Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ответ: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by akeru:
2 Зан
Attachment 62367
з.ы звали в вовку, но я хз )
Ептить, маневра не понял...
Вот чесслово, нету у меня такого...
Хотя...мысль появилась...
Пропала мысль...НЕТ там у меня такого..
шозанах...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Zantetsu:
Не, я вас в этом вопросе обслуживать не собираюсь.
И не потому, что лениво доказывать.
У вас нет просто элементарнейших знаний возникновения славянских языков.

Ванд, Ардрашир, я - русский по национальности человек, знающий украинский язык, и "хохлосрач" вам со мной не устроить.
Да-да, мне очень интересны советские учебники. СССР старательно и любовно создавал украинцев. Можно сказать, создал. Получилась, конечно, халтура. Ну дак совки что не сделают, все развалится.
Quote:
Просто вы совершенно не знаете, что говорят о возникновении славянских языков РУССКИЕ(написанные РАН и прочее) учебники.
А еще вы приписываете политику, что вообще совершенная глупость.
Русские учебники закончились в 1917 году. Это так, к слову. И тоже к слову, история - это застывшая политика.
Quote:
ЗЫ, выходит, что польский, чешский, хорватский и прочие языки славян - тоже искусственные, и только РУССКИЙ - живой и настоящий)))
Польский тоже живой. Он четко и непрерывно прослеживается. Сербский, насколько я помню, тоже.
По поводу же чешского, словацкого есть вопросы. Ну, к примеру прекрасно известно на каком языке разговаривало ВСЕ городское население Богемии, Моравии и Карпатских гор. Это НЕ были славянские языки. ;)

По поводу же русского... Это единственный славянский язык, на которым были созданы произведения мировой культуры. Может что и у поляков есть, но с лету так сразу не припомню.
Quote:
А еще РУССКОМУ языку МОЖНО брать себе из других языков слова (типа упомянутых голландског ои прочее),а вот украинский, в котором есть много польских слов(ОПЯТЬ ЖЕ: СЛАВЯНСКИЙ!!!! язык) - это нельзя, и он сразу искусственный.
Не придуривайся. Или вас учат не думать, а только тезисы в голову забивают? Заимствования русского языка четко коррелируют с историей русского народа. "Русскоговорящесть" населения четко и непрерывно прослеживается на протяжении веков. Увы, но ни к украинскому, ни к белорусскому, эти критерии применить не получается.
Quote:
Сам себе врешь, уважаемый)))
Кстати, русского народа так же не существует.
Как и украинского и белорусского.
Есть один народ - восточные славяне.
Эти термины - придумка политиканов.
Но вам же все равно, лишь бы поорать.
Глупые вы в этом вопросе. По банальному - глупые из-за незнания.
В принципе, я в курсе, что советского гуманитарного образования практически не существовало. Вот вижу пример. Галимая идеология.
akeru's Avatar
akeru
Guest
Все смотрели Игры Богов?)
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by akeru:
Все смотрели Игры Богов?)
Они не смотрели
Кинь линк на оплату, с которой ты делал скрин.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
JokeTru's Avatar
JokeTru
Guest
Кьюби, Глеб, у вас на подземье персы есть? Если нет, то давайте туда пойдем? Помнится мне неплохой сервак был.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А какие там вообще классы есть и за кого мы играть-то будем - за Империю или за Лигу?

Originally Posted by JokeTru:
А ну ка быро закрыли тему!!! Выбираем классы кем в ВоВ играть будем.
Чур я хант =)
Тогда я друид

Кьюби, Глеб, у вас на подземье персы есть? Если нет, то давайте туда пойдем? Помнится мне неплохой сервак был.
Ну можно

Кстати, с расами тоже надо определяться, чтоб не начать на разных кконтинентах

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Талеро:
А какие там вообще классы есть и за кого мы играть-то будем - за Империю или за Лигу?
Ессно, за орду!

Quote:
А какие там вообще классы есть
Войен
Рога
Паладин (если за орду, тогда отпадает нам)
Охотнег
Маг
Прист
Варлок
Шоман
Друид
Рыцарь Смерти (нам отпадает)

Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Маг - это то, что бегает с орущим недоразумением? А прист - типа инквизитора? ну или то или то наверно...
Только не коровами, только не коровами!

Я кроме жрецов никого не признаю, поэтому я жрец :). Поскольку Мафон будет играть хантом, расой будут либо кэльфы, либо тролли.

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
JokeTru's Avatar
JokeTru
Guest
Я тролль хант, Кьюби, ты друль хил или танк?

Добавлено через 1 минуту
Талеро, Маг это тот который фаерболлами жарит, а тот что с суккубой это Варлок.
Last edited by JokeTru; 07.09.2010 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Ardashir's Avatar
Ardashir
Guest
Originally Posted by Kjuubi:
Паладин (если за орду, тогда отпадает нам)
почему отпадает? паладин фимэйл блджад эльф вполне катит

Начинал хантом, пристом и лолодином. Хант ниче так. Прист еще лучше, но дико сливает ману, я так и не научился ее контролить. Паладин какой-то однокнопочный.
Я тролль хант, Кьюби, ты друль хил или танк?
Посмотрим. Танкование дело ответственное, смогу ли я его доверить кому то из вас?

