Это чтобы не смущать мылобоев?
"Уважаемый Пельмешка, у меня в голове какие-то назойливые голоса говорят, что богоподобное Мыло.ру обосралось! Помоги, как от них избавиться?"
Это чтобы не смущать мылобоев?
"Уважаемый Пельмешка, у меня в голове какие-то назойливые голоса говорят, что богоподобное Мыло.ру обосралось! Помоги, как от них избавиться?"
Пидары европодобные смущают любого нормального человека.
То что мыло обосралось все понимают,все понимают что обосрался и разработчик и ничего.
Пидары европодобные смущают любого нормального человека.
То что мыло обосралось все понимают,все понимают что обосрался и разработчик и ничего.
Во всех видеть пидоров - это признак латентного гомосексуализма или откровенного долбоебизма.
Ты, главное, денюжку не забывай вовремя заносить, чтобы Мылу было чем наполнять ваши лоханки.
Во всех видеть пидоров - это признак латентного гомосексуализма или откровенного долбоебизма.
Ну что поделать если для тебя кончиты это норма и ты всячески пытаешь возвысить евро на которое всем будет пох и не 1 нормальное сообщество игроков туда не пойдёт т.к аа сама по себе игра не очень
Ты мне даунов на майдане почему-то напоминаешь.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ты, главное, денюжку не забывай вовремя заносить, чтобы Мылу было чем наполнять ваши лоханки.
Ну что поделать если для тебя кончиты это норма и ты всячески пытаешь возвысить евро на которое всем будет пох и не 1 нормальное сообщество игроков туда не пойдёт т.к аа сама по себе игра не очень
Ты мне даунов на майдане почему-то напоминаешь.
Ну мыло в сравнении с трионами вообще не жадное.
Для меня? Это ты тут про пидоров и Кончиту постоянно говоришь, я же ни слова о них не завёл. То, что там тебе пох, это твоё личное дело, как и многим пох на сру версию от Мыловарни.
А ты просто на дауна похож, причём свирепого.
Про жадность - это ты как нищеброд говоришь, который увидел ценник на РД и обосрался? Работой лучше, кричи громче "свободная касса", глядишь и перестанешь пугаться других цен. Кстати, посмотри сколько народа играет не альфе евро и попробуй понять, что людям 150$ не проблема вбросить, но не голожопым мылодеффочкам.
Для меня? Это ты тут про пидоров и Кончиту постоянно говоришь, я же ни слова о них не завёл. То, что там тебе пох, это твоё личное дело, как и многим пох на сру версию от Мыловарни.
Сообщение от b1zumka:
Всем пох просто на аа,не 1 нормально сообщество не пойдёт на евро т.к игра показала что она уныла,не доработана и вообще всех ****али.
От куда такая уверенность, может ты КЛ всех крупных сообществ заявляя такое? Что-то я в этом сомневаюсь
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм