Быстрая навигация
|
|
|
Lineage 2 classiс, нужна помощь по proxy?
Добрый день Товарищи, изложу в кратце суть проблемы, прошу ответить без флуда , знающих людей.
1.)Отклик при действии 3-4 секунды, как его отследить? Если только трасеровкой то скажите адрес сервера.Либо другие способы как это глянуть, комманда пинг в игре на катит.
2.)Есть возможность купить vpn или proxy нужен совет что взять.!!!! Поставил FlyVPN опробовал, триалку 20 минутную. До сервера показывает 280 мс , но улучшений особых не заметил, при покупки платной версии маршрутов открываеться больше, но не уверен что там действительно будет хороший отклик.
P.S. Большое спасибо откликнувшимся.
|
|
Re: Lineage 2 classiс, нужна помощь по proxy?
WTFast
разница чувствуется, особенно после 21-22 МСК с этой прогой вообще замечательно играется.
|
|
Ниже 270 из МСК не смог добиться
lineage2.com Franz EEшечка STOP 
l2.ru Atlant ЕЕшечка STOP 
l2.ru Airin Sorc STOP 
l2.ru Shillien SE SH ONLINE 
|
|
WTFast
разница чувствуется, особенно после 21-22 МСК с этой прогой вообще замечательно играется.
Спасибо тебе огромное шикарная прога, стало значительно лучше
Ниже 270 из МСК не смог добиться
270 как добился? через какую прогу
|
|
270 как добился? через какую прогу
latency fix 3.0 +WTFast через KR3 вроде бы.
lineage2.com Franz EEшечка STOP 
l2.ru Atlant ЕЕшечка STOP 
l2.ru Airin Sorc STOP 
l2.ru Shillien SE SH ONLINE 
|
|
latency fix 3.0 +WTFast через KR3 вроде бы.
Опробую
|
|
а какой айпи серверов?
|
|
Как файл указывать в wtfaste?
|
|
Как файл указывать в wtfaste?
Ну так жмешь кастом, лезешь в папку с игрой, жмешь на файл l2.bin
если его не видно и программа хочет exe, то в окне внизу меняешь тип файла на "все" как то так.
|
|
А пробывал кто прем версию WTFast'a? Есть ли разница в скорости.
|
|
С триальной? не думаю
У меня несколько другой вопрос: есть ли разница в "дешевой" и "дорогой" подписке на WTFast по скорости?
Для тех, кто еще думает, могу сказать, что у меня до WTFast'а было время отклика примерно секунда. Т.е. я нажимал "бежать туда" и чар начинал бежать через секунду. С WTFast'ом задержка стала примерно 1/3 секунды, что я считаю большим успехом :) Для ла2 такая задержка вообще не критична, здесь не нужно "давать интеррапт в каст".
|
|
Народ нужна помощь  играющих:
1) Подскажите IP серваков ла2 классик Корее. Хочу узнать какой у меня до туда пинг. Сам с дальнего востока у меня пинг в те районы показывает 37 (Япония, Китай) - это если верить WTFast, а вот до Кореи пишет пинг 500(тот же WTFast сервер KR3). Ясен пень вряд ли у меня до туда действительно пинг 500, поэтому хочу узнать пинг без прокси. (пытался пинговать Корейский офф сайт ла2, но пинг не прошёл вовсе).
2) Если по Московскому времени в какое время на Корейских серверах проходят осады?
Если пинг меня устроит то у вас будет +1 Русское тело на Корее
|
|
Народ нужна помощь  играющих:
1) Подскажите IP серваков ла2 классик Корее. Хочу узнать какой у меня до туда пинг. Сам с дальнего востока у меня пинг в те районы показывает 37 (Япония, Китай) - это если верить WTFast, а вот до Кореи пишет пинг 500(тот же WTFast сервер KR3). Ясен пень вряд ли у меня до туда действительно пинг 500, поэтому хочу узнать пинг без прокси. (пытался пинговать Корейский офф сайт ла2, но пинг не прошёл вовсе).
2) Если по Московскому времени в какое время на Корейских серверах проходят осады?
