять текущее социальное устройство, деньги и политику, когда для того чтобы кушать и иметь дом тебе не нужно будет ходить на работу, а жить ты будешь дохрена столетий?
Не будут отличаться принципы, и почему не будут тебе уже много раз сказали. Но ты уперся как баран.
В чем нелепость? В том что исходный материал для репликатора будет иметь цену и собственника? Как и сам репликатор, как и то где он находится и за счет чего функционирует и обслуживается? Ну ты тролль.
В племени людоедов есть свой уголовный кодекс. И если ты будешь людоедить не того и не так как надо, тебя самого слюдоедят.

Не говорил я ничего про фундаментальные частицы, ты наркоман.
Человечество конечно найдет способы получать больше ресурсов, но это приведет и к увеличению направлений расходования. А чтобы получилось так как ты хочешь, и тебе начали давать технику и жратву на халяву, должны измениться законы физики, таким образом, чтобы можно было бесконечно наращивать добычу ресурсов при неизменных либо сокращающихся затратах. Но так не бывает, а если и будет, то приведет к лавинообразному росту количества потребителей, и майфунище опять останется без халявного космического корабля.

Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
5.5 мало. На IFA 2014 Sony показали Tablet Z3 Compact - вот это секс, обязательно возьму
у сони ваще секас че выходит..я прям подсела на них

Russian's Avatar
Знаток
а жить ты будешь дохрена столетий
Остается только лететь на другие планеты и насаждать им демократию прогресс На землюшке не хватит места для миллиардов деятелей с неограниченными ресурсами

Исследовать никто не полетит и так всё известно жеж

Давай дружить =)

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Манипуляции с кварками помогают тебе в качестве ресурса использовать более широкий набор стаффа.

Прочитай заодно на досуге про то, как атомные станции работают. Используя твою логику, планетка давно была бы угроблена
За счет чего же он расширяется, интересно.
Атомная станция это очень трудоемкая, дорогостоящая и опасная херня, не из серии "я щелкнул пальцами и лампочка загорелась", как тебе нравится.

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
СЛАВЬСЯ ЭМ!!! СЛАВЬСЯ ЭМ!!! СЛАВЬСЯ ЭМ!!! Хочу жить в Майфуновской Вселенной, пустите пазязя.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
шото вы какие то унылые, пойду лучше темного холодного жахну
Шота ты какой-то аще никакой, иди лучше темного жахни

Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Russian:
Остается только лететь на другие планеты и насаждать им демократию прогресс На землюшке не хватит места для миллиардов деятелей с неограниченными ресурсами

Исследовать никто не полетит и так всё известно жеж
летите летите, тут и так тесно!

Jagar's Avatar
Jagar
Guest
Когда они ничем не мешают - още пофиг на них
это может они такому же, как они, среднестатистическому хомяку, как ты, не мешают.
а вообще это паразиты на теле общества.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А где я возьму кушать и иметь дом дохрена столетий? В репликаторе? Для этого в него надо что то положить. Это что то надо сначала откуда то забрать, на этот процесс надо что то потратить. Что же это?

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а вообще это паразиты на теле общества.
Воу-воу, палехче, братишка, вот только не надо тут ущемлять права паразитов, так ведь и до Гааги дотрындишься. да.

Russian's Avatar
Знаток
исходный материал для репликатора будет иметь цену и собственника
Ну, щас у профанов физике есть квантовые флуктуации позволяющие материализовать материю из нихрена

Плюс материи нет, есть только энергия, извините за обощение E=mc² =)

Давай дружить =)

Я участвую в научных проектах.
Угу, теперь это так называется. Ты лишь пассивно предоставляешь производительные мощности своего компа.
Помню в одной кампашке познакомился с челом. На вопрос где работаешь, он гордо ответил, мол в 1-С. Ну, я подумал, наверное програмер какой-нить. Потом выяснилось, что он работает продавцом в фирменном магазине 1-С на Савёле.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Мифун, ыос очень жирный минус. Она по своей сути кривая и недружелюбна. Мне она ненужна. Так что я не понимаю этих радостных воплей о дерьме
Posting Rules