Быстрая навигация
|
|
|
Re: подскажите плиз
Перегруженный сервер, тыкай пока не попадешь.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
спасибо
Добавлено через 2 минуты
а то думал бан отхватил :D
Последний раз редактировалось GoSex_renamed_1150285_02082021; 02.08.2014 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
а то думал бан отхватил :D
вот так многие и забивают. из-за простого недопонимания с корейским сервером
|
|
из-за простого недопонимания с корейским
вот-вот, сами в правительстве школьные программы урезают, лол, даже корейский язык не преподают, а потом не понимают, отчего в стране такой низкий уровень образования
|
|
а это чо такое подскажите грамотные, появляется только с втфастом, только вырубаешь втфаст норм заходит
|
|
Скорее всего блок ip, попробуй другую страну в WTFast выбрать.
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
|
|
Пацаны опять какая то шляпа начала вылазить в апдейтере подскажите что делать :D
|
|
Текст ошибки скопировать и перетранслеитить в гугле можешь?
|
|
та я слабый пользователь пк :)
|
|
та я слабый пользователь пк :)
Ну, выделить мышкой и скопировать текст можешь? Если да, то пили сюда на форум.
|
|
не не могу
Добавлено через 3 минуты
всё в порядке , крякнулся походу апдейтер , переустанавил проблема решена.
Последний раз редактировалось GoSex_renamed_1150285_02082021; 09.08.2014 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Антивирусник может шалит у тебя?
|
|
да касперский чёт выё начал , его выключаю норм заходит , с ним нехотит
|
|
Поцаны,жигуль из бутылки вылился,чо делать?
|
|
Поцаны,жигуль из бутылки вылился,чо делать?
Садиться задницей на пол и всасывать сфинктером.
 если не знаешь как, сгоняй на форум 4геев, там объяснят.
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
|
|
Садиться задницей на пол и всасывать сфинктером.
 если не знаешь как, сгоняй на форум 4геев, там объяснят.
Они там что-то способны обьяснить? стоп стоп,ты только-что признал,что на 4 гее есть люди с каким-то интеллектом?
|
|
стоп стоп,ты только-что признал,что на 4 гее есть люди с каким-то интеллектом?
Именно! С интеллектом как у моей задницы!
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
|
|
Именно! С интеллектом как у моей задницы!
не,ну неужели твоя жопа до такой степени "Интеллектуальна"? по моему глисты умнее чем 4геевцы
|
|
не,ну неужели твоя жопа до такой степени "Интеллектуальна"? по моему глисты умнее чем 4геевцы
А то, одна извилина, и то-прямая.
|
|
А то, одна извилина, и то-прямая.
ты же с фогея,да?
|
|
ты же с фогея,да?
Пфф, делать мне в жизни больше нечего как сидеть на коленках у Геворга.  Увольте господа, но это явно не мое, я лучше оставлю это для подрастающего поколения ебанько.
|
|
раз уж тут тема о подскажите плиз...
подскажите про квест на ол махумов у глудина, набил больше 100 итемов а марку на продолжение не дали, что не так?
обязательно ли 100 итемов одного вида?
|
|
Марку не дают, для квеста Hunt of the Black Lion она не нужна на классике.
|
|
вот так многие и забивают. из-за простого недопонимания с корейским сервером
с русскими сервера не меньше недополниманий возникает порой
|
|