тупица млять )))) А теперь тебя никто не е5ет? я слышал ты на кадмусе пользуешься успехом так кого сушили то? кого ебали мы выяснили
ты тупой, не пиши тут, только позоришься кто играл на айрине до года те знают кто такой ксюша и кого он ебал и сушил, а твои высеры годовского ребенка никому не интересны
o, i eto nemownoe 4udo vilezlo,pomes' gohaklouna i stuka4a
estestvenno ne imeet zna4eniya kto,ved ne ti pobedil,no ti bi i ne pobedil,sam znaew po4emu a ta ta
prosti,a ti kto ? a,ti je kakoy to leviy dnar' kotoriy nazivaet sebya top nojom a sam ot togo je lastika na amc sosnul
prodoljay
не знаю о чем ты, с ластиком на амц не встречался, а на лайве въебал автоатакой..такой себе нож.. из ножей ерекуи могу выделить дамьена, инфлуензу и ланса, хотя имхо у последнего просто буст тащит
а почему ты меня называешь топ гномом, а треска не топ ножом?
не понял связи буста и публикацию ника. я тут папкам раздела, а иногда и игры, объяснял где их шконка, когда я ещё искал рец на д соски
nu tut znatnie donateri lubyat linkanuti l2on pruf i sprosit' "bamj gde bust"... a tut b baumchik poyavilsya) mojno i nik vistovlyat'
сужу по личным встречам, а не высерам ноунеймов типа тебя.. 2 боя провел с ним, первый убил легко, но это мог быть и рандом ибо в кб ножей зачастую так и получается..2 бой на этой неделе был интересным и сложным
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony