А теперь смотрим тот же ролик по магам ВНИМАТЕЛЬНО одЫн одЫн одЫн и читаем скилы куриц
А теперь смотрим ролик с маг скилами, а именно с 0:18 сек по 0: 21. Вам ничего не напоминает, м?)
http://www.youtube.com/watch?v=h1V5E...8429B994FD9FA4

Сорь за повтор видео
О, и да если это скилы война (изменения из ХФ-сорь за офтоп)
Ты этим всем что хотела сказать-то вообще? Как всё написанное тобой меняет тот бредовый факт, что слб - это файтер не просто с "какой-то там" магией, а с чисто магическими скилами, свойственными ТОЛЬКО магам и никому более? Сделают ли из него полноценного мага? Возможно. На данный же момент слб - просто ошибка НЦСофта.
Добавлено через 5 минут
ни о чем это не говорит, кроме того, что у чела есть саб кардинала, на котором не сделан квест на пробуждение. а вот то, что пробудившись,
СЕ и ЕЕ, например, могут обнаружить, что хилят они также как и пробудившийся карди, а вот баффать теперь не могут, НЦСофт легко может устроить. так и будет развитие по существующим классам до системы пробуждения, а там опляляля ты становишься совсем другим "человеком".
Ты когда этот пост писала - вообще задумывалась над тем, что пишешь, а заодно и над тем, на что отвечаешь? По твоему получается: "Наличие у чара саба на кардинала не говорит о том, что все старые профы в игре сохранятся..." Бред.
Что там будет на 4й профе меня очень мало волнует. В своём посте я возражал исключительно мнению, что старые профы перестанут существовать в игре. И, повторюсь, наличие значка кардинала на скрине со статами, является фактически прямым подтверждением моего предположения. Кем эти старые добрые профы станут после "пробуждения" мне вообще до сиреневой звезды.