Добавлено через 39 секунд
Quote:
почему отпадает? паладин фимэйл блджад эльф вполне катит
Ты собрался играть бэльфом на 10дневном триале?

Last edited by Kjuubi; 07.09.2010 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Ну вот, только попробовал сделать флуд культурным, так тут же мы все пронаблюдали разрыв шаблона с уходом в отказку . Ну ладно хоть не истерика. А то продукты советского образования при задавании неприятных и неукладывающихся во вдолбленную картину мира нередко истерят.

Ну и вдогонку, для т.ск. просто читателей (ну и для Зана, конечно, он прочитает, я уверен! ). Развитие русского языка очевидно и органично. Когда Петр привел кучу голландцев, в русском языке появилось куча голландских слов. Когда было засилье немцев, в русском языке появилось дофигища немецких слов. После распада СССР с приходом современных экономических понятий, компьютеров, американской маскультуры и наконец интернета, в русский язык хлынул поток англицизмов. Т.е. мы видим нормальное понятное развитие живого языка. Такую же картину мы увидим в немецком, французском и т.д.

А вот украинский язык "почему-то" стоит особняком. Если сравнить писания Грушевского из 19 века и, скажем, хохломову 90-х, то мы увидим удивительную картину. Несмотря на то, что украинский язык вроде как был распространен на территории где большую часть времени господствовал русский язык (как минимум, в качестве основного государственного), "почему то" влияние русской компоненты только УМЕНЬШАЛОСЬ. Это при том, что у русского языка неизмеримо больший культурный пласт. Украинский язык должен был неизбежно обрусевать. Однако все произошло с точностью до наоборот.

Ну и думаю, достаточно характерно, что за 20 лет незалежности, мова не смогла родить практически никакого приличного и интересного культурного продукта ХОТЯ БЫ для близкородственного русского народа (остальным, кроме озабоченных поляков, НАПЛЕВАТЬ. В США хохлов называют тупо русскими), ну кроме разве что ... Верки Сердючки Хохломова такая живая, ога... Это фейл, ребята. Я уж не говорю о том, что для немалой части населения Хохланда нормальный разговорный язык - русский. Крякают на суржике только свидомитнутые, ну и по работе, да (ибо заставляют). Да уже сам факт того, что говорить на языке приходится ЗАСТАВЛЯТЬ, говорит обо всем.
JokeTru's Avatar
JokeTru
Guest
Кьюби, ну раз Глеб прист, то тебе ничего кроме как танковать не остается =)
А Зан, раз уж он "Змея Подколодная" (с) будет рогой =) Хахахахахахх
Ardashir's Avatar
Ardashir
Guest
Ты собрался играть бэльфом на 10дневном триале?
у меня акк есть, с бк и вотлк, разморозить всегда можно
JokeTru's Avatar
JokeTru
Guest
Originally Posted by Wanderv:
Текстволл
Хватит!!!
Тут тема для обсуждения WoW =)
akeru's Avatar
akeru
Guest
Originally Posted by Zantetsu:
Они не смотрели
Кинь линк на оплату, с которой ты делал скрин.
Эм..
1) http://www.wow-europe.com/ru/index.xml
2) управление записью- логин и пароль, ну а дальше Конвертация через Интернет
все, больше никакие кнопачки не нажимал xD
Originally Posted by Ardashir:
у меня акк есть, с бк и вотлк, разморозить всегда можно
А у того, кто просил тут перечислить, какие классы есть в ВоВ, явно уж БК нету

Хватит!!!
Тут тема для обсуждения WoW =)
Нет! Здесь тема для культурного флуда! А вов в эту категорию не попадает никоим образом!

Будете хулиганить, я тут вообще начну излагать соображения по поводу истории 19-20 вв. Вот тогда взвоете!
akeru's Avatar
akeru
Guest
Блин, с вами чтоли пойти в вов)))
Originally Posted by Wanderv:
Будете хулиганить, я тут вообще начну излагать соображения по поводу истории 19-20 вв. Вот тогда взвоете!
Заигнорю ка я тебя заранее. В конце концов я не гуманитарий, и читать текстволы по лженауке лень

Добавлено через 31 секунду
Quote:
Блин, с вами чтоли пойти в вов)))
А у тебя что? Акаунт или триал?

Last edited by Kjuubi; 07.09.2010 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
JokeTru's Avatar
JokeTru
Guest
akeru, а ты кто? О_О
Заигнорю ка я тебя заранее. В конце концов я не гуманитарий, и читать текстволы по лженауке лень
Йессс, я сделал это! Кьюби меня в игнор поставил! Вухуу! Учитесь, детки!
Posting Rules