Если пинг меня устроит то у вас будет +1 Русское тело на Корее
А на pingtest.net пробовал пропинговать сервер в Корее? Лично у меня результаты на этом сайте совпали с реальным )
|
|
Я с Хабаровска, ТТК провайдер, пинг через WTFast составляет 200-220 прыгает... по моим ощущением лучше чем на инове и артхейч...
|
|
А на pingtest.net пробовал пропинговать сервер в Корее? Лично у меня результаты на этом сайте совпали с реальным )
Проверил тут свой пинг до кореи - 417 мс - Не поверил.
Скачал клиент с торрента, запустил лаунчер на проверку.Клиент проверяется с IP 222.122.183.207 - пинг командой в cmd там пишет мол 130 пинг. (провайдер росстелеком).
Думаю на 7 дней оплачу и фейсчекну.
Я с Хабаровска, ТТК провайдер, пинг через WTFast составляет 200-220 прыгает...
По поводу WTFast больше всего интересует их японский сервер у меня до него 37 пинг и надеюсь что у японцев есть канал пошустрей до кореи.
Ну и напоследок так никто и не сказал когда у корейцев осады по мск времени.
По идеи они должны быть в 20 00 по корейскому времени ,а это 15 00 по мск и 22 00 по моему времени против 03 00 как было на иннове.
А значит в будущем можно и на осадки походить, что явно радует 
P.S. так что поидеи корейский класик мана небесная для фанатов  ла2 из Дальнего востока. Конечно мечтал о пинге в 30-50 ,но и 130 норм.
|
|
Я ребят хз конечно, но с Юго-Западной Сибири до сеула по pingtest, speedtest пинг до Сеула 25-45 ms, а через cmd до IP 222.122.183.207 пинг 300-290 ms стабильно. Сервера NCsoft расположены не просто в Сеуле, а в свинцовых пещерах и интернет там через wi-fi, судя по этим результатам 
С работы приду - сделаю тест через 3G megafon модем, так, чисто для поржать 
з.ы. Это без костылей для ускорения маршрута, просто чистое оптоволокно
D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y 
|
|
Я ребят хз конечно, но с Юго-Западной Сибири до сеула по pingtest, speedtest пинг до Сеула 25-45 ms, а через cmd до IP 222.122.183.207 пинг 300-290 ms стабильно
А провайдер у тебя какой?
|
|
Сегодня таки взял advenced WTFast, вечерком опробую отпишу на тему целесообразности покупки.
|
|
Провайдер Сибирьтелеком, но там оптоволокно от ближайшего датацентра протянуто, по 40мбит downl\upl 
upd. с 3g модема пинг по пингтест и cmd пинг до сервера получился одинаковый 485 ms. Я удивлен, думал вообще не пойдут пакеты
|
|
Я ребят хз конечно, но с Юго-Западной Сибири до сеула по pingtest, speedtest пинг до Сеула 25-45 ms, а через cmd до IP 222.122.183.207 пинг 300-290 ms стабильно. Сервера NCsoft расположены не просто в Сеуле, а в свинцовых пещерах и интернет там через wi-fi, судя по этим результатам 
С работы приду - сделаю тест через 3G megafon модем, так, чисто для поржать 
з.ы. Это без костылей для ускорения маршрута, просто чистое оптоволокно
А с прогой WTFast какой пинг?
|
|
Беда - ошибки 620 и 1002 вылетают. Попробую обновить семерку если не поможет поставлю 8ку
|
|
А с прогой WTFast какой пинг?
Не ставил прогу. Дал бы кто аккаунт потестить пинг реальный в л2 - проверил бы, а так для проверки тратить 50$ что-то мне в ломы 
з.ы. сейчас же нет триального режима, посмотреть, там, побегать?
|
|
Не ставил прогу. Дал бы кто аккаунт потестить пинг реальный в л2 - проверил бы, а так для проверки тратить 50$ что-то мне в ломы 
з.ы. сейчас же нет триального режима, посмотреть, там, побегать?
Могу акк дать, проплатишь 14$, недельку побегаешь)
|
|
Могу акк дать, проплатишь 14$, недельку побегаешь)
Какой ловкий)
|
|
Да это 2й, ненужный можно сказать)
|
|