Быстрая навигация
|
|
|
стрим от ВВ
На всякий случай сюда запостю стримы и все рестримы
Стримлю в основном вечером-ночью-рано утром (по московскому времени)
Содержание в формате lets play, то-есть показаны трудовые пве будни и пвп праздники, соло и в партии, игрового процесса без приукрас. Стиль игры агрессивный, приоритет пвп над пве.
От человека, когда-то очень давно игравшего в LA2 и желающего поностальгировать. ;)
Оригинальный поток без пережатия, минимальное кол-во лагов, задержка 2мс:
http://www.cybergame.tv/vvhitevvizard
Рестримы, пока следующие:
twitch.tv/vvhitevvizard
http://goodgame.ru/channel/vvhitevvizard/
http://sc2tv.ru/channel/vvhitevvizard
http://www.goha.tv/#!/vvhitevvizard
Стрим от sparklez (EE, в той же самой конст партии):
twitch.tv/eskrest
goodgame.ru/channel/eskrest
sc2tv.ru/channel/LazyHugs
www.cybergame.tv/eskrest
Некоторые чаты (напр на Twitch.tv) я иногда читаю, даже когда сам стрим оффлайн.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 22.07.2014 в 09:08.
|
|
Re: стрим от ВВ
Сейчас до ~5 MSK downtime (стандартный для l2c по вторникам). Продолжение "Дома 2" наверное уже завтра вечером (если в ближайшие пару часов не поднимут сервера).
Добавлено через 43 минуты
Сегодня мы наконец то встретились полной констой со всеми запланированными классами. SEшка взяла 28 (первый речадж!).
Пока (когда вечером собираемся вместе) качаемся и пвпшимся в OB. Расшарили эккаунты тех, у кого онлайн поменьше. Потихонечку подгоняем левел саппортов. Уводим мелких РБ из под носа у корейцев, фармимся.
В планах, когда маги возьмут 35, переползти в Cruma tower для выполнения квеста на третий уровень клана (100 айтемов с Кратос, моб 44 левела).
Далее квесты на вторую смену профессии. Покупка и крафт кармиан сетов. Осада в середине июля (надеюсь, уже обьединенными силами русского комьюнити - сейчас часть ребят переходит с третьего сервера Гиран на первый).
Впереди море фана!
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 02.07.2014 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Осада в середине июля (надеюсь, уже обьединенными силами русского комьюнити
середина июля как бы через две недельки, и чтоб русское комьюнити подтянулось до уровня чуть выше чем пушечное мясо, прийдется крабить пве 24х7
|
|
Пойдем на осады как есть. :> Никто нам не обещал, что у нас будет преимущество перед корейцами.
|
|
стримить из положения лежа
|
|
Чем старше враги по левелу - тем больнее им умирать. В пересчете на потерянное XP (время, нужное, чтобы его отбить) мы можем даже оказаться в выигрыше.
|
|
эммм...А рега на осаду разве не с 4 лвл-а клана?
|
|
Ага. Но если сами набьем 100 айтемов, набьем и тысячу на 4й левел.
|
|
Вам ап 40 и профы нужны, чем скорее апнетесь, тем проще будет докачать остальны, тем скорее оденетесь, тем больше адены > снова же экспинг и одевание остальных быстрее
|
|
За мной в рекордное время взять 35, а потом кое-как побыстрее профу и 40й не заржавеет, но жду двух других магов в консте. Да и минимальный левел саппорта в консте должен быть не ниже 9 левелов. В это все и упирается. :(
В частности, нам нужно больше времени вместе качаться на трейнах, здесь поднимается левел у всех сразу и довольно быстро.
|
|
Я вчера включил стрим и начал работать, у тебя было 30 лвл и 94%, через 1.5 часа трейн экспа у тебя стало 31 4%.
То есть если вы нормально будете стоять не катая вату на споте, то за вечер до 50% на 30+ сможете продавливать, не беру в расчет 25+ персонажей
|
|
Именно. Но собраться и задержаться на AOE экспинге непосильная задача, судя по всему.
|
|
вот че увидел))
|
|
Как мув называется?)
|
|
да смотри любой мув густавса) там почти в каждом вв присутствует)))
|
|
Сам себе отвечу на вопрос:
Gustavs - Never Back Down (11:30).
|
|
вот че увидел))
Разачаровался в стримере.
П.с Стримы отличные ,как у маззы так и у вв,постоянно болтают ,фармят ,гангают.
|
|
Что разачаровался то? Как говорили на моей фрихе - афквбгрейдеподмобами
|
|
да смотри любой мув густавса) там почти в каждом вв присутствует)))
Ты лучше спроси, сколько попыток у густава ему надо было, чтобы заснять, как он афк партию в ФОГ (на мп ресте) ганкает. 
Ну а заПКшить со всей дури саданув бэкстебом на 1HP можно любого - он же не флагнутый, а с кармой - белым пробежал рядом, заваншотил, стал с кармой. С тегом он никогда не был, так, мелкий нонфактор с фрапсом. :)
Добавлено через 1 минуту
Думаю, наверное неделю (а может и вообще) стримить не буду - корейцы начали пользоваться моим стримом.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 06.07.2014 в 05:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Думаю, наверное неделю (а может и вообще) стримить не буду - корейцы начали пользоваться моим стримом.
Ну хоть фрапси тогда и выкладывай =)
Пускай потом то смотрят
А на архив с мувом пароль,который только те, кто печатают и читают по-русски наберут =))
Хотя может стрим тоже можно запаролить для ру комьюнити онли чтоб был доступен, я просто не в курсе возможностей таких сервисов,может там можно в блэклист айпишники корейских подсетей вносить
|
|
лучше отдельно пвп\пк выкладывай, стрим все равно кроме корейцев никто не смотрит
|
|
Думаю, наверное неделю (а может и вообще) стримить не буду - корейцы начали пользоваться моим стримом
|
|
Добавлено через 1 минуту
Сколько у тебя кармы осталось?) Меня, кстати, еще раз слили в ЕГ   классно покачались вчера
|
|
1386
|
|
Ребята на каком сервере играете? Можно скрин выбора плз. или в иероглифах название )
|
|