Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
вот-вот, сами в правительстве школьные программы урезают, лол, даже корейский язык не преподают, а потом не понимают, отчего в стране такой низкий уровень образования
Скорее всего блок ip, попробуй другую страну в WTFast выбрать.
Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Пфф, делать мне в жизни больше нечего как сидеть на коленках у Геворга. Увольте господа, но это явно не мое, я лучше оставлю это для подрастающего поколения ебанько.
Сообщение от RusFO88:
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
раз уж тут тема о подскажите плиз...
подскажите про квест на ол махумов у глудина, набил больше 100 итемов а марку на продолжение не дали, что не так?
обязательно ли 100 итемов одного вида?
Марку не дают, для квеста Hunt of the Black Lion она не нужна на классике.
Сообщение от Dihlofos:
Сообщение от ZabavaDD: