просто нищеброды любят похвастаться "вот я пил пиво за 250Р!"для нормальных людей же это обыденное явление и упоминать о нем они считают просто смешным..
просто нищеброды любят похвастаться "вот я пил пиво за 250Р!"для нормальных людей же это обыденное явление и упоминать о нем они считают просто смешным..
как то тупо о выпивке говорить, я о ней разговаривал когда мне лет 16 было, сколько и чего я выпил и где наблевал, сейчас как то туповатенько все это звучит)
Я себе тут покупал темный эль НьюКасл за 265 рублей поллитра
Сел в свою желтую ламборджини и поехал домой на Рублевку.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Здесь он пьет эль за 250р, а по ту сторону экрана балтику 3
Я тут на днях заметил как ты троллишь тузиков в хиджале. Не сказать что бы тонко, но местами смешно.