Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
xxx: Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах
xxx: А потом дали электричество и он сел обратно за Старкрафт2
Добавлено через 1 минуту
LOL TAM ZHE
Quote:
amazonka: как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает
amazonka: по-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно
amazonka: вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи
thin: так я тебе тоже постоянно говорю, что ты ебанутая
Добавлено через 40 минут
Quote:
xxx: у нас сегодня ветер примерно 16 метров в секунду, причём постепенно усиливается. только что вернулся с перекура, зашёл в серверную. подошёл к окну. тут ВНЕЗАПНО из-за угла штормовым порывом выносит воробья и пришлёпывает на оконное стекло, как опавший лист. пару секунд мы смотрели друг на друга, потом его оторвало и унесло дальше. глаза у него были совершенно о***вшие...
xxx: а мне теперь страшновато возвращаться домой после работы
Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным. Карлос Кастанеда.
Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 03.03.2011 at 07:19.
Reason: Добавлено сообщение
а че... можжно и в пятницу. в чём проблема то?Часиков в восемь вечера собраться. А то ччто суббота рабочая, так пофигу на это (если конечно человек на утро за руль не сядет ).
чо за шведский стол такой? мне бы чонть по стандартней... так чтобы мне порцию принесли а не я с тарелкой стоял в очереди и какой-то хуй передо мной грязной рукой лез в салат...