Wuthering Waves 3.1 — новые герои, меха и школьная форма
Обновление 3.1 для Wuthering Waves приносит в игру дух академии и технологические новшества. Главным событием патча станет выход двух пятизвездочных персонажей из Академии Старторч. В первой фазе игроки встретят Эймес, которая способна использовать боевого меха для мощных атак по площади. Вторую половину патча возглавит Люк Херссен, врач-психолог академии, использующий наручи и стихию Spectro.
Промокоды на халяву с презентации:
PAPERPLANE
WARMSUNLIGHT
JOURNEYWELL
Ожидается расширение сюжетной линии игры, добавление новый территорий для исследования, новый еженедельный босс, несколько новых Эхо, скин для главной героини и многое другое. Релиз патча намечен на 5 февраля текущего года.
Re: Wuthering Waves 3.1 — новые герои, меха и школьная форма
Originally Posted by evkOo:
непонял, это шоркипершу дадут нахаляву? или это чисто фишка для новичков?
Добавлено через 47 секунд
или это спендинг эвент, как у михоев, гле закинь 10к рубасов и получи перса?
всем дают даже старичкам, там надо купить два набора если не ошибаюсь по 6480 астрита или лунита я хер его знает как донат валюта называется, вообщем покупаешь два таких набора и забираешь все награды в этом ивенте как делать нех
Re: Wuthering Waves 3.1 — новые герои, меха и школьная форма
Меня больше печалит что обещают дать 30 круток, но дадут их ток с 17го числа. В чем спрашивается смысл? Тоесть мне уже на старте на эймес надо, а нет извольте ждать