судя по твоей ухмылке под словом здоровей ты имеешь ввиду прямой смысл этого слова не не будешь, скорее всего ты будешь дрыщеватым, если будешь только бегать
Ну что значит "не бред"? Конечно, если пить по 1-2 чашечки кофе в день, то организму хуже не станет, а вот если "глушить литрами", то весьма и весьма поплохеет со временем.
судя по твоей ухмылке под словом здоровей ты имеешь ввиду прямой смысл этого слова не не будешь, скорее всего ты будешь дрыщеватым, если будешь только бегать
Сань, ты когда играть то перестанешь? А говорил, что только женский задротизм неизлечим.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
бред, как и утверждение Сумки. ну точнее и то, и то можно обосновано и доказано представить как бред
Зачем доказывать бред. Бред - это аксиома для того, кто его несет.
А про кофе, то тут для меня есть авторитет, мой любимый дядька-психиатр, его опыту и знаниям верю больше, чем интернетам.
Сань, ты когда играть то перестанешь? А говорил, что только женский задротизм неизлечим.
Ириша а что делать,жена приходит в 20-00 с работы,дочка у бабушки на каникулах =)
вот сижу хунтой страдаю тут на форуме и в игре =)
а женский задротизм и так не излечим,парням то можно :D
Зачем доказывать бред. Бред - это аксиома для того, кто его несет.
А про кофе, то тут для меня есть авторитет, мой любимый дядька-психиатр, его опыту и знаниям верю больше, чем интернетам.
а, ну раз дядька психиатр, тогда да
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Ириша а что делать,жена приходит в 20-00 с работы,дочка у бабушки на каникулах =)
вот сижу хунтой страдаю тут на форуме и в игре =)
а женский задротизм и так не излечим,парням то можно :D
Хм... у тебя же начался сезон, почему не работаешь?
До каникул еще 12 дней.
Излечилась, давно.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nws:
kak je vi uje zaebali vtoroy den' o vs9koy herne pizdit' , to wawlik , teper' kofe
Иди ХТ истребляй, не отвлекайся.
Last edited by BadCandy; 13.05.2011 at 16:55.
Reason: Добавлено сообщение
Надо было сразу это написать, чтобы я дальше не читал =/
Добавлено через 14 минут
Originally Posted by Pfbw:
Чтобы иметь второй разряд надо быть очень крутым ибо, на сколько я помню, в пту выпускник в худшем случае может получить 3й. По крайней мере когда я сдавал, лет 8 назад, так все и было.
Насколько я знаю, второй разряд это человек без кулинарного образования, грубо.
че тут было, расскажите коротко, событие недели? а то влом читать(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
че тут было, расскажите коротко, событие недели? а то влом читать(
мясо надо мариновать 3-24 часа
нео продавал шаурму готовил шашлыки
борода ... просто борода
ктото закидывает с утра кофе и сигаретами
ктото слушает персонального психолога (или психиатра, не помню)
заяц повар с разрядом
а ктото пьет водку
мясо надо мариновать 3-24 часа
нео продавал шаурму готовил шашлыки
борода ... просто борода
ктото закидывает с утра кофе и сигаретами
ктото слушает персонального психолога (или психиатра, не помню)
заяц повар с разрядом
а ктото пьет водку
ок, пасиб.
зы. хочу шашлыг =(
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off