Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Quote:
"В новой Lineage 2 мы постарались учесть современные тенденции mmorpg, чтобы игроки получили большее удовлетворение игрой".
они не подумали что мы в лол2 играем именно из-за того что в ней нет этих современных тенденций.
эх, с ностальгией вспоминаю когда при смерти от моба с тебя дропалось больше чем сейчас при пк...
Originally Posted by SantaL:
они не подумали что мы в лол2 играем именно из-за того что в ней нет этих современных тенденций.
эх, с ностальгией вспоминаю когда при смерти от моба с тебя дропалось больше чем сейчас при пк...
я помню как с меня как то раз выпало штук 5 предметов, бижа и шмот)))
вот то был экстрим)
PS я за пето-бафов, а то вторые окна с пп и вк уже надоедает иногда)
О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая, Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
Originally Posted by Fiamaar:
PS я за пето-бафов, а то вторые окна с пп и вк уже надоедает иногда)
Тогда это будет доступно всем! Преимущество окон в том, что ты их можешь юзать несколько, а твой сосед только 2. Т.е.в идеале можно норм фармить в одно жало, там где фармит фул пак..
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Originally Posted by uNLuck:
возможно просто сделают не такую сильную зависимость от бафов и подымут до норм уровня самих баферов на манер тех же чантеров в АИОНе.
Ну так вроде мелькала инфа о том, что ппшке например дадут скилы думкраера - как раз попытка уравнять их, сделав разницу лишь в цвете кожи и озвучке заклинаний